![]() |
она дышит... Она дышит,слышишь-она еще дышит Лежит мирно в своем платье пышном Звуки пафоса,крылья летучей мыши Тише,помолчи-она все слышит... Покой,только он один ей сможет помочь Придет в себя наверно через эту ночь Она такая же как была-прямо точь-в-точь Похожа на свою мать,как и любая дочь Мягкость щек,блеск ресниц, ...такой же как и был Влажность век,она упала ниц, ...угас на время пыл Ты был с ней тогда,как ты допустил Чтобы случилось так,как я щас говорил!! Ладно,вреся ей поможет мы тоже,чем сможем Но все же эти раны ни на что не похожи Все как она уйти хочет,причем срочно Её желанье прочно,как тайна почты И в тоже время непорочно,как то молча Я сделаю все,чтоб ей помешать Она должна быть,хотя она вправе решать Но на пути стать я должен Попытаться стать её вечным сторожем.. Убитым горем,вечным сторожем.... |
Классная тема! А если к ней ещё б и минус тогда было бы супер!!! |
не могу нечего сказать.:cool: |
Сильно! О ком писал? Я потерял подругу в этом году...было тяжело...до сих пор трудно смериться. Я вижу себя в твоих строках. |
ne ponyal : ...такой же как и был KTO? xm... ... - eto 4to-to plohoe? Slovo kakoe-to? ya stebayus', respect tebe, o4en' horoshie stroki :skaldust: |
спасиб...всем спасиб...за мнения...:) кто нить еще может че нить сказать? |
эй....ну мнения...где ж ы? |
эй....ну мнения...где ж вы? |
Интерпретация понравилась. |
а...спасиб...:o |
ну я че нить скажу...........А че сказать то? Все сказали, впринцыпе...Клево! |
балин...спасиб...:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |