активный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Капитан Ред пиздец ты злая велосипеда у меня нет потому-что.как у почтальона Печкина | | | | новенький
Регистрация: 10.12.2011 Откуда: г. Омск | парни кому нужно записаться?! есть возможность записать дома рэпчик, за 200 рублей, качество вот здесь слушаем: http://vk.com/public33323212 | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Мальчики и девочки, кто идёт сюда ? http://vk.com/event33130421 | | | | Протагонист
и пользуясь случаем кину сюда новый трэчок, который тоже исполню там http://rghost.ru/37443845 | | | |
Как подготовка к фесту ? готов мясцо устроить ? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Froze -Цитата от Texx Опять полуночьничаем
Как подготовка к фесту ? готов мясцо устроить ? нормуль,репетирую) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx -Цитата от Froze -Цитата от Texx Опять полуночьничаем
Как подготовка к фесту ? готов мясцо устроить ? нормуль,репетирую) Ну отлично
Басс в Мэйсиве выкручивал на "Мир Людей-Бацилл" ? | | | | Протагонист
там много слоев, еще использовал trillian | | | |
там много слоев, еще использовал trillian Понятно, я просто с Мэйсивом столько мозгов себе выкрутил, но так до конца и не разобрался
Хотя методом тыка, долго и нудно, что-то получается
Вообще Ризан люблю, но хочу как-нибудь собраться и сесть за доскональное изучение вст и встай... | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Голосуйте за Илью Варламова на выборах мэра! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Texx Текс, заебись трек | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | А у меня теперь есть модная фотка с Тексом | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Омичи ... я еще и ударение на Оми'чи поставил когда читал. Думал блядь клуб любителей анимэ какого-нибудь тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Froze А у меня теперь есть модная фотка с Тексом крут, я тоже с Артёмом фотографию замутить хочу | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Froze А у меня теперь есть модная фотка с Тексом аа,так это ты был) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! что же так рассмешило?)) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx -Цитата от Froze А у меня теперь есть модная фотка с Тексом аа,так это ты был) Дэээ
Текс, будет ещё кто-нибудь Новосибирский фест? и когда там будет всё проходить? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от !Nika! Я просто не представлялся как "тот чувак который постоянно ночами ведёт беседы с тобой и Никой на ххру" | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Froze -Цитата от Texx -Цитата от Froze А у меня теперь есть модная фотка с Тексом аа,так это ты был) Дэээ
Текс, будет ещё кто-нибудь Новосибирский фест? и когда там будет всё проходить? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от !Nika! Я просто не представлялся как "тот чувак который постоянно ночами ведёт беседы с тобой и Никой на ххру" ну должен быть по идее в новосибе фест, хотя я не знаю что думать после того,что прошло в омске | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx -Цитата от Froze -Цитата от Texx
аа,так это ты был) Дэээ
Текс, будет ещё кто-нибудь Новосибирский фест? и когда там будет всё проходить? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от !Nika! Я просто не представлялся как "тот чувак который постоянно ночами ведёт беседы с тобой и Никой на ххру" ну должен быть по идее в новосибе фест, хотя я не знаю что думать после того,что прошло в омске Я слово судить пропустил, будет ещё кто-нибудь судить Новосибирский фест?
И что там с хедлайнерми ? или всё известно лишь Блейзу ?
Ну когда минуса потеряли, это жесть конечно была | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Froze -Цитата от Texx -Цитата от Froze
Дэээ
Текс, будет ещё кто-нибудь Новосибирский фест? и когда там будет всё проходить? Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Я просто не представлялся как "тот чувак который постоянно ночами ведёт беседы с тобой и Никой на ххру" ну должен быть по идее в новосибе фест, хотя я не знаю что думать после того,что прошло в омске Я слово судить пропустил, будет ещё кто-нибудь судить Новосибирский фест?
Ну когда минуса потеряли, это жесть конечно была да там жесть была от начала до конца)
да,всё известно только блейзу,но он меня информирует по мере поступления новых сведений.щас пока ниче неизвестно,но вроде должны ещё судьи быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Saratov | Я читал на форуме армейцев когда-то, что омичи якобы сбиваются в диаспоры в армейке как ртуть к углам. Это потому что у вас там все уголовники до сих пор, да? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx -Цитата от Froze -Цитата от Texx
ну должен быть по идее в новосибе фест, хотя я не знаю что думать после того,что прошло в омске Я слово судить пропустил, будет ещё кто-нибудь судить Новосибирский фест?
Ну когда минуса потеряли, это жесть конечно была да там жесть была от начала до конца)
да,всё известно только блейзу,но он меня информирует по мере поступления новых сведений.щас пока ниче неизвестно,но вроде должны ещё судьи быть Да ладно, терпимо было
Ждём новостей Добавлено через 2 часа 5 минут 18 секунд -Цитата от 14/12 Я читал на форуме армейцев когда-то, что омичи якобы сбиваются в диаспоры в армейке как ртуть к углам. Это потому что у вас там все уголовники до сих пор, да? Иди отсюда, у тебя теперь другой форум | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от Texx -Цитата от Froze А у меня теперь есть модная фотка с Тексом аа,так это ты был) Дэээ
Текс, будет ещё кто-нибудь Новосибирский фест? и когда там будет всё проходить? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от !Nika! Я просто не представлялся как "тот чувак который постоянно ночами ведёт беседы с тобой и Никой на ххру" это просто так величественно звучало а я вобще не шарю,я даже не знаю кто такой Тэкс ну,типа парень с форума,а так? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от 14/12 Я читал на форуме армейцев когда-то, что омичи якобы сбиваются в диаспоры в армейке как ртуть к углам. Это потому что у вас там все уголовники до сих пор, да? учитывая что как такого я домой возвращаюсь одна около 11 вечера...послушаешь людей.и на улицу выйти страшно.ощущение что вокруг наркоманы,уголовники,где-то за углом тебя ждёт Омская птица,омномном бляди и террористы | | | | |