Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 7: 1234567
зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2008, 09:23
  #151 (ПС)
-Цитата от Yupi4ka! Посмотреть сообщение
вобщем поднадоело мне чёто в этой ситуации копаться.

не зависимо от причин (действительно хочет учиться или просто хочет растаться) - девочка глупая. безвыходные ситуации случаються намного реже, чем можно подумать. если бы она хотела - была бы с ним, действительно. да, она уже вроде-как всё для себя решила. мы это видим. мы об этом читаем. но пишет это всё парень!! мы знаем только его версию! только одну сторону. возможно если бы писала о том же она, а писала бы естестественно по другому, то и мы бы иначе реагировали. вобщем тараканы в голове, тараканы... ну а у кого их нет?!
женская логика во всей красе

under
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 08:54
  #152 (ПС)
Вы представляете начал забывать, все начало проходить !
Она позвонила !

13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 09:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #153 (ПС)
-Цитата от DunkinTales Посмотреть сообщение
Вы представляете начал забывать, все начало проходить !
Она позвонила !
не спеши обольщаться, позвонила это всего лишь позвонила
может ещё не отвыкла, решила набрать по привычке
у них такое бывает, к тому же усли ты проявил гордость и не бегал за ней, это по её самолюбию могло ударить и всё такое ))
или мож какие цели корыстные у неё
осторожнее лучше

13 (ex. монотонный)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 10:44
Домашняя страница ВКонтакте
  #154 (ПС)
-Цитата от Svetic Посмотреть сообщение
смишно. знакомо конечно же. но юноше ничем не помочь, сам потом поймёт. А вообще вот этот чилавек, с ебанутым ником -=BeJIukuu-E6a=- правильно говорит. Главное не парится, как бы сильно не любил. В отношениях люди как правило жестоки, циничны и прагматичны.
И если одна сторона чувствует слабость партнёра, то это вызывает какие угодно чувства, кроме интереса (а это самое главное, пожалуй).
Ну, чисто судя по себе, каждый наверное испытывал что-то подобное..когда кто-то вас дико любит..в ответ вы начинаете играть..проявляется ваш эгоизм, самолюбие и тщеславие..
Человек начинает заигрывать с влюблённым, тещить своё самолюбие..но ему с ним не интересно..он прозрачен для него.. из-за своей любви неуёмной.
Я не говорю что любить плохо, просто надо уметь это держать в себе, а не трястись над человеком, не заёбывать его своей любовью и не проявлять слабость.
Особенно стервочки это любят (которых в свою очередь любят мальчики)..они если вдруг и почувствуют холодок..то даже сами начинают прозванивать к влюблённому..по типа "а чё ты не звонишь, разлюбил что ли" при этом наигранный грустный голос и весь остальной набор..чтобы заставить трепетать некогда невозмутимое сердце рыцаря.))
как то так..но предупреждаю я пьян друзья мои.

сейчас имею отношения как раз с подобной особой, дико стервозной, но порядочной при этом...Раньше я бы не смог, при разговоре бы вподал в ступор, парился бы..Но сейчас мне просто похуй, мыслю в таком ключе - да она прекрасна, она меня устраивает, но она всего лишь девочка взрослая-маленькая стервозная девочка и будет выёбываться, я ей всыплю"))

всем удачной любви..а одиноким удачной охоты и да прибудет с вами сила.

ВОТ ЧИТАЙ ВСЕ ПРАВИЛЬНО и ВЕРНО,Респекту самого неделю назад хуйня случилась,но уже забил хуило мощно,хотя как любил ебать в пиздубыть мужиком и все точка нахуй.железно

Добавлено через 16 минут
хотя у меня ситуация на порядки серьезнее чем у тебя,кароче на ее денюху 10 февраля,всю ночь еблись и походу,я в нее кончил,теперь не знаю как быть если она мне через несколько месяцев скажет,что ты будущий отец,пиздец мне походу
хотя мы уже типа не вместе,вот чо тут делать?

Последний раз редактировалось METEORR KiLLA, 22 февраля 2008 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2008, 12:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #155 (ПС)
-Цитата от DunkinTales Посмотреть сообщение
Случилось со мной и такое, а никогда не думал об етом, было пару серьезных ссор, понимая что любим друг друга, все равно оставались вместе, потому что хорошо друг с другом !
Я никогда бы не подумал, что она может сделать и такое, я уже который день на измене, мне тяжело, дрожу от чего не пойму !
Наверно правильно говорят не осознаешь пока не потеряешь !
Она собралсь уезжать, далеко дабы учиться, я ее не могу отпустить, приходил к ней что бы поговорить, а она мне говорит :"Все что было, то прошло", "все кончено", "Ты не серьезный!" в то же время говорит что любит, говорит "поехали со мной", но возможности нет такой !
Мы достаточно долго вместе, у меня были планы большие планы, а сейчас я загинаюсь на самом деле, ради кого жил, ради кого радовался каждый день, кого любил, тот хочет меня оставить !
Так же говорит подожди меня, говорит что будет писать, звонить приежать !
Говорит что "Начнешь новую жизнь, найдешь другую " зачем она такговорит, ничего больней я не ощущал !
Я на все готов ради нее, дабы вернуть ее, дабы вернуть те времена, когда нам было хорошо вместе !
Что делать ??????????????????
Я в ступоре, мне реально без нее тяжело !!!
понимаю тебя мэн. тоже недавно столкнулся с этим и меня тоже пиздец трясло. много пил много курил забываешь но к вечеру опять снова вспоминаешь о ней (

Страница 7 из 7: 1234567
Ответ