Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от Владик 2Ville заставь пить её противозачаточные да попробуй, ей вообще секс то не нужен, но нужны дети походу сколько ей лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | напрямую скажи | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | скажи что ты бесплодный | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | скажи чтобы сосала | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | Он уже своё отговорил | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | скажи что ты тоже хочешь, лет через 10... и перенеси эту тему на неопределенный срок | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от Зёма (MRS) Встречаемся с ней, около месяца, секс был пару раз, но она всё время пиздит, про детей, какие они милые и предложила занятся сексом без презерватива, я сразу всё просёк, как ей объяснить что сча не готов и что не хочу её терять? ещё она заебала всё рассказывать своей мамки
у кого похоже было? моя поначалу тож пиздела все соей мамке,я быстро это присек. | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | ей просто делать нехуй помоему вот и детей хочет вот про собачку или котенка совет хороший был | | | | йоу вацап
Скажи что хорошо, сделаем, только через лет 7) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | НУ что сказать пиздец тебе | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rapid[T-Fam] Печально)
Скажи что хорошо, сделаем, только через лет 7) зачем так отпугивать пусть говорит "через год" а через год она ему надоест поди | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Зёма (MRS) Встречаемся с ней, около месяца, секс был пару раз, но она всё время пиздит, про детей, какие они милые и предложила занятся сексом без презерватива, я сразу всё просёк, как ей объяснить что сча не готов и что не хочу её терять? ещё она заебала всё рассказывать своей мамки
у кого похоже было? скажи как етсь хули ты как тряпка | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: из вечнопыльной библиотеки | я тоже детей хочу. жареных.
а автор реально както себя не по мужски ведёт - на машину папа деньги дал? | | | | Let me fly in the sky!
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Sein Vinsen около месяца и уже детей?? пусть таблетки для головы попьет, может быть? у меня у подруги бзик такой же, и ей кажется похуй сколько там с кем встречаешься, и как дальше отношения пойдут. ребенок и всё нахуй. | | | | пф
Регистрация: 19.09.2006 Откуда: exit | встречался 2 с хуем года... мечтала о детях, говорит мол хочет... я говорю как стабильность будет с работой и с хатой, а это уже примерно через года 1.5 говорю, потерпи мол... после этого пол года ссор... разбежались... щас опять вместе, больше по её инициативе... хуй пойми... я при своём мнение... | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от ScenaRist у меня у подруги бзик такой же, и ей кажется похуй сколько там с кем встречаешься, и как дальше отношения пойдут. ребенок и всё нахуй. Вы ребята извините, не хочу оскорблять ничьих подруг.. Но все это нездоровая хуйня
Ну либо у меня узкий лоб и подобные закидоны просто не умещается в рамках стереотипичных человеческих поведенческих особенностей | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ | -Цитата от Зёма (MRS) Встречаемся с ней, около месяца, секс был пару раз, но она всё время пиздит, про детей, какие они милые и предложила занятся сексом без презерватива, я сразу всё просёк, как ей объяснить что сча не готов и что не хочу её терять? ещё она заебала всё рассказывать своей мамки
у кого похоже было? ну тут без фото никак, ты сам знаешь | | | | |