Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред
тыб для начала фотку кинулаб
за что ты нас судить то собралась? Братан это же Ника, какая там фотка
Хотя она миловидная особа, мне даже как-то посчастливилось её встретить,
правда я был уставший, в руках был пакет всякой, ещё горячей, вкусноты из ростикса,
так что я поспешил домой
Ник банер ещё весит ? ты долго ещё будешь продолжать быть уверенным в той фейковой странице?или ты типа меня не палишь щас?)
я кстати скидывала уже сюда ссылку вк.ты проворонил
не придумала ещё за что судить.есть 4 года чтоб поискать))))))))))))))))
как дела то ваши? Ой ну перестань
Все круто, остался год и распращаюсь с учебой
И в Тайланд я кстати съездил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Братан это же Ника, какая там фотка
правда я был уставший, в руках был пакет всякой, ещё горячей, вкусноты из ростикса,
так что я поспешил домой
Ник банер ещё весит ? ты долго ещё будешь продолжать быть уверенным в той фейковой странице?или ты типа меня не палишь щас?)
не придумала ещё за что судить.есть 4 года чтоб поискать))))))))))))))))
как дела то ваши? Ой ну перестань
Все круто, остался год и распращаюсь с учебой
И в Тайланд я кстати съездил та шо перестань.заколебал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред -Цитата от !Nika!
какая неожиданность да
да.я на первом курсе. юридической академии))))) отучусь,засужу вас нахер тыб для начала фотку кинулаб
так что я поспешил домой
Ник банер ещё весит ? ясно бро Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред
так что я поспешил домой
не придумала ещё за что судить.есть 4 года чтоб поискать)))))))))))))))) как дела то ваши? хуёво, болею, завтра праздник никто не работает, а мне работать надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред
так что я поспешил домой
Ник банер ещё весит ? ясно бро Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
так что я поспешил домой
не придумала ещё за что судить.есть 4 года чтоб поискать)))))))))))))))) как дела то ваши? хуёво, болею, завтра праздник никто не работает, а мне работать надо я тоже болею.выздоравливаю уже.но на учёбу хожу) поправляйся скорее!
а кем работаешь? так ты где живёшь сейчас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Froze
так что я поспешил домой
Ник банер ещё весит ? ясно бро Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от !Nika!
ты долго ещё будешь продолжать быть уверенным в той фейковой странице?или ты типа меня не палишь щас?)
не придумала ещё за что судить.есть 4 года чтоб поискать)))))))))))))))) как дела то ваши? хуёво, болею, завтра праздник никто не работает, а мне работать надо я тоже болею.выздоравливаю уже.но на учёбу хожу) поправляйся скорее!
а кем работаешь? так ты где живёшь сейчас? ну и ты выздоравливай, работаю на Тракторном заводе живу в Германии, но у нас не западло на заводе работать как у вас в Союзе, у нас нормально ещё плотят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | прикрутите мне плинтуса | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | у меня жестко крыша потекла. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Утони | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | меня прям радует эта надпись под ником "нормальный пользователь"...удивительно,как вобще сидя на хх.ру можно быть нормальным | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! меня прям радует эта надпись под ником "нормальный пользователь"...удивительно,как вобще сидя на хх.ру можно быть нормальным а почему нет? ххру ахуенный форум | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я в тунисе был в июле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от StiNGer Я в тунисе был в июле. и что как там в Тунисе? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а я в Питер щас уезжаю Всем удачи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Тэйлор а я в Питер щас уезжаю Всем удачи привези мне магнитик | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Омичи, кто идет на концерт Мирона? http://vk.com/oxxxymiron_v_omske | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Sanja Blazer после прошлого кидалова боюсь верить в это | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | стунгер идёт грит | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Я иду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Texx Я иду ман, у тебя как с творчеством? есть новые треки? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Сибирский ТэТэ стунгер идёт грит соси толстый Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Капитан Ред -Цитата от StiNGer Я в тунисе был в июле. и что как там в Тунисе? заебись!!! жарко!! | | | | | Фотографии:
(121.0 Кбайт / 43 просм.)
(149.8 Кбайт / 43 просм.)
(110.2 Кбайт / 42 просм.) | | | | | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Texx Я иду ман, у тебя как с творчеством? есть новые треки? готовлю ипиху к выпуску,щас клип снимать будем | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от StiNGer -Цитата от Сибирский ТэТэ стунгер идёт грит соси толстый Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Капитан Ред -Цитата от StiNGer Я в тунисе был в июле. и что как там в Тунисе? заебись!!! жарко!! нормалёк, ты часто туда ездишь? -Цитата от Texx -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Texx Я иду ман, у тебя как с творчеством? есть новые треки? готовлю ипиху к выпуску,щас клип снимать будем заебись будет что послушать | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нет, не часто
1 раз были
с девочокй. | | | | нормальный пользователь