Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 14:15
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #1 (ПС)
Post  Омский Уик-Энд...Рассказ и фотки....
Что-то скучновато стало, и я решил расписать веселый Омский Уик-энд. Началось все с самого субботнего утра, когда после записи на студии всей бандой Мертвых мы поехали на днюху к Фреду, там все сильно пили и курили, а под вечер подтянулись Ганс со Славоном, мы еще раз попили и покурили и двинулись на вокзал, предварительно побегав за автобусом… На вокзале славились с Мориком Савло и Алонзэ и продолжили пить пиво. Потом на вокзал подъехали Джерр, Лил Ден и Джанг, а потом и Ремикс с Фавом (отдельное спасибо за цифру). Притарившись пивом мы двинулись на перон, а там опа и в вагон, пока устраивались Ганс всех веселил и пел Гастрольную…. Провожать приехала Алина в парике…Мы спустились, заебунели, поцеловались и поехали…Дорога в Омск была редкость злой на мусоров, они начали дрочить бедных музыкантов еще с самого Новосибирска….Ваксу- не пить, Пиво- не пить, там – не курить, здесь не говорить там не ходить….А хули нам кабанам? За пару часов почти все накидались в тряпки под веселые байки Ганса и к часу – двум ночи, все кроме Савла, Алонзэ и меня спали. А нам было просто необходимо дожить до Барабинска, ведь пиво кончилось, а барыги перестали шнырять с авоськами, в которых 5 – 7 сортов пива и все по цене в 40 рублей…Эх, Россия, как я люблю тебя! В тамбуре мелькала суперзвезда вечера толи армянин, толи грузин – Алик, который доебывался до всего живого и всем повторял: - Пят тыщ, сем тыщ доллароф, мне похюй, ты толко позвоны Алыку и я помогу. Мусорам он это тоже повторял…Постепенно и Алонзэ с Савлом начали дремать, разряжая обстановку пришлось малеху пофристайлить в сторону Ганса, в надежде, что тот проснется и ответит, но тот вежливо послал меня к какой-то матери…Пришлось постегать над Сеней, тот тоже ноль внимания, потом над Савло, и только он проснулся от всех этих звуков и жестко выругался матом. Не знаю как пацанам, а мне понравились вагонные мусора, хотя нет, больше Савло, ведь он, как позже выяснилось, уже года три живет без пропискиJ, юморист блядь, а вот погонам было не весело и они выхватили старичка Саву, оттащили его к себе, пообещали высадить и переломать ноги. Ну чё сказать, заебись перспектива, пришлось Савлу дать погонам 500 кредитов на пиво и вазелин. Хуйня –война…Эх, Россия как я люблю тебя….
А тут начинается сольное выступление старичка Алонзэ. Милиционер попросил его лезть спать наверх. Пьяный в шляпу Алонзэ полез каким-то космическим образом, друзья, у меня бы не хватило фантазии на такие акробатические трюки. В общем, после нескольких попыток и моей помощи шоу было закончено. Мусор прихуел слегка и посоветовал Алонзэ сгонять в армию. На единственной станции с долгой стоянкой мы прихватили еще с пол-ящичка пива и поползли в вагон, и тут легавый, прям как совесть, откуда-то выпрыгнул и пригрозил высадить…. Припивая пиво под Невский бит я начал уже дремать, но нет, тут проснулся полупьяный Дигги и начал разглагольствовать с Савлом по поводу зарубежного рэпа… И это в полчетвертого утра….Разбираться в добротном, черном рэпе, научилась этой ночью как минимум пол вагона пассажиров…Когда начали задевать больные темы и я не выдержал, проснулся, спустился и вмешался в спор. В итоге здоровый сон длился минут эдак сорок….
И вот мы там, первое похмельное впечатление о городе было примерно следующим: - Как Новсиб, тока поменьше и даже вокзал выкрашен в тот же стильный, салатный цветJ Нас встретила Сюзанна и какой-то странный парень, который в последствии еще и за руль полез…Эх, Россия как я люблю тебя… Прикупив обратные билеты и потырчившись на вокзале прибыли Юганские парни и мы двинулись… Залезли в мартшрутку, а там снова погоны, залупились за перебор пассажиров. Все ожидали разрешения ситуации, но легавый все что-то писал в своем блокноте, пока не кончилась ручкаJ В итоге мы с Фредди пересели в такси и добрались до дома…Типичная съемная хата, но в ванной со смежным санузлом не было ни света ни шпингалета, поэтому пока все пацаны мылись была произведена небольшая фото сессия (Comin’ Soon). Сначала общение с пацанами из Нефтеюгаска не пошло и мы расселись по комнатам. Потом притащили пива и вкусных Омских пельменей, потом мы немножко покурили и я пошел на улицу встречать с другой блат хаты Славона с Гансом, но тут бля, конфуз произошел…я с перекуру не просто забыл квартиру и этаж на котором мы жили и еще и яро доказывал пацанам, что мы живем на 5, вместо 2. Минут 20 потупив мы все-таки попали домой. Покушав, решили познакомиться с пацанами из Нефтеюганска через метод Беломорканала, раскурив наш Гандж с шишками, что привезли славные парни из Raga Room все сразу нашли общий язык…Гаш был настолько жестким, что я выпал нахер из этого мира, а надо было двигаться на саундчек. Долго одеваясь и собираясь мы попадаем в маршрутку, где водилла, как будто специально издеваясь умудрился переебаться, когда выходил из кабины. Сами представляете нашу реакцию….
