Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Он
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 марта 2010, 03:33
  #1 (ПС)
Он - Социальный Halloween (2010) (Альбом скачать)
Привет. Приходи в ум... так.... так молодец... нрмально ) Я занят сочинением умных песен ) как это не пафосно звучит) сегодня зациклен прям на себе, написал один текст, сразу вот сел за второй, марально готовлюсь к концерту.. в ожидании есны сложная песня, но слушаю учу привыкаю, надеюсь в будущую весну снимем клип на неё.. под дождём.. темно синий клип.. надеюсь.. балкон ещё нормальный найти надо.. и кофе.. и тонкие сигареты будут кадрами дымиться.. я под мускатом.. люблю тебе... знаю что мускатплохо но похуй.. о даже в рифму.. но тексты пишу добрые.. ) ятакой тип)
Кстати Женя из Томска сделала обложку кинула, там ваще опасность)) у меня новый альбом оказывается есть)) обложка явно круче чем содержание..
услышемся целую*

нифегасе.. там почти каждый трэк надо заного перезаписывать..
щас буду выкладывать в контакт сие творение, надо блин в херову гору их залить сначала, фсё не нашёл достойных долговременных файлообменников..
а кстати из бийска летом решил полюбэ уезжать..
сегодня , только что написал текст "Новая эра" - песня которая будет изменять человеческое сознание и мироощущение вплоть до 2012 года..
мне очень нравится то что я сейчас пишу, и всегда будет нравится то что делаете Вы ..лучше больше промолчу
я под мускатом.. информация потоком льётся аж тресёт..
я знаю что это плохо, но похуй.. о аж в рифму..

Скачать: http://dump.ru/file/4397441

Добавлено через 53 минуты 59 секунд
Скачать с letitbit.net : http://letitbit.net/download/5949.5e8c7ef06396ab5fc696f5..._.rar.html

Добавлено через 7 часов 48 минут 38 секунд
А что такое "вегитативный"?

Фотографии:
(249.8 Кбайт / 44 просм.)
(169.4 Кбайт / 40 просм.)

Ответ