| нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze Добавлено через 1 минуту 18 секунд
С праздником тебя Показать скрытый текст
Где-нибудь по городу остались плакаты с твоим изображением  ты всё никак не успокоишься... Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Капитан Ред
Ника, с праздником  благодарю)  Да ты так забавно ведёшься на провокации о твоей анонимности  просто ты был вроде когда свою настоящую страницу показывала...и опять продолжаешь  я завалю тебя таким темпом 
а вобще мне щас и без провокаций хватает...я как типичная девушка переживаю душевное расстройство в связи с разрывом отношений  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Froze Отличный альбом у Текса, качественный и сильный, за биты и скиты вообще отдельная респектуля  мне вот альбом тоже вкатил, треки заебись вкатили особенно "Пассатижи" и "Мир людей-Бацилл" только ковер не очень и очень мало треков, а так все на уровне  | | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
ты всё никак не успокоишься... Добавлено через 1 минуту 22 секунды
благодарю)  Да ты так забавно ведёшься на провокации о твоей анонимности  просто ты был вроде когда свою настоящую страницу показывала...и опять продолжаешь  я завалю тебя таким темпом 
а вобще мне щас и без провокаций хватает...я как типичная девушка переживаю душевное расстройство в связи с разрывом отношений  Сочувствую Жаль что он их уже давно уже слил  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а кто с какого района? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от StiNGer а кто с какого района? я уже как 16 лет не живу в Омске, не знаю в каком районе жил, жил на улице Челюскинцев там ещё рядом футбольный стадион был, когда приезжал последний раз в гости там ещё хоккейную вратарскую школу построили и оптовка рядом была, может ты в курсе что это за район ? | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от StiNGer а кто с какого района? я уже как 16 лет не живу в Омске, не знаю в каком районе жил, жил на улице Челюскинцев там ещё рядом футбольный стадион был, когда приезжал последний раз в гости там ещё хоккейную вратарскую школу построили и оптовка рядом была, может ты в курсе что это за район ? левый берег  | | | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | -Цитата от StiNGer а кто с какого района? Центр,с главпочтамта  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Капитан Ред -Цитата от StiNGer а кто с какого района? я уже как 16 лет не живу в Омске, не знаю в каком районе жил, жил на улице Челюскинцев там ещё рядом футбольный стадион был, когда приезжал последний раз в гости там ещё хоккейную вратарскую школу построили и оптовка рядом была, может ты в курсе что это за район ? левый берег  бро а не правый случаем? Добавлено через 3 минуты 35 секунд спросил маму, говорит амурский район, ещё посёлок Казицкий | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Тэйлор -Цитата от Капитан Ред
я уже как 16 лет не живу в Омске, не знаю в каком районе жил, жил на улице Челюскинцев там ещё рядом футбольный стадион был, когда приезжал последний раз в гости там ещё хоккейную вратарскую школу построили и оптовка рядом была, может ты в курсе что это за район ? левый берег  бро а не правый случаем? может и правый  похер  | | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer а кто с какого района? 5ый год живу в нефтах, ибо до универа легко добираться Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Vasyabase -Цитата от StiNGer а кто с какого района? Центр,с главпочтамта  Здарова, как оно?
Я тот чувак которого этак 2 года тому назад ты просил биток написать  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Омск | -Цитата от StiNGer а кто с какого района? Нефты | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | я тоже с нефтов  | | | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | заехал в омск на какое-то время. есть предложение о продаже микро "октава мк-105", пишите в личку | | | | | | в Бане
давайте дружить  | | | | | |
давайте дружить  Надо...
Я тебе веников подарю, а то старина Стингер из баньки всё не вылазит  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | здарова земляки как дела? как погода у вас? | | | | | | новый пользователь
все потихоньку, в мае Словетский приезжает, надо брать билет  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | у нас погода ахуенная, +26 градусов, мне творчество словецкого не нравится  | | | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ебта, микро совсем никому не нужен? октава 105-ая, заебись микро, пиздатый микро, не как у бомжа микро Добавлено через 1 минуту 44 секунды вк пишите насчет микрофончика - vk.com/richie_vell | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | здорово трудяги
я вышел из бани
кому айфон? Добавлено через 3 дня 16 часов 45 минут алло, грачи!!!!
всем эверест, пацаны.  | | | | | |
я вышел из бани
кому айфон? Добавлено через 3 дня 16 часов 45 минут алло, грачи!!!!
всем эверест, пацаны.  Здарова беспридельщик!
Как оно ? | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | всё заебись
торгуемс | | | | | |
торгуемс Волка хасол кормит  | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Стив помер, а бизнес идет
Харат'c все наверное посещают | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | а вы откуда знаете чем я занимаюсь?
тоже на омском форуме сидели? | | | | | |