взрослый хопер
2 февраля 2008, 13:59
| | |
#126 (ПС)
| Кинь ей кирпич в догонку | | | | under
4 февраля 2008, 20:04
| | |
#127 (ПС)
| хули она ушла !
я не уже просто не смог такого отношения к себе терпеть !
походу проснулась ебучая гордость !
кстати в етот же день с ее отцом попиздел, ниче так норма !
вообщем ппц ! | | | | Мир тебе человек...
4 февраля 2008, 20:10
| | |
#128 (ПС)
| забей нахер !
чем то в етой ситуации мы стобой похожи, даже не чем то, а почти всем !
СУКАМ ЦЕНА КОПЕЙКА ! | | | | ну почему бы и нет?
4 февраля 2008, 20:17
| | |
#129 (ПС)
| вписту вписту ненадо дергаться и все будет) | | | | Мир тебе человек...
4 февраля 2008, 20:33
| | |
#130 (ПС)
| дергаться ???
хм, непонятно | | | | v.2.0
4 февраля 2008, 20:55
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от DunkinTales хули она ушла !
вообщем ппц ! сотню еще телок встретиш  | | | | что-то тут не то...
4 февраля 2008, 22:04
| | |
#132 (ПС)
| а ты в своих чувствай уверен  почему так эгоистично мыслишь?! попробуй её понять! учиться действительно надо!!!! ей 20 лет! неужели хочешь чтоб девочка твоя любимая потом всю жизнь дома сидела в стрёмном халате и хозяйством занималась?! ей нужно получить образование - это хорошо, что она этого хочет. или ты хочешь чтоб она поступила куда-то лишь бы поступить? чтоб учёба ради учёбы и в тягость?!!
почему ты сразу настраиваешься на то, что она уедет и найдёт там другого? почему не доверяешь ей?! вобщем разберись сначала со своими чувствами. любишь - будешь ждать её. в конце-концов есть ведь каникулы, есль целое лето, когда можно провести вместе максимум времени, есть всякие праздники и выходные. короче если действительно захотеть - то можно совместить и её учёбу фиг знает где и ваши отношения.
и ещё, глупо спрашивать советы у чужих людей. лучшеб ты с ней нормально поговорил. тут каждый о себе думает, то-то своё вспоминает. а ситуации-то у всех разные!!! и то что хорошо одному - может быть плохо другому.
пы.сы. женская солидарность (в которую я не верю) тут не при чём ваще. просто как-то не понятно, почему все только с одной стороны на эту ситуацию посмотрели. зачем делать из этой девочки чудовище?! ведь если бы она создала тему об этом - нападали бы на парню. так ведь, ну если чесно?) | | | | Мир тебе человек...
4 февраля 2008, 22:33
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Yupi4ka! а ты в своих чувствай уверен  почему так эгоистично мыслишь?! попробуй её понять! учиться действительно надо!!!! ей 20 лет! неужели хочешь чтоб девочка твоя любимая потом всю жизнь дома сидела в стрёмном халате и хозяйством занималась?! ей нужно получить образование - это хорошо, что она этого хочет. или ты хочешь чтоб она поступила куда-то лишь бы поступить? чтоб учёба ради учёбы и в тягость?!!
почему ты сразу настраиваешься на то, что она уедет и найдёт там другого? почему не доверяешь ей?! вобщем разберись сначала со своими чувствами. любишь - будешь ждать её. в конце-концов есть ведь каникулы, есль целое лето, когда можно провести вместе максимум времени, есть всякие праздники и выходные. короче если действительно захотеть - то можно совместить и её учёбу фиг знает где и ваши отношения.
и ещё, глупо спрашивать советы у чужих людей. лучшеб ты с ней нормально поговорил. тут каждый о себе думает, то-то своё вспоминает. а ситуации-то у всех разные!!! и то что хорошо одному - может быть плохо другому.
пы.сы. женская солидарность (в которую я не верю) тут не при чём ваще. просто как-то не понятно, почему все только с одной стороны на эту ситуацию посмотрели. зачем делать из этой девочки чудовище?! ведь если бы она создала тему об этом - нападали бы на парню. так ведь, ну если чесно?) уменя такая же ситуация, очем вообще говорить ???
за 3-5 лет она изменится новые понятия новые друзья, когда приедет все пройдет, просто на просто отвыкнешь и все, мне тоже тяжко было раставаться, но ее ебучее равнодушие, похуистичность в отношении меня, просто на просто заебали !
она изменилась, она сделала вывод, но боялась сказать, я к ней раз 20 пытался приехать, делал красивые поступки, но все ето она как бы незамечала !
просто на просто что то с ней произошло, я до сих пор не верю, что моя девушка (бывшая) с которой все делил и радость и горе на протяжении более 2-х лет, так сделала, вот не верю и все !
вообщем еще раз скажу сукам цена копейка и пиздец ! | | | | from KZ
4 февраля 2008, 22:46
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Hamann сукам цена копейка и пиздец ! верно говоришь  | | | | в Бане
4 февраля 2008, 22:51
| | |
#135 (ПС)
| плюс дохуя | | | | жёсткий пользователь
5 февраля 2008, 07:22
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от DunkinTales хули она ушла !
вообщем ппц ! сериал закончен, закрываем тему. к шестой странице автор темы внимательно прочитал все советы. | | | | секс-машина
5 февраля 2008, 10:56
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Hamann вот ето как никада правильно, у меня та же ситуация, что и у автора темы, да базаров нет тяжело, бейся добевайся, как то в фильме слышал, у типа девченку вообщем отбили, а он сней там 4 или 5 лет дружил, в конце концов тот кто у него ее отбил, стал его другом и вот они уже сидят после етого всего общаются и чувак у которого девченку отбили, говорит типа вот "я нихрена за нее не боролся, ходил только, да предъявлял ей то за то, то за то"!
я сейчас сам в шоке кстати твоя ситуация как 2 капли воды с моей !
вообщем пытайся не теряй, раз она парится значит любит !
вообщем дерзай, делай красивые поступки ! где парится?? - она больше парится как расстаться да свалить - так что не путай 
а то что отбили - так если не любит - то ессно не один, так другой рано или поздно отобьет ))) или рога наставлять будет )))) -Цитата от Yupi4ka! а ты в своих чувствай уверен  почему так эгоистично мыслишь?! попробуй её понять! учиться действительно надо!!!! ей 20 лет! неужели хочешь чтоб девочка твоя любимая потом всю жизнь дома сидела в стрёмном халате и хозяйством занималась?! ей нужно получить образование - это хорошо, что она этого хочет. или ты хочешь чтоб она поступила куда-то лишь бы поступить? чтоб учёба ради учёбы и в тягость?!!
пы.сы. женская солидарность (в которую я не верю) тут не при чём ваще. просто как-то не понятно, почему все только с одной стороны на эту ситуацию посмотрели. зачем делать из этой девочки чудовище?! ведь если бы она создала тему об этом - нападали бы на парню. так ведь, ну если чесно?) задам тебе довольно простой вопрос (по тексту описаной ситуации) - если девушка любит парня - она будет предлагать любимому расстаться, зная что он любит ее и не хочет с ней расставаться??? - ответ думаю достаточно прост!!!
и это только один момент доказывающий твое ошибочное восприятие поведения девушки! ..... а может это просто попытка ее оправдать - может у самой что то аналогичное....  )))
учиться лишь бы где?? - ну это ты слишком загнула!!! сегодня ВУЗов каких угодно специализаций просто немеряно!!! так что если бы она хотела с ним быть - то нашла бы минимум несколько ВУЗов чтоб она могла не в ущерб отношений получать желаемое образование!!!
ты думаешь она никого там не будет искать??? )))) ЛОЛ - зачем же ей тогда расставаться перед отъездом??? 
- просто она для себя определилась - едет получать образование, + будет присматривать себе новую "жертву" ))) .... правда, таких как она, чаще всего разводят, имеют все кому не лень, и кидают, а потом они либо остаются подстилками для половины сокурсников, либо возвращаются к таким как автор темы т.к. многие в городе где училась либо знают либо легко могут узнать насколько она конченая и не захотят с ней что то серьезное иметь!!! а если такие как автор принимают их, то они прикидываются чуть ли не девственницами )))) правда рога наставлять дальше им это не мешает )))
а потом некоторые удивляются, как этот вроде нормальный парень, женился на соске которую натягивали по самое нехочу толпами?!
и не путай нормальные отношения, с отношениями скорее похожими на дружеский секс нежели на семейные!!! - т.е. когда муж и жена почти все время раздельно живут, и пялятся что друг с другом, что по отдельности, только общих детей имеют, да печати в паспортах! - я такое никогда бы семьей не назвал!!!
повторюсь, - если она сегодня предочитает учебу отношениям с ним, то при выборе работа или семья - она выберет работу. - таких часто коллеги или руководители на работе пялят, а те рады стараться - вдруг повысят -Цитата от Hamann уменя такая же ситуация, очем вообще говорить ???
за 3-5 лет она изменится новые понятия новые друзья, когда приедет все пройдет, просто на просто отвыкнешь и все, мне тоже тяжко было раставаться, но ее ебучее равнодушие, похуистичность в отношении меня, просто на просто заебали !
она изменилась, она сделала вывод, но боялась сказать, я к ней раз 20 пытался приехать, делал красивые поступки, но все ето она как бы незамечала !
просто на просто что то с ней произошло, я до сих пор не верю, что моя девушка (бывшая) с которой все делил и радость и горе на протяжении более 2-х лет, так сделала, вот не верю и все !
вообщем еще раз скажу сукам цена копейка и пиздец ! пральна - нах ты ей нужен со своими поступками??? - когда любит будет ценить даже моменты проведенные вместе, а когда ты ей пох то и твои поступки пох!
кстати, не путай сук, с дурами!!! ведущая себя по сучьи с близкими - это дура, а не сука!!!
ЗЫ научитесь посылать таких девушек раньше чем они вас - тогда они и отношения с вами будут ценить! а вообще то поменьше имейте дела с дурами, в крайнем случае если дура то отымели и послали нах - тогда и самооценка у них будет более правильная, а то сопли пораспускаете, так они потом отсасывая у очередного е6аря будут рассказывать как вы соплявили пытаясь ее вернуть )))) | | | | что-то тут не то...
5 февраля 2008, 11:52
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- задам тебе довольно простой вопрос (по тексту описаной ситуации) - если девушка любит парня - она будет предлагать любимому расстаться, зная что он любит ее и не хочет с ней расставаться??? - ответ думаю достаточно прост!!!
и это только один момент доказывающий твое ошибочное восприятие поведения девушки! ..... а может это просто попытка ее оправдать - может у самой что то аналогичное....  )))
учиться лишь бы где?? - ну это ты слишком загнула!!! сегодня ВУЗов каких угодно специализаций просто немеряно!!! так что если бы она хотела с ним быть - то нашла бы минимум несколько ВУЗов чтоб она могла не в ущерб отношений получать желаемое образование!!!
ты думаешь она никого там не будет искать??? )))) ЛОЛ - зачем же ей тогда расставаться перед отъездом??? 
- просто она для себя определилась - едет получать образование, + будет присматривать себе новую "жертву" ))) .... правда, таких как она, чаще всего разводят, имеют все кому не лень, и кидают, а потом они либо остаются подстилками для половины сокурсников, либо возвращаются к таким как автор темы т.к. многие в городе где училась либо знают либо легко могут узнать насколько она конченая и не захотят с ней что то серьезное иметь!!! а если такие как автор принимают их, то они прикидываются чуть ли не девственницами )))) правда рога наставлять дальше им это не мешает )))
а потом некоторые удивляются, как этот вроде нормальный парень, женился на соске которую натягивали по самое нехочу толпами?!
