активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Илья Mast Работаю с девочкой в кафе, она из Омска вашего заебись чё, симпатичная? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Илья Mast Работаю с девочкой в кафе, она из Омска вашего Я помню на первом курсе тусил с чуваком из Сочей из ваших,
он спайс ебашил как сука и что теперь ? Добавлено через 6 дней 2 часа 12 минут Чёт ваще тут мёртво у нас... 
Я защитился кстати на четвёрочку 
Скоро в Питер лечу, здравствуй взрослая жизнь блядь  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Да вы где всё? чем вообще можно вечерком в Омске заняться ?
А то с пацами дохним от скуки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | у меня три кента в омск в августе едут, в омский технический университет
в-общем вы их как подобает встречайте  из Астаны пис | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Froze Да вы где всё? чем вообще можно вечерком в Омске заняться ?
А то с пацами дохним от скуки  что всё в Питер на Пмж? будешь за хоккейный Ска топить и за Зенит?  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Froze Да вы где всё? чем вообще можно вечерком в Омске заняться ?
А то с пацами дохним от скуки  что всё в Питер на Пмж? будешь за хоккейный Ска топить и за Зенит?  Никогда не был болельщиком 
Да на пмж | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Froze Да вы где всё? чем вообще можно вечерком в Омске заняться ?
А то с пацами дохним от скуки  что всё в Питер на Пмж? будешь за хоккейный Ска топить и за Зенит?  Никогда не был болельщиком 
Да на пмж а чё так в Питер? город как я слышал ахуенный, но просто интересно | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Froze -Цитата от Сaptain Red
что всё в Питер на Пмж? будешь за хоккейный Ска топить и за Зенит?  Никогда не был болельщиком 
Да на пмж а чё так в Питер? город как я слышал ахуенный, но просто интересно Там есть друзья, квартиру снимать не так дорого, в сравнении с Москвой,
да и с поиском работы там вроде не особо тяжело...
Надо ехать пока нечего не держит тут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Сaptain Red -Цитата от Froze
Никогда не был болельщиком 
Да на пмж а чё так в Питер? город как я слышал ахуенный, но просто интересно Там есть друзья, квартиру снимать не так дорого, в сравнении с Москвой,
да и с поиском работы там вроде не особо тяжело...
Надо ехать пока нечего не держит тут... ну заебись  я бы сам со своего города съебал бы, да только уже всё тут, Мюнхен от меня не далеко, вот туда бы и уехал но город дорогой, но тоже красивый часто там бываю | | | |
ОМСК!!! алё!!! | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | Ребят у вас говорят кожвен самый охуенный в сибири,у него есть сайт?в августе приеду  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Хех, а я из питера наоборот в омск заехал. Через тройку недель обратно уже, правда. Здорово тут местами | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | что-то в теме глухо, как жизнь земляки? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | Все пучком, только дожди заебали уже 
футболку заказал себе, за нефты и всю хуйню, обычно не фанатею от такого, но это порадовала 
и вот еще такая безысходность недавно утром была  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | погода нормализовалась хоть | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | у нас жара последние недели, в воскресенье 40 градусов обещают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от motiv 911 погода нормализовалась хоть ГисМетео утверждает что это не на долго)))
безысходность...лето хуето  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | на лвана кто ходил? и тонцевал лактями | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от motiv 911 на лвана кто ходил? и тонцевал лактями нет, даже не знал, что он приезжает и хуй с ним | | | | новый пользователь
Я кстати в Питере почти как 3 месяца уже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Froze Аееее! ребятки, как оно ?
Я кстати в Питере почти как 3 месяца уже  Осень 
В Питере как дела? Повеселее наверное чем в Омске  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Forest93 -Цитата от Froze Аееее! ребятки, как оно ?
Я кстати в Питере почти как 3 месяца уже  Осень 
В Питере как дела? Повеселее наверное чем в Омске  Тут иногда даже лето еще  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я снова живой. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | вы заебали омичи ебаные
хули вы все молчите как бобры
вон в ёшкар оле ито народу больше в теме, хотя в ней народу живет раз два и обоссался.
а Омск город миллионник а на форуме народу хуй в говне! | | | | |