![]() |
фигня какая-то:( |
хуета |
Цитата:
|
аудио ниочём, допрашивают шуже в основном этому парню вобще повезло |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
во вторых это вроде бы вобще не ОН, я кончено не очень уверен ,а она |
ты жалок, пользователь 22369 :( |
чето допрос всегов паре мест порадовал. |
да тебя походу тока голыми сиськами порадовать можно. :D |
ДА пиздец, это Тисак там на плёнке (format18.org) , но видать тогда ему не сильно досталось, запись старая, а на сайте до сих пор обновления ведутся, хуево бля... |
Хуйня бляя! Разве это допрос "хуйня". Допрос надо делать так: Берете трубку и колючую проволку, трубку в очко Скина, а проволку через трубку в тоже очко. Потом труб вытаскиваете и тянем проволку и зада Скина:krik:... Пиздец кай:saint: ..... |
ёксель моксель :D |
Цитата:
|
Цитата:
СЕВА, НУ ТЫ ЖЕ ЗВЕЗДА, ТЕБЕ ДАДУТ! пошел и принес мне эту бутылочку :kiss: |
это нихуя не омон никакой,а пацики левые на калашах и пистолетах. а скинхед не скинхед вовсе, а предвадитель партии какой-то в россии типа рне(дядечка такой за сорокет) |
Цитата:
|
косвенное - наверняка :o |
/// Всех сдал паразит! Теперь меня повяжут............. |
Вложений: 2 омон скинхеда)))) бугога б... это не скинхед а Баркашов и это был не омон если чё, а какието спецслужбы но точно не омон))) дело было в далёком 95-ом году... а вы только рюхнулись))) повелись на базары посудомойки... где-то у меня видос этой ебли валялся не могу найти.. P.S. а вообще на Баркашова похуй он трижды вероотступник... |
boro Думал что то новенькое!! Только хотел написать, что какой это нахрен скинхед!!!:D |
видева хачу!!! |
Цитата:
|
Бедный нацик зачем же так.:miha: |
гОре-гОн |
видео нету у меня парни((( я всё обыскал... нету((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |