Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от !Nika! смотрю курилка потихоньку сюда перебирается? Самые стойкие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
я твой скайп не помню, lebronj230
сказка есть. сказка - это трёхэтажный мат и куча всего "приятного" в мой адрес?как это обычно бывает с твоей стороны не, сказка о том как мы работали в магазине модной одежды ну ок,щас добавлю...а не не не,можно мне не сказку?я вспомнила под чё я сразу усну...рэпчик мне,на английском,он меня с первых секунд срубает...могёшь ещё? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
сказка - это трёхэтажный мат и куча всего "приятного" в мой адрес?как это обычно бывает с твоей стороны не, сказка о том как мы работали в магазине модной одежды ну ок,щас добавлю...а не не не,можно мне не сказку?я вспомнила под чё я сразу усну...рэпчик мне,на английском,он меня с первых секунд срубает...могёшь ещё? давно не пробовал, но вроде могу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | разминай пока ротик я кровать разберу...и дада,не забудь там когда я усну,как раньше сказать мне "спокойной ночи Никуля"
(и плевать что я этого уже не услышу) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
ну ок,щас добавлю...а не не не,можно мне не сказку?я вспомнила под чё я сразу усну...рэпчик мне,на английском,он меня с первых секунд срубает...могёшь ещё? давно не пробовал, но вроде могу разминай пока ротик я кровать разберу...и дада,не забудь там когда я усну,как раньше сказать мне "спокойной ночи Никуля"
(и плевать что я этого уже не услышу) нихуя себе запросы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | Курилка Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Омск Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 3 , гостей - 3)
походу все переезжают в Омск -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
давно не пробовал, но вроде могу разминай пока ротик я кровать разберу...и дада,не забудь там когда я усну,как раньше сказать мне "спокойной ночи Никуля"
(и плевать что я этого уже не услышу) нихуя себе запросы это тебе за наши нервы | | | | Be back 1 day
это тебе за наши нервы чьи наши? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | и твои,и мои,сорри за использование по отношению к тебе и ко мне слова "наши"
набирай давай
Всем спокойной ночи) я спать))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Лежу слушаю как Ника храпит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY Лежу слушаю как Ника храпит нуну
единственное что ты слышал это тиканье часов | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY Лежу слушаю как Ника храпит нуну
единственное что ты слышал это тиканье часов ты стала храпеть, отвичаю! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY Лежу слушаю как Ника храпит нуну
единственное что ты слышал это тиканье часов ты стала храпеть, отвичаю! ахахах,Коль,не ври) | | | | Be back 1 day
нуну
единственное что ты слышал это тиканье часов ты стала храпеть, отвичаю! ахахах,Коль,не ври) отвечаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
ты стала храпеть, отвичаю! ахахах,Коль,не ври) отвечаю я не могла храпеть потому-что
1)я не храплю,мааааааксимум если у меня совсем заложен нос - на что я не жалуюсь в данный момент
2)я крепко уснуть даже не успела,поэтому и проснулась когда отключилась
3)мама тогда уже не спала,специально переспросила,мама тоже сказала что ты врёшь | | | | Be back 1 day
ахахах,Коль,не ври) отвечаю я не могла храпеть потому-что
1)я не храплю,мааааааксимум если у меня совсем заложен нос - на что я не жалуюсь в данный момент
3)мама тогда уже не спала,специально переспросила,мама тоже сказала что ты врёшь отмазки ты храпишь | | | | нормальный пользователь
отвечаю я не могла храпеть потому-что
3)мама тогда уже не спала,специально переспросила,мама тоже сказала что ты врёшь отмазки ты храпишь нуну,дадада | | | | Be back 1 day
я не могла храпеть потому-что
3)мама тогда уже не спала,специально переспросила,мама тоже сказала что ты врёшь отмазки ты храпишь нуну,дадада старый дед | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY старый дед дадада
на работу иди уже | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! дадада
на работу иди уже уже выезжаю. | | | | в Бане
Может прикплю у тебя что-нибудь, если варианты лучше не попадутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Омичи, кто смотрит хоккей? Ава играет в плове с Амуром, уже 2 матча победили наши ребятки, завтра в Хабаровске рубка будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Капитан Ред Омичи, кто смотрит хоккей? Ава играет в плове с Амуром, уже 2 матча победили наши ребятки, завтра в Хабаровске рубка будет а я в этом году так ни на одну игру и не сходила(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Капитан Ред Омичи, кто смотрит хоккей? Ава играет в плове с Амуром, уже 2 матча победили наши ребятки, завтра в Хабаровске рубка будет а я в этом году так ни на одну игру и не сходила(((( если-бы у меня возможность была б, я с радостью сходил бы на матчи но увы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Капитан Ред -Цитата от !Nika! -Цитата от Капитан Ред Омичи, кто смотрит хоккей? Ава играет в плове с Амуром, уже 2 матча победили наши ребятки, завтра в Хабаровске рубка будет а я в этом году так ни на одну игру и не сходила(((( если-бы у меня возможность была б, я с радостью сходил бы на матчи но увы а у меня как-то ноги не доходят.и вот жалко( | | | | |