в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Всё работает нормально.
И даже омскстаил! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer Всё работает нормально. И даже омскстаил! Ютуб то хуйня если отрубят, а вот омскстайл это да... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | у меня всё работает, у меня немецкий интернет | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | У меня омскстаил. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer У меня омскстаил. Мы в курсе
ещё айфоны, блекбери и балоны с веселящим газом | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Ты дохуя пиздишь лишнего я тебе скажу! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer Ты дохуя пиздишь лишнего я тебе скажу! Начинается
Лучше уж что-то чем нечего
Сегодня как то даже разъяснело даже радугу можно было наблюдать
Как лето провели посоны ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ебет что-ли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2012 Откуда: Москва | Омичи в смысле нарики или всмысле жители омска? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer ебет что-ли? Братюнь, давай настраивайся на нормальное общение...
Пока не в баньке, тему хоть подымим, а то все думают что мы омичи-торчи,
ставимся крокодилом и уже с гуфакой тусим все... Добавлено через 1 минуту 12 секунд Вот я про таких индивидов
ГНК уже выехали к тебе бро, щя дверь запилят | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | всем плотная летит, как жизнь земляки? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Капитан Ред всем плотная летит, как жизнь земляки? Все заебись, мало нас тут правда
Ника еще куда-то потерялась... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | все хуёво, но этот как обычно, так что вот так вот | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Погода заебись сегодня.
Сижу балдею. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред всем плотная летит, как жизнь земляки? Все заебись, мало нас тут правда
Ника еще куда-то потерялась... а я говорила.куда ж вы без меня да я уже давно что-то сюда не заходила.сегодня еле еле пароль вспомнила отсюда) я щас в нэте шарюсь только когда лекции скучные)) | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Стингер в своём стиле Ну что как жизнь земляки? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Стас, это ты? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред всем плотная летит, как жизнь земляки? Все заебись, мало нас тут правда
Ника еще куда-то потерялась... а я говорила.куда ж вы без меня да я уже давно что-то сюда не заходила.сегодня еле еле пароль вспомнила отсюда) я щас в нэте шарюсь только когда лекции скучные)) Ох нихуя кто вернулся
Ну да куда ж мы без тебя, тут в среднем человека 4 пишет, ты 25% нас, а 25% это дохуя...
Как дела то у тебя ? Как в универе, ты на первом курсе ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Все заебись, мало нас тут правда
Ника еще куда-то потерялась... а я говорила.куда ж вы без меня да я уже давно что-то сюда не заходила.сегодня еле еле пароль вспомнила отсюда) я щас в нэте шарюсь только когда лекции скучные)) Ох нихуя кто вернулся
Ну да куда ж мы без тебя, тут в среднем человека 4 пишет, ты 25% нас, а 25% это дохуя...
Как дела то у тебя ? Как в универе, ты на первом курсе ? что Ника уже школу закончила? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
а я говорила.куда ж вы без меня да я уже давно что-то сюда не заходила.сегодня еле еле пароль вспомнила отсюда) я щас в нэте шарюсь только когда лекции скучные)) Ох нихуя кто вернулся
Как дела то у тебя ? Как в универе, ты на первом курсе ? что Ника уже школу закончила? Да вроде, должна уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
а я говорила.куда ж вы без меня да я уже давно что-то сюда не заходила.сегодня еле еле пароль вспомнила отсюда) я щас в нэте шарюсь только когда лекции скучные)) Ох нихуя кто вернулся
Как дела то у тебя ? Как в универе, ты на первом курсе ? что Ника уже школу закончила? какая неожиданность да
да.я на первом курсе. юридической академии))))) отучусь,засужу вас нахер | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Капитан Ред -Цитата от Froze
Ох нихуя кто вернулся
Как дела то у тебя ? Как в универе, ты на первом курсе ? что Ника уже школу закончила? какая неожиданность да
да.я на первом курсе. юридической академии))))) отучусь,засужу вас нахер тыб для начала фотку кинулаб
за что ты нас судить то собралась? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от !Nika! -Цитата от Капитан Ред
что Ника уже школу закончила? какая неожиданность да
да.я на первом курсе. юридической академии))))) отучусь,засужу вас нахер тыб для начала фотку кинулаб
за что ты нас судить то собралась? Братан это же Ника, какая там фотка
Хотя она миловидная особа, мне даже как-то посчастливилось её встретить,
правда я был уставший, в руках был пакет всякой, ещё горячей, вкусноты из ростикса,
так что я поспешил домой
Ник банер ещё весит ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от Капитан Ред -Цитата от !Nika!
какая неожиданность да
за что ты нас судить то собралась? Братан это же Ника, какая там фотка
Хотя она миловидная особа, мне даже как-то посчастливилось её встретить,
правда я был уставший, в руках был пакет всякой, ещё горячей, вкусноты из ростикса,
так что я поспешил домой
Ник банер ещё весит ? ты долго ещё будешь продолжать быть уверенным в той фейковой странице?или ты типа меня не палишь щас?)
я кстати скидывала уже сюда ссылку вк.ты проворонил
не придумала ещё за что судить.есть 4 года чтоб поискать))))))))))))))))
как дела то ваши? | | | | |