Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Скоро она залетит от другого, а тебе скажет, что от тебя
Она подготавливает.
Попал ты
Показать скрытый текст
Ногами в Жир
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Желаю Аффтору побыстрее стать отцом. | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от СчастливаяКатастрофа ооооссспадеее о чем вы мужчиныыыы?????? какие не хер иномарке??? это вы над ними трясетесь как над ребенком, а девчонкам вообще плевать на чем вы там ездите... ради машины держать мужика это прям пиздец каеая тупая логика! Вы что в колхозе каком обидаете и трактор твой кормилец всей деревни??? тачка - эка невидаль.... девочке лялечку хочется в игрушки играть уже поздно, а времени свободного много вот и хочет себе дите. Купи ей собаку или котенка только породистого чтобы он каждого сквозняка заболевал, ей надоест за ним дерьмо убирать и по больничкам бегать она быстро насчет детей поостынет. хохохо, тут акцент на толщину кошелька делается, а не на машину конкретно, примеров таких много видел | | | | сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Etiquette
хохохо, тут акцент на толщину кошелька делается, а не на машину конкретно, примеров таких много видел любая нормальная девочка понимает, что тольщина кошелька понятие относительное и весьма изменчивое. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | толщина кошелька не заменяет каплю счастья(с) кажется достаточно | | | | LoVe
Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кременчуг - Киев | -Цитата от Collapse Йа ссс Та60YYY П()/\|-|0ссстЬ|-0 ссс()Г/\/-\ссс3|-| Я очень рад что мы достигли понимания | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | автор знатный троль | | | | ☝ Братка ☝
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ☝05☝ | -Цитата от СчастливаяКатастрофа -Цитата от Etiquette
хохохо, тут акцент на толщину кошелька делается, а не на машину конкретно, примеров таких много видел любая нормальная девочка понимает, что тольщина кошелька понятие относительное и весьма изменчивое. Значит мало нормальных | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | сейчас говорил с ней, разругался пиздец, родители у неё консервативные, мягко говоря не очень хотят чтоыб с ней встречался | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | после пару раз занятия секса уже хочет детей,както странно братан) | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Подлеченный после пару раз занятия секса уже хочет детей,както странно братан) первый сексуальный опыт вся хуйня | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Автор фантаст и сочиняет свою кул стори на ходу | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Займись сексом без презерватива и забрызгай ей пузо .
В следующий раз не предложит ! | | | | в Бане
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Sea Beat Займись сексом без презерватива и забрызгай ей пузо .
В следующий раз не предложит ! у тебя ыбл такой опыт? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от Sea Beat Займись сексом без презерватива и забрызгай ей пузо .
В следующий раз не предложит ! у тебя ыбл такой опыт? Был , только из-за уважения к девушке , спустил все в одеяло ей , незаметно | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Зёма (MRS) -Цитата от СчастливаяКатастрофа а сказать "не планирую в ближайшем будущем" тяжело? она обидется и может уйти ну и пусть идет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | скажи что не хочешь их, а если что-то не нравится пусть въебует, а то ты так через пару месяцев узнаешь что она ждет киндера от тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Пошли нах её будь мужиком
Она всё поймёт. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | в 18 лет надо быть очень ебанутой, чтобы хотеть детей реально.
твои бабки ей нужны, либо она залетела, попутно встречаясь с тобой, либо ещё залетит. аккуратно... | | | | проблема на твоей дороге©
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Джамбул | Арматура тебе в помощ бра | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ты то сам что думаешь делать? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | ББПЕ больше не помогает чтоль | | | | новенький
мне 18 и я конечно хочу детей ...лет через 5. просто понимаю что это не игрушка ... надо кормить одевать и вообщем то согласие двоих на ребенка | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | она залетела ёпт и ищет папашку) | | | | Project Lazy!!!
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | Какие дети о чем вы))))))))в 18 лет многие бабы с головой не дружат.Вот родит допустим,если родители помогать не будут будет подыхать от усталости и недосыпа,а автор будет пахать на двух работах и рано или поздно свалит. В 18 она сама еще ребенок))потом может пройдет у нее эта дурь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Внимание !!! Пользователь Зёма (MRS) находится сейчас в бане
Он ушел туда 19 Июня 2011 и будет находится там Всегда по причине : свободен троль.
Вас всех наебли, расходимся. | | | | |