Попав в ДК, долго проходили, напрягали охранники, пиджаки даже шоколадку у Морика забрали, да еще и карты эти ебаные, по которым нужно было расплачиваться в баре, чтобы бармены не обманули… Провиснув в холле на диванах, мы все-таки попали наверх, а клуб был хорош, оформлено все классно, только вот отсутствие мониторов расстроило, но больше всего расстроил этот дебил – звукарь на вышке….Оооххх он еблантяй, в звуке полный нулина. А все попытки депортировать Арса на вышку оказались тщетными… Сам чек был очень тяжелым, из-за состояния присутствующих, сделав пару кружков и толком не отстроив звук команды разбежались и попадали на диваны…Наступал отходняк……
К 4 часам начали подтягиваться люди, приехал Бледный дал все расклады и сказал, что звукарь какой есть – такой есть и знает он всего две команды голос громче – звук тише и наоборот. Пока судьи и гости напивались зал практически заполнился, много молодежи, интересные достаточно люди. Не давал расслабиться ДиДжей, придурок ебаный включил от начала и до конца Зе Эминем Шоу, а сам играл в НФС.ку…жесткий тип, чего сказать…И вот на сцене появился Миханик (хороший пацан, программу вел отменно) и начал все действо. Жеребьевка проходила в теплой остановке на кухне, где я и обнаружил Ганса…и сразу пожалел…Ну таким обстосканным я его еще не видел…Сидя на стуле и периодически сваливаясь с него он посылал нахуй всех проходящих мимо, меня блядь начал обнимать приговоривая, что я лучший друг при этом в перерывах посылая меня тоже нахуй. Подоебывав меня минут эдак 15 пришел Дигги и я перевесил Ганса со своих плеч на Дигги, там что было я не в курсе… Команды выступали, а мы напивались, общаясь с местными мальчиками и девочками…На сцене все происходило быстро, Норд Стайл, Товар-Ищи выступили отменно. А Конфликт взорвал, по подаче Фредди в этот вечер не было равных (И это я говорю не потому что мы из одной банды, из Ля Гранда, а потому что это общее мнение, даже такие старички как Руставели сказали, что было охуенно) . И как встречали люди, самыми объективными в этот вечер были зрители. В Новосибе такой публики нет и это печально, как пример, когда я отдавал, пять тянущим руки зрителям со сцены, меня не просто облепили руками, но и какая-то страстная дама дернула меня за половой орган, так что я пропел выше, чем обычноJ Отпели и начали выпивать, Морик интеллигентно ужинал параллельно цепляя девченок, Страйки, Дигги, Сеня, Сава и Алонзо отсмотрели всю программу, а я перепил со всеми музыкальными классиками присутствующими там…И Ганс, конечно же, этот парень не увидел ни одной команды, ведь он перед началом выступлений вышел на улицу за чипсами и пиджаки на входе тормознули его обосновав это тем, что если он ест чипсы, то обязательно накурен, а наркоманов в клубе не любят, короче он спорил за все это с час, потом вошел и опять начал посылать всех нахуй, правда к этому времени он уже сносно передвигался самостоятельноJ Но если бы была номинация «Жесткач вечера» его получил бы Дэн из Конфликта, тот сгоря от желания пошабить прикурился где-то в углу, и удачно спалился Пиджаку (как в Не грози….как китайцы в магазине) тот повел его вниз, Дэн скинул шалу по пути очень технично, вскоре его отпустили. Но нет, растаманов не остановить, Дэн заряжает снова, снова Пиджак, на этот раз фраза легавого была короткой: Да иди ты уже на улицу – накурись, да возвращайся, заебал уже….Уахахаха Neva Stop Ta RastaBro…
Объявили попедителей, выступили гости и все двинулись. На Афтер Пати, выход по карточкам вызвал в холле ажиотаж как при землятресении, обнуление карт шло через 1 кассу и сразу после феста…Эх, Россия как я тебя люблю! Афтер Пати происходило в хорошем Омском баре, где собрались веселые люди и играла рэпчина…Там концерты давал Савло, какая-то баба выхватила его в баре и попросила сломать ее какого-то кореша пообещав ему за это неизвестно чего, потом позвала его к себе домой и еще чего-то, для Савла приключений хватило и он отказался…Обожравшись там и познакомившись с девченками вся банда двинулась домой…Пару ящиков пива и к часу ночи почти все спали…Я в свою очередь немного похватал над спящим Савло, примерно с трех до шести утраJ Фредди куртил романы, к шести все отрубились…Разбудил бледный с Сюзанной, всех напоил посадил на поез и мы двинули…
Обратный путь был попроще, просто все устали, да и я уже устал все это в писать (приехав домой я обнаружил, что родители купили Французского бульдога, и эта сучка всю ночь мечтала спать). Мы много пили в вагоне ресторане и спали….И все пол шестого вечера….Вдыхаем грязный Новосибирский воздух, мы дома……

