mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | надеюсь вернут наше достояние омска | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Froze -Цитата от Mr.Orlando
чё как там в Питере? Да заебись, с жильём только тяжело, а так заебись, ты там как поживаешь, ты же с Мюнхена вроде, если память не изменяет ? не далеко от мюнхена, да заебись летом в омск прилечу
стингера на пожизненое забанили, печаль Бля а я даже и не посмотрел что он бессрочно, когда панихида по Стингеру посоны ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Froze
Да заебись, с жильём только тяжело, а так заебись, ты там как поживаешь, ты же с Мюнхена вроде, если память не изменяет ? не далеко от мюнхена, да заебись летом в омск прилечу
стингера на пожизненое забанили, печаль Бля а я даже и не посмотрел что он бессрочно, когда панихида по Стингеру посоны ? да замутит себе новый аккаунт | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | такто он уже тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от motiv 911 надеюсь вернут наше достояние омска да вряд ли вернут, Деста тоже не вернули | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Сибирский ТэТэ такто он уже тут изыди. -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от motiv 911 надеюсь вернут наше достояние омска да вряд ли вернут, Деста тоже не вернули бля, слава Омску | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Сибирский ТэТэ такто он уже тут изыди. -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от motiv 911 надеюсь вернут наше достояние омска да вряд ли вернут, Деста тоже не вернули бля, слава Омску стингер продвигал Омск на этом форуме, типерь его нет с нами | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Оу, прикольно) а я и не видела эту темку))
Всем здрасте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от motiv 911 создай о нём тему думаю тема будет актуальна -Цитата от Наська Little B. Оу, прикольно) а я и не видела эту темку))
Всем здрасте! привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Наська Little B. Оу, прикольно) а я и не видела эту темку))
Всем здрасте! привет Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Наська Little B. Оу, прикольно) а я и не видела эту темку))
Всем здрасте! привет Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) да тут редко беседы проводятся, жаль ники нету она тут на постой тему подымала
я в августе в Омск прилечу, шесть лет уже не был в Омске | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Наська Little B. Оу, прикольно) а я и не видела эту темку))
Всем здрасте! привет Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) Какими судьбами занесло в наши края? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от motiv 911 создай о нём тему думаю тема будет актуальна зачем? Жалко его, все будут писать,что он долбоеб и олень десятилетия
Вот, я вчера для таких сообщений создал тему о Сибирском ТэТэ -Цитата от Наська Little B. Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) и как тебе тут? чем занимаешься? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Наська Little B. Оу, прикольно) а я и не видела эту темку))
Всем здрасте! привет Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) оу, Настя как тебя занесло то так далеко? от холода ещё не офигела от наших? хотя эта зима тёплая ппц | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.Orlando
привет Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) оу, Настя как тебя занесло то так далеко? от холода ещё не офигела от наших? хотя эта зима тёплая ппц особенно, завтра и последующие дни | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Slava | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Наська Little B. Оу, прикольно) а я и не видела эту темку))
Всем здрасте! привет Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) а как ты решила именно в Омск переехать? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Как тут сразу общение попёрло | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Forest93 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.Orlando
привет Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) Какими судьбами занесло в наши края? Украли меня сюда летом с Украины))) -Цитата от motiv 911 -Цитата от Mr.Orlando создай о нём тему думаю тема будет актуальна зачем? Жалко его, все будут писать,что он долбоеб и олень десятилетия
Вот, я вчера для таких сообщений создал тему о Сибирском ТэТэ -Цитата от Наська Little B. Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) и как тебе тут? чем занимаешься? уже успела и поработать и уволится А сейчас наконец-то начала любимым делом заниматься...в сфере ногтевой эстетики)) -Цитата от Тэйлор -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.Orlando
привет Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) оу, Настя как тебя занесло то так далеко? от холода ещё не офигела от наших? хотя эта зима тёплая ппц Украли меня )
Да вроде бы терпимо) Тут в Омске чем легче переносится мороз так это тем что влажность не такая как там на Украине была.)) Бесит только то что зимой светлеет по утрам поздно... -Цитата от Nuttkase Slava
ты помнишь что ты обещал прикатить ещё в наши края??)) -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.Orlando
привет Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) а как ты решила именно в Омск переехать? Да не то что бы я сама там выбирала куда поехать..)
Меня и не спрашивали особо и выбора не давали)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Forest93 -Цитата от Наська Little B.
Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) Какими судьбами занесло в наши края? Украли меня сюда летом с Украины))) -Цитата от motiv 911 -Цитата от Mr.Orlando
создай о нём тему думаю тема будет актуальна зачем? Жалко его, все будут писать,что он долбоеб и олень десятилетия
Вот, я вчера для таких сообщений создал тему о Сибирском ТэТэ -Цитата от Наська Little B. Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) и как тебе тут? чем занимаешься? уже успела и поработать и уволится А сейчас наконец-то начала любимым делом заниматься...в сфере ногтевой эстетики)) -Цитата от Тэйлор -Цитата от Наська Little B.
Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) оу, Настя как тебя занесло то так далеко? от холода ещё не офигела от наших? хотя эта зима тёплая ппц Украли меня )
Да вроде бы терпимо) Тут в Омске чем легче переносится мороз так это тем что влажность не такая как там на Украине была.)) Бесит только то что зимой светлеет по утрам поздно... -Цитата от Nuttkase Slava
ты помнишь что ты обещал прикатить ещё в наши края??)) -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Наська Little B.
Уже пол года в Омске живу... по этому буду заглядывать сюда)) а как ты решила именно в Омск переехать? Да не то что бы я сама там выбирала куда поехать..)
Меня и не спрашивали особо и выбора не давали)) а если бы ты решала, поехала бы? | | | | t
вы где все ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | Майские праздники провожаем, к сессии готовимся потихоньку, как там в Спб? | | | | |