нормальный пользователь
6 декабря 2010, 22:12
| | |
#1 (ПС)
| Он самый [DP FM] - Пока я здесь [Axxyfresh Battle r4] Он самый [DP FM] - Пока я здесь [Axxyfresh Battle r4]
Всем салют. Вот такой трэчек на 4 раунд Axxyfresh Battle. http://rghost.ru/3508821 http://www.sendspace.com/file/c0hsa3
Мнения, критика, советы приветствуются)
Соперник - B.NoFace
Минус - E-Motion-L Productions
Аранжировка минуса, сведение, мастеринг - AndroPov (Красный Парламент)
Текст, читка - моя
Удачи сопернику) | | | | Из глубины души
6 декабря 2010, 22:29
| | |
#2 (ПС)
| Текст
есть приличные сравнения, которые мне понравились. рифмы есть хорошие, есть и простенькие. по смыслу нормалёк, но как по мне то очень стандартное раскрытие. Исполнение
вот тут почти всё понравилось, интонации нравятся, как припев исполнен особенно. гормонично звучишь с битом. такая быстрая лирика, всегда меня удивляет слегка. ОВ ну тут как бы фифти-фифти. меня больше всего цеплает звучание припева
удачи | | | | нормальный пользователь
6 декабря 2010, 22:53
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Ind1go[ALCO Rec] Текст
есть приличные сравнения, которые мне понравились. рифмы есть хорошие, есть и простенькие. по смыслу нормалёк, но как по мне то очень стандартное раскрытие. Исполнение
вот тут почти всё понравилось, интонации нравятся, как припев исполнен особенно. гормонично звучишь с битом. такая быстрая лирика, всегда меня удивляет слегка. ОВ ну тут как бы фифти-фифти. меня больше всего цеплает звучание припева
удачи
Спасибо, дядь, за такой комент развернутый))) | | | | Новый ник,новая жизнь...
6 декабря 2010, 23:03
| | |
#4 (ПС)
| Интро крутое) как то за мыслю не успеваю за твоей=) может изза читки=) но зачитано ровненько,все в бит, с минусом голос хорошо слился=)припев пиздат)) текст интересен довольно таки=)) удачи)
пройди,отпишись,интересно твое мнение=)) https://www.hip-hop.ru/forum/serj_mc-3-raund-lightcontact...nt-339702/ | | | | Hi, my name is...
6 декабря 2010, 23:24
| | |
#5 (ПС)
| понравилось
дикция хорошая, интонации есть классные
по тексту - местами есть банальности которые уже надоели... | | | | aka.Больной
6 декабря 2010, 23:29
| | |
#6 (ПС)
| блин мужик реално круто) читка офигенная, ускорение хорошии, припев хорошо спел !! вообщем круто | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2010, 00:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от serj_mc(Noyabrsk) -Цитата от woof блин мужик реално круто) читка офигенная, ускорение хорошии, припев хорошо спел !! вообщем круто Спасибо) -Цитата от Deas понравилось
по тексту - местами есть банальности которые уже надоели... Спасибосы А что за банальности, можешь выделить именно что-то, что слух резануло?) | | | | Hi, my name is...
7 декабря 2010, 00:33
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от serj_mc(Noyabrsk) -Цитата от woof блин мужик реално круто) читка офигенная, ускорение хорошии, припев хорошо спел !! вообщем круто Спасибо) -Цитата от Deas понравилось
по тексту - местами есть банальности которые уже надоели... Спасибосы А что за банальности, можешь выделить именно что-то, что слух резануло?) припев
еще про цербера че-то не в тему по-моемому | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2010, 01:08
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Deas -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от serj_mc(Noyabrsk) -Цитата от woof блин мужик реално круто) читка офигенная, ускорение хорошии, припев хорошо спел !! вообщем круто Спасибо) -Цитата от Deas понравилось
по тексту - местами есть банальности которые уже надоели... Спасибосы А что за банальности, можешь выделить именно что-то, что слух резануло?) припев
еще про цербера че-то не в тему по-моемому Ясно, спасибос | | | | V.S.O.P.