и не путай нормальные отношения, с отношениями скорее похожими на дружеский секс нежели на семейные!!! - т.е. когда муж и жена почти все время раздельно живут, и пялятся что друг с другом, что по отдельности, только общих детей имеют, да печати в паспортах! - я такое никогда бы семьей не назвал!!!
повторюсь, - если она сегодня предочитает учебу отношениям с ним, то при выборе работа или семья - она выберет работу. - таких часто коллеги или руководители на работе пялят, а те рады стараться - вдруг повысят 
я не на стороне девушки. я просто говорила о том, что на ситуацию надо смотреть с разных сторон. - если девушка любит парня - она будет предлагать любимому расстаться, зная что он любит ее и не хочет с ней расставаться??? - плоско опять-таки смотришь( возможно и любит. а говорит такое, потому-что не хочет причинять ему боль ожидания, может верит в то, что ему так будет легче. (да, я считаю такуюю мотивацию глупой, но она вполне может быть реальной.) - "а может это просто попытка ее оправдать - может у самой что то аналогичное....  " - я уже написала, я не защищаю девушку. просто с дугой стороны предлогаю посмотреть. нет, у меня нет аналогичной ситуации. я вуз уже заканчиваю вобще-то. мне повезло учиться с любимым в одном городе. в случае, если бы мне надо было уезжать, я бы не говорила наверно о раставании. потому-как и дня без него не могу. я бы сказала всё как есть. мы бы обсудили проблему и пришли бы к общему решению. но не растались бы я думаю.
(и ещё момент, тут уже к автору вопрос - а почему она на заочное не хочет поступать?!)
по поводу того, что предпочл а учёбу чувствам - автор не написал где они сейчас и куда она едет. не написал, на кого поступать собирается. поэтому трудно спорить. если это какая-то творческая специальность. то выбирать надо не вуз, а художественного руководителя. в таком случае надо ехать куда-то. может конечно ещё варианты есть, тоесть причины, но я их не вижу пока.
будет ли она кого-то там искать - хз. зависит от неё. зависит от воспитания. от моральых каких-то принципов, от того, какими были отношения с автором темы. я не знаю эту девочку, не могу судить.
пы.сы.: =-=BeJIukuu-E6a=, наверно у тебя была такая ситуация или ты сейчас в подобной, поэтому так яросно и отвечаешь. посмотри, такое ощущение, что ты паришся по этой проблеме больше, чем человек тему это создавший. если я права - желаю тебе решить проблемы. ты вроде не плохой парень, умеешь вести разговор. интересный разговор) | | | | зеркало души
5 февраля 2008, 11:54
| | |
#139 (ПС)
| да тут диагноз девушке по трём акордам поставить можно
всё она для себя распланировала и решила, это и коню понятно
Yupi4ka!, так вобще ахуя понастрочила какого-то
"попробуй её понять", "эгоистично мыслишь", "чудовище из девочки делаете"
пиздец - (и ещё момент, тут уже к автору вопрос - а почему она на заочное не хочет поступать?!) уехать из города под предлогом учёбы -это самый удобный вариант чтобы избавиться от него. | | | | что-то тут не то...
5 февраля 2008, 12:08
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка Yupi4ka!, так вобще ахуя понастрочила какого-то
"попробуй её понять", "эгоистично мыслишь", "чудовище из девочки делаете"
пиздец
уехать из города под предлогом учёбы -это самый удобный вариант чтобы избавиться от него. так пишешь, типа уехать из города - это тоже самое как пойти пачку сигарет купить. не так уж это просто бросать всё и уезжать.
если бы только ради расставания... ну не знаю, не верю я в это. могла бы просто большую сору спровоцировать. а вобще, в идеале, могла бы прямо всё сказать. если прошли чувства и т.д.
