Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 7: 1234567
la gatta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 11:06
  #101 (ПС)
Если она выбрала для себя учёбу,то отпусти её...Значит на данный этап жизни она ей важнее,чем ты,значит она приняла такое решение.Не ты виноват,просто жизнь щас такая...А удерживать ее,с отцом говорить,не пускать учиться...Ты думаешь,если она свой шанс в жизни упустит,тебе потом спасибо за это скажет???...Нах тебе это надо?! Мало ли что бывает,может это ее шанс в жизни?...Если бы действительно любила,то нашла бы какой-то компросмисс...Хотя может и любит,но выбирает учёбу...
Так что,парень,держись!И не болтай ерунду,что без нее не справишься.Тебе 20 лет всего,всё ещё будет

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 12:03
  #102 (ПС)
-Цитата от DunkinTales Посмотреть сообщение
вроде ниче так пока !
тьфу тьфу тьфу !
забрал поговорили о том о сем !
она смеется, грит что я настр поднимаю !
а ей сказал, что она для меня как искусственый аппарат поддержки жизни, када я сней все не так плохо даже очень хорошо, а када без нее тяжело мне, поцеловал ее в щечку !
епт ну ты тряпка!!!
да будь ты не слюнтяем, а нормальным парнем!!!
ты думаешь она не уедет зная что ты тут будешь как брошеный щенок ждать ее?? - уедет без раздумий!!!
если бы ей сказал - "ок, давай расстанимся, но я вряд ли буду с тобой общаться т.к. мне сложно будет" и пропасть для нее на несколько недель - вообще не общаться, не видиться, внешне и поведением создавать впечатление что тебе это не приятно но ты особо по этому поводу не заморачиваешься. будет трудно, но если любит то 100% она пыталась бы с тобой восстановить отношения и отказалась бы от поездки!!!
в идеале, еще проводить свободное время не дома, а с друзьями И ПОДРУГАМИ тусоваться по клубам, барам, кафе - т.е. проводить время так чтоб она посчитала что ты уверен в себе и тебе она не нужна если ты ей не нужен!
а если не любит то нафига она тебе?? - ведь если не любит то не сейчас, так позже расстанетесь! или будет и с тобой и с тем кого любит т.е. здравствуйте рога.

-Цитата от M1ka Посмотреть сообщение
Если она выбрала для себя учёбу,то отпусти её...Значит на данный этап жизни она ей важнее,чем ты,значит она приняла такое решение.Не ты виноват,просто жизнь щас такая...А удерживать ее,с отцом говорить,не пускать учиться...Ты думаешь,если она свой шанс в жизни упустит,тебе потом спасибо за это скажет???...Нах тебе это надо?! Мало ли что бывает,может это ее шанс в жизни?...Если бы действительно любила,то нашла бы какой-то компросмисс...Хотя может и любит,но выбирает учёбу...
Так что,парень,держись!И не болтай ерунду,что без нее не справишься.Тебе 20 лет всего,всё ещё будет
местами согласен.

@lt
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 12:38
  #103 (ПС)
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
Как мне подруга сказала: "Как привыкла, так и отвыкнешь".

Это не злорадство, так оно и есть.

Попробуй занять себя чем-нибудь другим, отвлекись. Она же сама тебе сказала, что не хочет быть с тобой, что любовь ушла! Чё ты унижаешься перед ней?! Будь выше!
Любовь, када нет лишних слов!!!
Значит подруга твоя никада никого не любила!

крутой статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 13:10
  #104 (ПС)

секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 13:22
  #105 (ПС)
много раз убеждался в истинности слов - "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"(с)!
автору стоило бы посерьезнее воспринять эту цитату - тогда и будет он нужен девушкам, а не только они ему!

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 13:29
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #106 (ПС)
сегодня встретила своего бывшего... и на эту тему разговаривали... ну ясен красне не про тебя а ваще. Он сказал по-моему очень правильные слова. Если ты не первый день с ней вместе... то ты должен ее знать...и понять...она действительно уходит навсегда или нет. Если ты думаешь, что еще что-то еще есть между вами... то не стоит отпускать ее и надо добиваться. А если сам видишь, что уже все...то надо отпустить. Пусть идет..... выбор то в таком случае за ней

Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 13:47
ВКонтакте
  #107 (ПС)
-Цитата от @lt Посмотреть сообщение
Любовь, када нет лишних слов!!!
Значит подруга твоя никада никого не любила!
Да, она ещё не любила. Но в её словах что-то есть.

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 13:49
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #108 (ПС)
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
Да, она ещё не любила. Но в её словах что-то есть.
занята она

PIMPJE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 13:59
  #109 (ПС)
любви нет время лечит

зеркало души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 14:40
  #110 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
Он сказал по-моему очень правильные слова. Если ты не первый день с ней вместе... то ты должен ее знать...и понять...она действительно уходит навсегда или нет.
Это глупость какая-то
люди по 30 лет живут вместе и потом выясняется что почти ничего толком друг о друге и не знают

Если ты не первый день с ней вместе, ты можешь знать что она любит есть, как спать, какой у неё характер и так далее
но чтоб так вот легко чувства прогнозировать -это бред
тем более что речь идёт о молодых людях без жизненного опыта по сути

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 15:53
  #111 (ПС)
Я бы ни поехал, потому что лучше бы ни стало. Да и вообще делать всё ради девушки - глупо, на мой взгляд, главное жить на позитиве, тогда каждое сказанное слово будет как шутка, так легче)

Добавлено через 48 секунд

-Цитата от -=BeJIukuu-E6a=- Посмотреть сообщение
много раз убеждался в истинности слов - "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей"(с)!
автору стоило бы посерьезнее воспринять эту цитату - тогда и будет он нужен девушкам, а не только они ему!
Прав, только вот тут вроде ситуация посерьёзней.

Последний раз редактировалось MR.IA, 1 февраля 2008 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
секс-машина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 20:05
  #112 (ПС)
-Цитата от MR.IA Посмотреть сообщение
Я бы ни поехал, потому что лучше бы ни стало. Да и вообще делать всё ради девушки - глупо, на мой взгляд, главное жить на позитиве, тогда каждое сказанное слово будет как шутка, так легче)
Добавлено через 48 секунд

Прав, только вот тут вроде ситуация посерьёзней.
чем посерьезнее??
я не о просто встречаниях, а вообще о девушках/женщинах и отношениях (хоть даже в браке) с ними!
когда девушка/женщина садится на голову, она постепенно прекращает уважать этого мч, соответственно и отношения с ним может перестать ценить - знает что и сегодня и завтра он будет её. а когда сталкиваются с тем, что их мч не просто сумочка которую можно положить куда хочешь и она там будет лежать, а мужчина который не позволяет себе унижаться когда его девушке он не нужен и его может свободно "заполучить" другая - тут уже у многих (ЛЮБЯЩИХ!) начинается возмущение - "как это - было мое, а теперь будет у другой", "а ведь мне с ним было хорошо", "епт я же его люблю гада".....

РЭПСИТИ.РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 20:14
ВКонтакте
  #113 (ПС)
Подножка вариант!!!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 20:15
  #114 (ПС)
Она уходит ко мне не ссы - через неделю оташью вернётся

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 20:28
ВКонтакте
  #115 (ПС)
Очень понимаю автора. Я отпустил, было тяжело ... очень тяжело, бросил рэп, было много заказов на минуса - всё забросил. Месяц мучался, но время лечит. Потом прошло. и у тебя пройдёт, хоть и сейчас кажется что всё, жизнь закончилась.

У меня через месяц всё наладилось. Решил начать жизнь заново, начал работать над собой, добился что планировал. Она сейчас хочет вернуться, но у меня уже есть другая. а к бывшей не испытываю никаких чувств.

