нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от Forest93 -Цитата от Froze
Они вообще ещё проходят в Омске?
Как-то о паре слышал, с того времени тишина вроде была...
Да и ёбаный диплом сам не напишется... ВК иногда вижу встречи, но не ходил, думал мб ты лютый тусовщик
Хочется иногда сходить послушать, что крутят, но плясать особого желания нет )
Где учишься?
Погода и правда пиздец, утром холодно, в час жара - можно было в футболке ходить, потом гроза-молния, а щас просто мерзко
У меня тоже режим съехал, пойду посплю... А я бы нажрался и поплясал, заебал меня этот омский нуар -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Бедняга, понимаю тебя у меня как у среднестатистической ненормальной девушки весенняя депрессия,приступы одиночества,страдания хернёй и бла бла бла пойду посплю... У вас, у девушек вообще всё циклично зато я выспалась,и похоже опять вошла в нормальный режим) но завтра пятница и хрен знает... | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от Forest93
ВК иногда вижу встречи, но не ходил, думал мб ты лютый тусовщик
Хочется иногда сходить послушать, что крутят, но плясать особого желания нет )
Где учишься?
Погода и правда пиздец, утром холодно, в час жара - можно было в футболке ходить, потом гроза-молния, а щас просто мерзко
У меня тоже режим съехал, пойду посплю... А я бы нажрался и поплясал, заебал меня этот омский нуар -Цитата от !Nika!
у меня как у среднестатистической ненормальной девушки весенняя депрессия,приступы одиночества,страдания хернёй и бла бла бла пойду посплю... У вас, у девушек вообще всё циклично зато я выспалась,и похоже опять вошла в нормальный режим) но завтра пятница и хрен знает... Я тоже борюсь с этим Вчера нашёл Донормил в 12 уже спал китом, сегодня встал в 10 | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2011 | всем привет, как дела Омичи? что нового у вас?
в теме как-то мало что обсуждают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Орландо всем привет, как дела Омичи? что нового у вас?
в теме как-то мало что обсуждают а ты предложи то что нам всем будет интересно обсудить Добавлено через 1 день 6 часов 36 минут пропустите парня,он меня цитирует
а кто кстати этим занимается тут? | | | | новенький
Регистрация: 25.04.2011 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Орландо всем привет, как дела Омичи? что нового у вас?
в теме как-то мало что обсуждают а ты предложи то что нам всем будет интересно обсудить бля, я даже и не знаю давай ты предложи тему обсуждения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Орландо -Цитата от !Nika! -Цитата от Орландо всем привет, как дела Омичи? что нового у вас?
в теме как-то мало что обсуждают а ты предложи то что нам всем будет интересно обсудить бля, я даже и не знаю давай ты предложи тему обсуждения я пытаюсь это сделать уже...очень давно вообщем | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | да ниче в омске не меняется.
даже поговорить не о чем. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от motiv 911 да ниче в омске не меняется.
даже поговорить не о чем. поэтому мы говорим о том что не о чем говорить | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от motiv 911 да ниче в омске не меняется.
даже поговорить не о чем. поэтому мы говорим о том что не о чем говорить напомнило вот это: | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Давайте Новости Омска обсуждать - - Я, например, расстроился уходу Куррьянова с АО. Хоть он и плохо играл уже, но зато наш, свой. Видно было, что старался. Удачи ему с Белоусовым в Челябе.
- А вот еще. Оказывается сибирская женщина суровей,чем уральский мужчина.
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Тэйлор -Цитата от !Nika! -Цитата от motiv 911 да ниче в омске не меняется.
даже поговорить не о чем. поэтому мы говорим о том что не о чем говорить напомнило вот это: ахах если бы программа "новости омск" черпала информацию с нашей темы на хх.ру,то репортаж выглядел бы именно так...
а вообще ведь в городе многое происходит...это мы,собрались тут,со своеобразными интересами и ничто нам не интересно,мяса нам подавай Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от motiv 911 Давайте Новости Омска обсуждать - - Я, например, расстроился уходу Куррьянова с АО. Хоть он и плохо играл уже, но зато наш, свой. Видно было, что старался. Удачи ему с Белоусовым в Челябе.
- А вот еще. Оказывается сибирская женщина суровей,чем уральский мужчина.
хочу стать настоящей сибирской женщиной | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Да ничего не происходит в омске и с омичами тоже. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | По моему все тупо бухают, сегодня прогуливался, видел двух тёлочек лет по 18-19 наверное, счастливые тащат огромный балон разливухи
ахуенно блять
Хотя о чём это я, чуть ниже меня на пару этажей, на лестничной площадке, не так давно, стоял столик усыпанный шприцами, ложками и упаковками от всяческих расходников...
"Омск - Мост в космос..."(с) я |
Последний раз редактировалось ОхООО, 27 мая 2013 в 04:53.
| | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Froze По моему все тупо бухают именно так | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx -Цитата от Froze По моему все тупо бухают именно так Пичалька это всё...
Почему тебя нет на 15ом Независимом ? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Froze -Цитата от Texx -Цитата от Froze По моему все тупо бухают именно так Пичалька это всё...
Почему тебя нет на 15ом Независимом ? после 9го оффа зарекся участвовать в баттлах. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Froze По моему все тупо бухают, сегодня прогуливался, видел двух тёлочек лет по 18-19 наверное, счастливые тащат огромный балон разливухи
ахуенно блять
Хотя о чём это я, чуть ниже меня на пару этажей, на лестничной площадке, не так давно, стоял столик усыпанный шприцами, ложками и упаковками от всяческих расходников...
"Омск - Мост в космос..."(с) я печально это всё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | а кто тут в нефтах живёт?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | Я с первомайки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Я думал Омичи-это те кто упарывает,разочаровался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Forest93 Я с первомайки ты где-то рядом | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! а кто тут в нефтах живёт?! Я | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | горячка | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Работаю с девочкой в кафе, она из Омска вашего | | | | |