глупая просто девочка. мне кажется она сама ещё не знает что ей нужно. глупая девочка и напуганый мальчик - ппц парочка...) | | | | зеркало души
5 февраля 2008, 13:00
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Yupi4ka! так пишешь, типа уехать из города - это тоже самое как пойти пачку сигарет купить. не так уж это просто бросать всё и уезжать.
если бы только ради расставания... ну не знаю, не верю я в это. могла бы просто большую сору спровоцировать. а вобще, в идеале, могла бы прямо всё сказать. если прошли чувства и т.д.
глупая просто девочка. мне кажется она сама ещё не знает что ей нужно. глупая девочка и напуганый мальчик - ппц парочка...) в том то и дело, что девочка не такая и глупая раз ссору не провоцирует
хочет мирно всё решить, понимает что с правдой парню смириться будет очень трудно
а уехать -приемлимый вариант для неё, тем более что и повод есть (учёба)
что кстати странного тебе в этой парочке? нормальная, типичная ситуция
напуганный мальчик? а каким ему быть? такая хуйня не каждый день происходит у людей, потому привыкнуть к такому и вести себя хладнокровно не представляется возможным | | | | в пюре
5 февраля 2008, 13:14
| | |
#142 (ПС)
| Забей хуй да и все...в себе просто пойми что она тебе не нужна,что еще будет не одна такая,пойди побухай с друзьями,расскажи им все,сходи в клуб,познакомся с какой нибудь девченкой,трахни ее,и на следущее утро жди ее звонка,и все будет заебись Добавлено через 39 секунд -Цитата от Yupi4ka! так пишешь, типа уехать из города - это тоже самое как пойти пачку сигарет купить. не так уж это просто бросать всё и уезжать.
глупая просто девочка. мне кажется она сама ещё не знает что ей нужно. глупая девочка и напуганый мальчик - ппц парочка...) У каждого разная любовь  |
Последний раз редактировалось Maitis, 5 февраля 2008 в 13:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | секс-машина
5 февраля 2008, 15:49
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Yupi4ka! я не на стороне девушки. я просто говорила о том, что на ситуацию надо смотреть с разных сторон. ну конечно )))) с чего бы тогда тебе пытаться ее оправдать когда и так все ясно?? -Цитата от Yupi4ka! - плоско опять-таки смотришь( возможно и любит. а говорит такое, потому-что не хочет причинять ему боль ожидания, может верит в то, что ему так будет легче. (да, я считаю такуюю мотивацию глупой, но она вполне может быть реальной.) ну да - канешна ))) ему от расставания окончательного будет совершенно не больно, а имея надежду на то что у него с ней будет всё ок это больно ))))) -Цитата от Yupi4ka! - я уже написала, я не защищаю девушку. просто с дугой стороны предлогаю посмотреть. нет, у меня нет аналогичной ситуации. я вуз уже заканчиваю вобще-то. мне повезло учиться с любимым в одном городе. в случае, если бы мне надо было уезжать, я бы не говорила наверно о раставании. потому-как и дня без него не могу. я бы сказала всё как есть. мы бы обсудили проблему и пришли бы к общему решению. но не растались бы я думаю. вот видишь - если любишь и хочешь быть с любимым - зачем расставаться?? -Цитата от Yupi4ka! (и ещё момент, тут уже к автору вопрос - а почему она на заочное не хочет поступать?!) а патамушта так нада )))) -Цитата от Yupi4ka! по поводу того, что предпочл а учёбу чувствам - автор не написал где они сейчас и куда она едет. не написал, на кого поступать собирается. поэтому трудно спорить. если это какая-то творческая специальность. то выбирать надо не вуз, а художественного руководителя. в таком случае надо ехать куда-то. может конечно ещё варианты есть, тоесть причины, но я их не вижу пока. ага )) она восходящая мега звезда )))
ну если у ее родителей достаточно бабулек то она хоть ничего не закончит - сможет быть т.н. "звездой", а нет - так особой разницы наверняка не будет - будет она учиться у Василия Ивановича или Евгения Петровича )))))
тем более чтоб учиться у Василия Ивановича и куда то пролезть - нужно будет денеджек тож не мало вложить  - и тут возвращаемся к началу предложения ))) -Цитата от Yupi4ka! будет ли она кого-то там искать - хз. зависит от неё. зависит от воспитания. от моральых каких-то принципов, от того, какими были отношения с автором темы. я не знаю эту девочку, не могу судить. ну конечно - девушка имеет высокие моральные устои ))) - раз ради ВУЗа бросает любимого )))) 
тем более тут похоже что девушка просто хочет свалить и этот парень ей нужен просто от нечего делать -Цитата от Yupi4ka! пы.сы.: наверно у тебя была такая ситуация или ты сейчас в подобной, поэтому так яросно и отвечаешь. посмотри, такое ощущение, что ты паришся по этой проблеме больше, чем человек тему это создавший. если я права - желаю тебе решить проблемы. ты вроде не плохой парень, умеешь вести разговор. интересный разговор) ну я уже давненько женат 
так что ждать девочек из ВУЗов точно не для меня ))))
у меня была один раз ситуация что девушка которая просто нравилась решила свалить так же "в ВУЗ". мы встречались, но она уехала, а я поначалу думал ждать или не ждать ))) - понял что не люблю, расстался и прекратил общаться  - она первый месяц не особо рвалась, а потом уже не знала что бы сделать что бы восстановить отношения. так что я что тогда, что сейчас по этой теме не парюсь )))
просто, у каждого свои приоритеты! | | | | Мир тебе человек...
5 февраля 2008, 17:34
| | |
#144 (ПС)
| хули бывают в жизни ситуации ! | | | | что-то тут не то...
5 февраля 2008, 19:52
| | |
#145 (ПС)
| вобщем поднадоело мне чёто в этой ситуации копаться.
не зависимо от причин (действительно хочет учиться или просто хочет растаться) - девочка глупая. безвыходные ситуации случаються намного реже, чем можно подумать. если бы она хотела - была бы с ним, действительно. да, она уже вроде-как всё для себя решила. мы это видим. мы об этом читаем. но пишет это всё парень!! мы знаем только его версию! только одну сторону. возможно если бы писала о том же она, а писала бы естестественно по другому, то и мы бы иначе реагировали. вобщем тараканы в голове, тараканы... ну а у кого их нет?! | | | | Мир тебе человек...
5 февраля 2008, 20:14
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Yupi4ka! вобщем поднадоело мне чёто в этой ситуации копаться.
не зависимо от причин (действительно хочет учиться или просто хочет растаться) - девочка глупая. безвыходные ситуации случаються намного реже, чем можно подумать. если бы она хотела - была бы с ним, действительно. да, она уже вроде-как всё для себя решила. мы это видим. мы об этом читаем. но пишет это всё парень!! мы знаем только его версию! только одну сторону. возможно если бы писала о том же она, а писала бы естестественно по другому, то и мы бы иначе реагировали. вобщем тараканы в голове, тараканы... ну а у кого их нет?! обычно говорят пареь кидает, а бывает инаоборот ! | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia |
5 февраля 2008, 20:15
| | |
#147 (ПС)
| нифга не надо делать!!! | | | | в Бане
5 февраля 2008, 20:19
| | |
#148 (ПС)
| соглсен пиздец. из мужиков делают чудовище, хотя если пацан реально любит то ему намного труднее, чем девушке если бы она любила. баба есть бабы и нихуя не поделать. | | | | Digital
5 февраля 2008, 20:29
| | |
#149 (ПС)
| пизды ей дай...бабла займи....и телефон спизди..перед отъездом и ищи новую тёлку...лучше найдёшь  | | | | в пюре
6 февраля 2008, 01:29
| | |
#150 (ПС)
| Где это видано чтобы мужыком баба управляла  | | | | |