7 декабря 2010, 01:12
| | |
#10 (ПС)
| уже говорил тебе, что АХУЕБИТЕЛЬНО ПРОСТО! порви там на батоле всех Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Deas -Цитата от Он самый(SB) -Цитата от serj_mc(Noyabrsk) -Цитата от woof блин мужик реално круто) читка офигенная, ускорение хорошии, припев хорошо спел !! вообщем круто Спасибо) -Цитата от Deas понравилось
еще про цербера че-то не в тему по-моемому нихуя припев не банален, он очень клёвый ну хотя я бы строчки сделал короче и подровнял, что бы звучало попсово и созвучно, но и так заебись в принципе | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2010, 01:37
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от REAL CR1ME уже говорил тебе, что АХУЕБИТЕЛЬНО ПРОСТО! порви там на батоле всех Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Deas -Цитата от Он самый(SB)
Спасибо)
Спасибосы А что за банальности, можешь выделить именно что-то, что слух резануло?) припев
еще про цербера че-то не в тему по-моемому нихуя припев не банален, он очень клёвый ну хотя я бы строчки сделал короче и подровнял, что бы звучало попсово и созвучно, но и так заебись в принципе спасибосы | | | | новый пользователь
7 декабря 2010, 05:29
| | |
#12 (ПС)
| припев , понравился очень сильно ... давай Могеш жеж когда хочеш ))) | | | | нормальный пользователь
7 декабря 2010, 07:30
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от NoLike0theR припев , понравился очень сильно ... давай Могеш жеж когда хочеш ))) Спасибосы | | | | фол последней надежды
7 декабря 2010, 21:24
| | |
#14 (ПС)
| все ништяк, Санечек ) мне по душе воще ) | | | | аптечный ковбой
7 декабря 2010, 22:22
| | |
#15 (ПС)
| ну зачитал плотно, припев кульный
текст слабенький, хотя есть не плохие рифмы
в целом всё завит от соперника, но думаю вполне проходной трек | | | | нормальный пользователь
8 декабря 2010, 14:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Владян ну зачитал плотно, припев кульный
текст слабенький, хотя есть не плохие рифмы
в целом всё завит от соперника, но думаю вполне проходной трек -Цитата от SHOOT все ништяк, Санечек ) мне по душе воще )
Кланяюсь | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
8 декабря 2010, 14:19
| | |
#17 (ПС)
| довольно банально.)припев охуенен) | | | | просто Рома :l
10 декабря 2010, 10:34
| | |
#18 (ПС)
| Очень круто! Растешь прям,всё ровно) кинул в телефон | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
10 декабря 2010, 12:39
| | |
#19 (ПС)
| Понравилось, молодчина | | | | Бог есть)без сомнения
11 декабря 2010, 03:43
| | |
#20 (ПС)
| уже слышал и скачал)))))) то ли ты на форуме батла ккидал сыль))не помню)))где цепанул))мош ив теме))и так)) я чуть под шафе ща)) но ...
цепанул меня не только твой припев)по смыслу но и куплеты текст мне очень понравился))я все понял и все мне близко)
и зачитал я даже не буду говорить как)))))
откуда вставки?)) | | | | MONOGROME
11 декабря 2010, 03:44
| | |
#21 (ПС)
| понравился трек | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2010, 11:31
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Splat[Ron.D] довольно банально.)припев охуенен) Банально что?) Текст, куплеты, исполнение? -Цитата от Рома :l Очень круто! Растешь прям,всё ровно) кинул в телефон -Цитата от MiF Pro Понравилось, молодчина -Цитата от A_D понравился трек Спасибосы) -Цитата от ElJa уже слышал и скачал)))))) то ли ты на форуме батла ккидал сыль))не помню)))где цепанул))мош ив теме))и так)) я чуть под шафе ща)) но ...
цепанул меня не только твой припев)по смыслу но и куплеты текст мне очень понравился))я все понял и все мне близко)
и зачитал я даже не буду говорить как)))))
откуда вставки?))
Вставки из Рокки 4))) Спасибо, мужик от души | | | | активный пользователь
11 декабря 2010, 11:42
| | |
#23 (ПС)
| Саша берет батол,без вариантов
минус очень понравился,зачитал хорошо текст отличный!
вставочки подобрал отлично! | | | | модный тип
11 декабря 2010, 12:22
| | |
#24 (ПС)
| откуда интрушка?
раскрытие стандартное,не особо и напрягался над ним.
текст рэп о рэпе,но порой интересно,сравнения есть хорошие,рифмы есть хорошие есть простые.
по читке всё на хорошем уровне,дикция хороша.
припев как то не зацепил.
заходи в подпись на этот же раунд. | | | | нормальный пользователь
11 декабря 2010, 12:42
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от El-Paulo Саша берет батол,без вариантов
минус очень понравился,зачитал хорошо текст отличный!
вставочки подобрал отлично! Аеее)) -Цитата от Menimo откуда интрушка?
раскрытие стандартное,не особо и напрягался над ним.
текст рэп о рэпе,но порой интересно,сравнения есть хорошие,рифмы есть хорошие есть простые.
по читке всё на хорошем уровне,дикция хороша.
припев как то не зацепил.
заходи в подпись на этот же раунд. Из Рокки 4)
Спасибо) | | | | |