Фотки позже будут, пишите если что не так……

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 14:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #2 (ПС)
Я, Руставели, Сеня.......

Фотографии:
(110.3 Кбайт / 507 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 14:43
  #3 (ПС)
Я и Товар-Ищи....Классные пацаны....

Фотографии:
(136.7 Кбайт / 316 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 14:48
  #4 (ПС)
Я и Бледный!

Фотографии:
(88.1 Кбайт / 282 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 14:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #5 (ПС)
2Dest - только не Сюзана а Сюсана

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 14:51
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Дэст, классно расписал. Отлично постарался. Водила маршрутки, который упал, ваще тип, вот мы ржали!!! И когда приехали тоже поугарали. Люди в Омске классные. Механник ваще красава, отлично вёл. Бледный на утро тоже всё чётко сделал, разбудил, напоил, проводил) Ганс давал жару....Под конец кричал, что мы(ЛеГранд) будем выпускаться на Респекте и всех уделаем)))) Я ему верю))
Мусара ваще пидарасы. Клуб кайф. Сцена тоже прикольная. На пол метра к краю подходишь, тащат со сцены ваще, за штаны за руки хватают. Отдельное спасибо славону за отлично проведённое время, приезжай ещё. И фотосессия в ванной и туалете была на ура, жалко что Дэстовские фотки я удалил)))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 14:52
  #7 (ПС)
я ржал Дэст, КРАСАВЧИК !!!!!!!!!!! ......классно расписал.......фоты у Фава???

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 14:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #8 (ПС)
да уж накидался сильно там

а мне пох я рад .... отлично отдохнул + у меня весь альбом Смоки Мо есть!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 14:56
  #9 (ПС)
Я и IceNi

Фотографии:
(129.6 Кбайт / 158 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 14:58
  #10 (ПС)
Я и Миханик!

Фотографии:
(101.1 Кбайт / 125 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 14:59
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #11 (ПС)
оооо все мои пиплы в онлайне клёво

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:03
  #12 (ПС)
Выступаем!

Фотографии:
(93.7 Кбайт / 303 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:04
  #13 (ПС)
Дэст, с нами фотки тож закинь

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:05
  #14 (ПС)
Я и Фредди, мой кумир!

Фотографии:
(51.2 Кбайт / 296 просм.)

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:06
Домашняя страница
  #15 (ПС)
Ещё.....Ещё.....

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:09
  #16 (ПС)
Блядь размыто малеха, но по-моему в этот момент меня за яйца дернули!

Фотографии:
(62.0 Кбайт / 257 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:12
  #17 (ПС)
Итак девченки, вот этот парень не просто был лучшим на фесте, но и сами увидите.....Фредди будет в Шаттле в эту субботу...Приходите я вас познакомлю

Фотографии:
(54.6 Кбайт / 136 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:14
  #18 (ПС)
Вот что делает Гаш от Рага Рум!!!

Фотографии:
(105.2 Кбайт / 123 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:15
  #19 (ПС)
Фрэд мой друг !!!!!!!!!! он мне даже во время выступления со сцены микро протянул, я проорал "далекооооо" !!!!!!!!!!

ejay mustah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:18
Домашняя страница
  #20 (ПС)
мля прикольно!
тож охота пошуметь где-нибудь

Дест в мсворде писал - вместо смайлов J )))

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:22
  #21 (ПС)
Да в Ворде писал!

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:22
Домашняя страница
  #22 (ПС)
-
Итак девченки, вот этот парень не просто был лучшим на фесте, но и сами увидите.....Фредди будет в Шаттле в эту субботу...Приходите я вас познакомлю
Ну ты Дэст и пиарщик
-
Фрэд мой друг !!!!!!!!!! он мне даже во время выступления со сцены микро протянул, я проорал "далекооооо" !!!!!!!!!!
Да классно было!
-
Ахуенная фотка1

КонФликТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:24
Домашняя страница
  #23 (ПС)
-
Ну ты Дэст и пиарщик
-
Да классно было!
-
Ахуенная фотка!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:26
  #24 (ПС)
Да фотка прикольная -) Надо как нибудь к Сане зайти посмотреть все фотки

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2004, 15:32
  #25 (ПС)
сёдня все к Фаву должны подтянуться........Дэст, тебе опять французского бульдога купили? теперь Гансу будет с кем на обложку сольника сфотаться

Страница 1 из 9: 12345678 Последняя »
Ответ