режим u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #116 (ПС)
какие романтичные сопли, помоему её гнать нахуй надо за такие выебоны, возомнила хуй знает что и пользуется. а вообщето ты обесценился в ее глазах потому как ты слезняк, уот такая правда жизни

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #117 (ПС)
-Цитата от Лужёная глотка Посмотреть сообщение
Это глупость какая-то
это всего лишь твое мнение... и оно с моим не сходиться. Это не значит, что у меня глупое мнение, ага?? Так что если не согласен....так и пиши...а не сразу...ой бред...ой как глупо.
если у нас отношении говно и все чувства пропали и я решила уйти. Я это говорю... не стоит меня держать... и на этом точка.
удачного вечера

оп оп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 20:57
Домашняя страница
  #118 (ПС)
смишно. знакомо конечно же. но юноше ничем не помочь, сам потом поймёт. А вообще вот этот чилавек, с ебанутым ником -=BeJIukuu-E6a=- правильно говорит. Главное не парится, как бы сильно не любил. В отношениях люди как правило жестоки, циничны и прагматичны.
И если одна сторона чувствует слабость партнёра, то это вызывает какие угодно чувства, кроме интереса (а это самое главное, пожалуй).
Ну, чисто судя по себе, каждый наверное испытывал что-то подобное..когда кто-то вас дико любит..в ответ вы начинаете играть..проявляется ваш эгоизм, самолюбие и тщеславие..
Человек начинает заигрывать с влюблённым, тещить своё самолюбие..но ему с ним не интересно..он прозрачен для него.. из-за своей любви неуёмной.
Я не говорю что любить плохо, просто надо уметь это держать в себе, а не трястись над человеком, не заёбывать его своей любовью и не проявлять слабость.
Особенно стервочки это любят (которых в свою очередь любят мальчики)..они если вдруг и почувствуют холодок..то даже сами начинают прозванивать к влюблённому..по типа "а чё ты не звонишь, разлюбил что ли" при этом наигранный грустный голос и весь остальной набор..чтобы заставить трепетать некогда невозмутимое сердце рыцаря.))
как то так..но предупреждаю я пьян друзья мои.

сейчас имею отношения как раз с подобной особой, дико стервозной, но порядочной при этом...Раньше я бы не смог, при разговоре бы вподал в ступор, парился бы..Но сейчас мне просто похуй, мыслю в таком ключе - да она прекрасна, она меня устраивает, но она всего лишь девочка взрослая-маленькая стервозная девочка и будет выёбываться, я ей всыплю"))

всем удачной любви..а одиноким удачной охоты и да прибудет с вами сила.

EFEEERE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 21:07
  #119 (ПС)
нифига не уходит, даже если уходит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2008, 21:12
  #120 (ПС)
-
Она уходит, как ее остановить ?
с ноги

Если серьёзно,то вот уже щас начни флиртовать с какой-нибудь дамой симпотичной и нипизди типа "я люблю только её" "мне никто не нужен кроме неё"
Это для них нам "никто не нужен кроме неё",а так дай волю болту.
100про помогает

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 00:59
  #121 (ПС)
сосни разок

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 01:05
  #122 (ПС)
ну нелюбит она тебя если так говорит, отпускай её...

_________
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 01:31
  #123 (ПС)
Успокойся! И подумай головой! нужно ли тебе это !!Пусть она уедет , и вы все сами поймете если вам это надо Вы будете вместе!

бардельный папа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 10:54
  #124 (ПС)
потряси болтом и я уверен в ней проснутся старые чувства и всё будет как прежде

Мир тебе человек...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2008, 12:14
ВКонтакте MySpace
  #125 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
сегодня встретила своего бывшего... и на эту тему разговаривали... ну ясен красне не про тебя а ваще. Он сказал по-моему очень правильные слова. Если ты не первый день с ней вместе... то ты должен ее знать...и понять...она действительно уходит навсегда или нет. Если ты думаешь, что еще что-то еще есть между вами... то не стоит отпускать ее и надо добиваться. А если сам видишь, что уже все...то надо отпустить. Пусть идет..... выбор то в таком случае за ней

вот ето как никада правильно, у меня та же ситуация, что и у автора темы, да базаров нет тяжело, бейся добевайся, как то в фильме слышал, у типа девченку вообщем отбили, а он сней там 4 или 5 лет дружил, в конце концов тот кто у него ее отбил, стал его другом и вот они уже сидят после етого всего общаются и чувак у которого девченку отбили, говорит типа вот "я нихрена за нее не боролся, ходил только, да предъявлял ей то за то, то за то"!
я сейчас сам в шоке кстати твоя ситуация как 2 капли воды с моей !
вообщем пытайся не теряй, раз она парится значит любит !
вообщем дерзай, делай красивые поступки !

Страница 5 из 7: 1234567
Ответ