Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ОМОН допрашивает скинхэда :)) (https://www.hip-hop.ru/forum/omon-doprashivaet-skinheda-52137/)

агли 18 мая 2005 21:29

ОМОН допрашивает скинхэда :))

Качаем: http://www.rusrap.de/audio/militia.wav

800 kb

NSP 18 мая 2005 21:32

там поворот налево и направо))

Фрэд. 18 мая 2005 21:40

да это хуйня.
Вот когда пацаны вместе срамой из окон выпрыгивают это пиздец.

Nombre 18 мая 2005 21:43

:D :D :D
мясо скинхед обосрался
"..быстрея блядю,бегом нахуй.."

Падрэ Пёрло 18 мая 2005 22:44

:D :D :D Офигенно.:king:

IL88 18 мая 2005 22:55

даа..неплохо,омон любого сломает..как физически,так и морально:)

агли 18 мая 2005 23:11

Цитата:

Цитата от IL88 :
даа..неплохо,омон любого сломает..как физически,так и морально:)
на то он и омон

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 05:16

хм....я конечно немного выебу ваши полудетские мозги, но ОМОН не наделен функцией проводить допросы ...

Рёба 19 мая 2005 05:19

Цитата:

Цитата от Пы-бым-бым-в-дым :
хм....я конечно немного выебу ваши полудетские мозги, но ОМОН не наделен функцией проводить допросы ...
факт....

S.G.B. 19 мая 2005 06:27

укукук

ЗаебатА!!!:)

БЕС 19 мая 2005 09:07

На самом деле, у нас уголовно-процессуальное законодательство, как и законодательство вообще не особо чётко исполняется, поэтому вполне возможно, что перед допросом "по форме", проводящегося следователем или дознавателем, ОМОНовца могли чувака и предварительно потрясти на всякий случай;)

White P 19 мая 2005 09:07

Пиздец... всех с потрохами всех сдал... у меня дядя в Фонде Город Без Наркотиков, пиздец рассказывает, ребята цыган(барыг) так же допрашивают, только они по круче на видео всё пишут, а шеремет потом крутит все это под новый год

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 10:11

хм, для этого есть оперативные службы, у ОМОН совершенно другие задачи ))

ВАЛЕРОЧКА 19 мая 2005 11:09

о..так меня на диктофон записывали оказывается

агли 19 мая 2005 11:58

Цитата:

Цитата от БЕС :
На самом деле, у нас уголовно-процессуальное законодательство, как и законодательство вообще не особо чётко исполняется, поэтому вполне возможно, что перед допросом "по форме", проводящегося следователем или дознавателем, ОМОНовца могли чувака и предварительно потрясти на всякий случай;)
@Пы-бым-бым-в-дым: это твои детские мозги поебать надо

МихА 19 мая 2005 14:19

не сказал бы что судя по голосу он так сильно очканул,но самое главное результат налицо

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 16:55

Цитата:

Цитата от агли :

@Пы-бым-бым-в-дым: это твои детские мозги поебать надо

забавно) попробуй )))
лишняя доза смеха мне никогда не мешала)

-die- 19 мая 2005 16:58

Цитата:

да похуй, это же не ЗАДЕРЖАНИЕ по сути - а пленение :) фашистов не задерживают, а берут в плен. А тот кто взял - тот и допрашивает :) еще - пытать можно даже, ну в пределах конвенции по правам человека... там - жрать вкусный гамбургер на глазах у него, тётку трахать пиздатую, а ему руки к стулу привязать... вооот...

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 17:04

Цитата:

Цитата от -die- :

да похуй, это же не ЗАДЕРЖАНИЕ по сути - а пленение :) фашистов не задерживают, а берут в плен. А тот кто взял - тот и допрашивает :) еще - пытать можно даже, ну в пределах конвенции по правам человека... там - жрать вкусный гамбургер на глазах у него, тётку трахать пиздатую, а ему руки к стулу привязать... вооот...

ну нету ваших фашистов, последнего расстреляли в Риме)

БЕС 19 мая 2005 17:07

Цитата:

Цитата от -die- :

еще - пытать можно даже, ну в пределах конвенции по правам человека... там - жрать вкусный гамбургер на глазах у него, тётку трахать пиздатую, а ему руки к стулу привязать... вооот...

Не, это полная фигня, никто такой хуитой занимться не будет, милиция обычно просто бъет по ушам, почкам и прочим частям тела сапогами;) В случае со скинами - абсолютно правильно делает:) С этими мразями говорить о правах человека даже как то неприлично, по моему:rolleyes:

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 17:18

Цитата:

Цитата от БЕС :

Не, это полная фигня, никто такой хуитой занимться не будет, милиция обычно просто бъет по ушам, почкам и прочим частям тела сапогами

клевета наказуема ))

SID 19 мая 2005 17:35

хуйня :o

БЕС 19 мая 2005 17:41

Цитата:

клевета наказуема ))

Я ж не тебя лично имел ввиду, это во первых.;)

А во вторых, в протоколе пишут: "задержанный оказал сопротивление сотрудникам милиции, бил животом, лицом и ягодицами по кулакам милиционеров":D :morj: :guinda:
И все чики-пуки:)

Да, кстати, я нашу милицию прекрасно понимаю иногда - таких мразей иногда приходится задерживать, с ними по другому и нельзя.

Главное, чтобы умели отличать шваль от приличных людей:rolleyes:

Пы-бым-бым-в-дым 19 мая 2005 17:44

да ну, брехня все это, прокурор с адвокатом только и делают, чтобы изобличить органы с пустого места, а тут избиение, чушь...крайности

typical 19 мая 2005 17:50

Жесть мля...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.
Страница 1 из 6: 123456