![]() |
ОМОН допрашивает скинхэда :)) |
там поворот налево и направо)) |
да это хуйня. Вот когда пацаны вместе срамой из окон выпрыгивают это пиздец. |
:D :D :D мясо скинхед обосрался "..быстрея блядю,бегом нахуй.." |
:D :D :D Офигенно.:king: |
даа..неплохо,омон любого сломает..как физически,так и морально:) |
Цитата:
|
хм....я конечно немного выебу ваши полудетские мозги, но ОМОН не наделен функцией проводить допросы ... |
Цитата:
|
укукук ЗаебатА!!!:) |
На самом деле, у нас уголовно-процессуальное законодательство, как и законодательство вообще не особо чётко исполняется, поэтому вполне возможно, что перед допросом "по форме", проводящегося следователем или дознавателем, ОМОНовца могли чувака и предварительно потрясти на всякий случай;) |
Пиздец... всех с потрохами всех сдал... у меня дядя в Фонде Город Без Наркотиков, пиздец рассказывает, ребята цыган(барыг) так же допрашивают, только они по круче на видео всё пишут, а шеремет потом крутит все это под новый год |
хм, для этого есть оперативные службы, у ОМОН совершенно другие задачи )) |
о..так меня на диктофон записывали оказывается |
Цитата:
|
не сказал бы что судя по голосу он так сильно очканул,но самое главное результат налицо |
Цитата:
лишняя доза смеха мне никогда не мешала) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня :o |
Цитата:
А во вторых, в протоколе пишут: "задержанный оказал сопротивление сотрудникам милиции, бил животом, лицом и ягодицами по кулакам милиционеров":D :morj: :guinda: И все чики-пуки:) Да, кстати, я нашу милицию прекрасно понимаю иногда - таких мразей иногда приходится задерживать, с ними по другому и нельзя. Главное, чтобы умели отличать шваль от приличных людей:rolleyes: |
да ну, брехня все это, прокурор с адвокатом только и делают, чтобы изобличить органы с пустого места, а тут избиение, чушь...крайности |
Жесть мля... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |