активный пользователь
26 апреля 2009, 20:37
| | |
#76 (ПС)
| | | | |
26 апреля 2009, 20:46
| | |
#77 (ПС)
| В конце фото на память ваще убило!  | | | | Особый статус
26 апреля 2009, 21:33
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos ты хуйню то не неси, чё ж ты людям пишеш то о чём представления не имееш..
Омон ловит людей которые ебанули инкасатор, убили несколько человек и могут быть вооружены, и им говорят : пожалуйста оставайтесь внизу, ноги вытяните . нас когда принимали, так там такой цирк устроили...6 машин блядь немецкого омона с овчарками с фонарями за нами бегали, когда наконецто поймали, то сначало всем пизды дали, одели наручники и повезли в отдел.. вот так то.. sek, как и любой другой отдел полиции, всегда к тебе будет обращаться на вы, даже если в этот момент начнёт заламывать руки или пинать. и если не будешь быковать, всё последующие попросит сделать со словом пожалуйста. так что ты мне тут не рассказывай про фонарики и фенечки на манеже. -Цитата от Бакбоник Вот за такие понты , как у дрона48 , у нас и не любят буржуев. Типа " у нас всё заебись , а вы дикари в своих пещерах глотки грызёте". Да и хуй вам в рот. Нам зато веселее жить, мы касари не платим за фантики мимо урны. Как-то так. у вас там ещё долбоёбы, водка, и медведи с балалайками. | | | | h1gh-info.ru
26 апреля 2009, 23:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Mister Nine Хорошо хоть у них установки "стрелять на поражение" не было, иначе был бы не такой забавный казус  ага Добавлено через 58 секунд -Цитата от Dron48 у вас там ещё долбоёбы, водка, и медведи с балалайками. ояебу ты лепишь  |
Последний раз редактировалось H1GH, 26 апреля 2009 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оп оп
26 апреля 2009, 23:23
| | |
#80 (ПС)
| у нас: "ебучие ахуевшие ары приехали в москву и замутили ограбление: при этом замолатили охранника наглухо."
В итоге, спалившись на чём-то, были вычислены и отловлены. При задержании им соответственно вломили ПИЗДЫ и всячески оскорбили, а потом привезли в отдел и опять дали ПИЗДЫ и всячески оскорбили, а потом опять...
у Dron48 из германии: "АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ допустили ошибку на жизненном пути" и принимать их нужно вежливо и нежно. И если пинать- то пинать с извинениями, а обращаться к задержанному следует на вы.
В натуре- ДРОН.
эх, Дронито, въебать бы тебе- за всё, что ты тут написал- с кулака прямо в лоб, чтоб ты на жопу сел, так ведь в суд же подашь  | | | | Дыня ушёл.
26 апреля 2009, 23:30
| | |
#81 (ПС)
| после такого маски шоу все желание проподет покупать себе койен  | | | |
26 апреля 2009, 23:50
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Dron48 sek, как и любой другой отдел полиции, всегда к тебе будет обращаться на вы, даже если в этот момент начнёт заламывать руки или пинать. и если не будешь быковать, всё последующие попросит сделать со словом пожалуйста. так что ты мне тут не рассказывай про фонарики и фенечки на манеже.
у вас там ещё долбоёбы, водка, и медведи с балалайками.
Я заметил в Европе, Русские становятся какимито выебонами.. типа всё, начинаем жить культурно.. а вы там.. да вы быдло необрозованное
на самом деле тут ебучий колхоз, у нас в реале город русский пацаны..
без пизды тут 14 летнии банчят спидом, на чёрных бмв ездят кавказцы, городок маленький но почему-то к нам приезжают мусора с бамберга, аугсбурга итд. тут пиздец просто творится)
и я рад что я живу сдесь, бывал в гостях на других землях германии так там пиздец скукотища..
и наверное там у вас в цивилизованной германии и есть такие мусора, которые будут на вы оброщатся и говорить пожалуйста.. у нас таких нет. | | | | Дыня ушёл.
26 апреля 2009, 23:53
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos Я заметил в Европе, Русские становятся какимито выебонами.. типа всё, начинаем жить культурно.. а вы там.. да вы быдло необрозованное
на самом деле тут ебучий колхоз, у нас в реале город русский пацаны..
без пизды тут 14 летнии банчят спидом, на чёрных бмв ездят кавказцы, городок маленький но почему-то к нам приезжают мусора с бамберга, аугсбурга итд. тут пиздец просто творится)
и я рад что я живу сдесь, бывал в гостях на других землях германии так там пиздец скукотища..
и наверное там у вас в цивилизованной германии и есть такие мусора, которые будут на вы оброщатся и говорить пожалуйста.. у нас таких нет. ет хуйня ромашки, ты ещё в Берлине не бывал в Ное Кёльне где 80% населения чисто турки вот там АХТУНГ !  | | | |
26 апреля 2009, 23:58
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от KyMaPHou ет хуйня, ты ещё в Берлине не бывал ...  кто тебе сказал? бывал.. в берлине не то.. берлин это большой город.. а когда в городе с населением в 40000 человек есть охуенные движухи, то это заебись. вот прикинь, все друг друга знают, город как один большой район, по компаниям все двигаются, но любой знает что вот эта компания заебись пацаны, а та левая, её если чё напрягать можно.. русских тут дохуя.. в последнее время я стал охуевать, оказывается тут дохуя людей с кавказа например.. но прикольно жить в городе этом. | | | | Дыня ушёл.
27 апреля 2009, 00:06
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos кто тебе сказал? бывал.. в берлине не то.. берлин это большой город.. а когда в городе с населением в 40000 человек есть охуенные движухи, то это заебись. вот прикинь, все друг друга знают, город как один большой район, по компаниям все двигаются, но любой знает что вот эта компания заебись пацаны, а та левая, её если чё напрягать можно.. русских тут дохуя.. в последнее время я стал охуевать, оказывается тут дохуя людей с кавказа например.. но прикольно жить в городе этом. шустрый ты, я изменил немного свой пост читай выше 4ё я имел ввиду  | | | |
27 апреля 2009, 00:12
| | |
#86 (ПС)
| я понял что ты имееш в виду | | | | Особый статус
27 апреля 2009, 04:12
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos Я заметил в Европе, Русские становятся какимито выебонами.. типа всё, начинаем жить культурно.. а вы там.. да вы быдло необрозованное в точку, как ты там вас называл  ? -Цитата от Женя Veos и наверное там у вас в цивилизованной германии и есть такие мусора, которые будут на вы оброщатся и говорить пожалуйста.. у нас таких нет. опять же, твоя правда, как ты там вас называл  ?
а если без шуток, то я думаю, ты в целом понимаешь различия подобных ситуаций. в европах при скоропостижно выявленных ошибках госучреждений выйдешь из ситуации сохранив чувство собственного достоинства; у там, возможно, только здоровье. -Цитата от Святослав у нас: "ебучие ахуевшие ары приехали в москву и замутили ограбление: при этом замолатили охранника наглухо."
В итоге, спалившись на чём-то, были вычислены и отловлены. При задержании им соответственно вломили ПИЗДЫ и всячески оскорбили, а потом привезли в отдел и опять дали ПИЗДЫ и всячески оскорбили, а потом опять...
у Dron48 из германии: "АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ допустили ошибку на жизненном пути" и принимать их нужно вежливо и нежно. И если пинать- то пинать с извинениями, а обращаться к задержанному следует на вы.
В натуре- ДРОН.
эх, Дронито, въебать бы тебе- за всё, что ты тут написал- с кулака прямо в лоб, чтоб ты на жопу сел, так ведь в суд же подашь  сосни тунцов, опять придумываешь свои безумные байки, передёргивая выборочно отдельные фразы без общего представления о мыслях мною выраженных. поздравляю, ты цвет генофонда страны, плодись, размножайся. | | | |
27 апреля 2009, 04:30
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dron48 в точку, как ты там вас называл  ?
опять же, твоя правда, как ты там вас называл  ?
а если без шуток, то я думаю, ты в целом понимаешь различия подобных ситуаций. в европах при скоропостижно выявленных ошибках госучреждений выйдешь из ситуации сохранив чувство собственного достоинства; у там, возможно, только здоровье.
ну хуй знает... хуй знает. у меня другой опыт был, когда 23 февраля мусора доебались, и до каждого слова доёбывались, как быдланы блядь.. затем сходу несколько заяв зща оскорбление, хотя его небыло.. стоят и провоцируют а если ты пытаешся перевести своему знакомому изза того что он не знает немецкого, то хуярят тебе в глаза с баллончика, я считаю что это пиздец. | | | | чсв ОГОГО
27 апреля 2009, 04:41
| | |
#89 (ПС)
| хороши омоновцы  | | | | Особый статус
27 апреля 2009, 04:54
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos ну хуй знает... хуй знает. у меня другой опыт был, когда 23 февраля мусора доебались, и до каждого слова доёбывались, как быдланы блядь.. затем сходу несколько заяв зща оскорбление, хотя его небыло.. стоят и провоцируют а если ты пытаешся перевести своему знакомому изза того что он не знает немецкого, то хуярят тебе в глаза с баллончика, я считаю что это пиздец. заявы пиши, чего терпеть хуйню. | | | | чсв ОГОГО
27 апреля 2009, 04:56
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Женя Veos ну хуй знает... хуй знает. у меня другой опыт был, когда 23 февраля мусора доебались, и до каждого слова доёбывались, как быдланы блядь.. затем сходу несколько заяв зща оскорбление, хотя его небыло.. стоят и провоцируют а если ты пытаешся перевести своему знакомому изза того что он не знает немецкого, то хуярят тебе в глаза с баллончика, я считаю что это пиздец. да они ахуели все  | | | | в Бане
27 апреля 2009, 05:09
| | |
#92 (ПС)
| пиздец ну видос ну блять омон , но до усрачки доказывать что это нормально , это просто удел ущербного куска дерьма ... | | | | |