26 августа 2012, 15:19
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от RapperX
Ты сам за собой палева в стартовом посте данной ветки дискуссии не уловил? я рисковал, отвечая вопросом на вопрос, но это помогло мне вывести тебя на чистую воду Показать скрытый текст
разумеется запалил, я же осознанно отвечал вам, товарищ Рэперыкс
диалог у нас с вами прям уроборос какой-то прлучается Не, я о более раннем твоём посте. Собственно о том, мой ответ на который и вызвал у тебя волну вопросов.
И что такое есть уроборос на вашем молодёжном языке? это не сленг, дядь. это такой древнегреческий символ бесконечности, замкнутый круг в виде кусающего себя за хвост змея. Показать скрытый текст
ударение на О, кстати, во втором слоге
| | | | Не пишите СПАСИБО
26 августа 2012, 16:22
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от RapperX -Цитата от Кирилл Kirasin я рисковал, отвечая вопросом на вопрос, но это помогло мне вывести тебя на чистую воду Показать скрытый текст
разумеется запалил, я же осознанно отвечал вам, товарищ Рэперыкс
диалог у нас с вами прям уроборос какой-то прлучается Не, я о более раннем твоём посте. Собственно о том, мой ответ на который и вызвал у тебя волну вопросов.
И что такое есть уроборос на вашем молодёжном языке? это не сленг, дядь. это такой древнегреческий символ бесконечности, замкнутый круг в виде кусающего себя за хвост змея. Показать скрытый текст
ударение на О, кстати, во втором слоге
Ясно. Блеснул, нечего сказать.
Главное, за чужих мам не так сильно волноваться, чтобы кто чего не подумал. | | | | активный пользователь
27 августа 2012, 17:55
| | |
#303 (ПС)
| Автор не томи делись как решил свою кулстори ? | | | | Репер
27 августа 2012, 21:08
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Татарский ГэГэ Автор не томи делись как решил свою кулстори ? она его усыновила | | | | *
27 августа 2012, 21:25
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Татарский ГэГэ Автор не томи делись как решил свою кулстори ? она его усыновила действительно, усыновить автора это отличный вариант | | | | Law of One
1 сентября 2012, 21:22
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от дейл Вообщем такая стори: Этим летом в качестве подработки нашёл себе занятие, катаюсь заключаю договора на интернет и телевидение, кароче агент. Сегодня позвонила девушка по поводу интернета, рассказал ей про тарифы, услуги, договорились встретиться у неё дома, чтобы заключить договор, нашёл дом, поднялся на этаж, постучал в дверь, она открыла дверь и меня будто переклинило. Передо мной стояла очень симпатичная девушка, на мгновение даже как-то оба онемели, смотрим друг на друга, молчим прошёл в квартиру, до сих пор поражаюсь её робкости Плюс ко всему милая и общительная оказалась. Пока заполняли бумаги на кухне неплохо так пообщались с ней, попросила прийти когда ей проведут провод, настроить компьютер, конечно согласился.. У нее там ребенок был маленький, бегал по квартире Кольца на ручке вроде не обнаружил, хотя врядли мать-одиночка.. попрощались с ней вообщем. В соц сетях её не нашёл как ни странно, поэтому без фото, я понимаю, не разобраться, но сори братки Вообщем девушка запала в душу, очень сильно, мне 19, ей 26, возможно есть мужинёк, в наличии ребенок, на первый взгляд абсолютно никаких перспектив нет.. Но имеется невероятное желание пообщаться с ней поближе, не знаю с чего начинать, такого у меня ещё не было кто что скажет, только давайте без идиотизма, всем лучи добра Следущий раз,скажи ей пусть следит за ребенком,хотя твоей маме нужно позвoнить и сказать тоже самое. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 1 сентября 2012 в 22:02.
| | | мен
2 сентября 2012, 02:07
| | |
#307 (ПС)
| если с ней только шуры шуры помутить,а так с ребёнком она не нужна.
(у мя моя бичез была с чужим спиногрызом,там я с ней расстался,правда я потом ныл как тёлка,но эт пох) | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
2 сентября 2012, 02:19
| | |
#308 (ПС)
| Ну че там, автор, не томи. Уже присунул? | | | | Люди повсюду, жуть
2 сентября 2012, 02:44
| | |
#309 (ПС)
| Хочешь - пообщайся.Никаких помех,думаю,нет.А если есть - сама об этом тебе скажет. | | | | |