Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
да мне как то пофиг из-за кого
я просто смотрю у вас опять в Омске суицыды происходят, решил зайти на твою страницу и глянуть кто в этот раз смотрю там уже другой малолетка какой то себя тоже малолеткой считаешь?19 лет..
и эту тему я даже затрагивать не хочу,хватает того что сейчас вокруг творится... я не на возраст смотрю, а на вообще на человека, видно что он дятел без клюва еще я вот всё же прошу тебя так не говорить...он очень хороший парень был,но отчего ему не жилось неизвестно...на траве хорошо поднялся - деньги были,учился,с девочкой помирился к тому моменту...видимо что-то было,этого уже нам не узнать...и пожалуйста,закроем эту тему..мне неприятно об этом говорить,мне хватает того мы щас сестру его,брата,и остальных родных пытаемся тащить...плохо всем.поэтому не стоит ещё тут всё обсуждать... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
себя тоже малолеткой считаешь?19 лет..
и эту тему я даже затрагивать не хочу,хватает того что сейчас вокруг творится... я не на возраст смотрю, а на вообще на человека, видно что он дятел без клюва еще я вот всё же прошу тебя так не говорить...он очень хороший парень был,но отчего ему не жилось неизвестно...на траве хорошо поднялся - деньги были,учился,с девочкой помирился к тому моменту...видимо что-то было,этого уже нам не узнать...и пожалуйста,закроем эту тему..мне неприятно об этом говорить,мне хватает того мы щас сестру его,брата,и остальных родных пытаемся тащить...плохо всем.поэтому не стоит ещё тут всё обсуждать... Да я про Антошку говорю а не про эмо-кида
А так то пофиг в принципе, кстати, та фотка что я лайкнул, бомба | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
я не на возраст смотрю, а на вообще на человека, видно что он дятел без клюва еще я вот всё же прошу тебя так не говорить...он очень хороший парень был,но отчего ему не жилось неизвестно...на траве хорошо поднялся - деньги были,учился,с девочкой помирился к тому моменту...видимо что-то было,этого уже нам не узнать...и пожалуйста,закроем эту тему..мне неприятно об этом говорить,мне хватает того мы щас сестру его,брата,и остальных родных пытаемся тащить...плохо всем.поэтому не стоит ещё тут всё обсуждать... Да я про Антошку говорю а не про эмо-кида
А так то пофиг в принципе, кстати, та фотка что я лайкнул, бомба аа...пфф,по барабану...я с Антошкой дааавно дружу,и дружить буду,каким бы он ни был) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
я вот всё же прошу тебя так не говорить...он очень хороший парень был,но отчего ему не жилось неизвестно...на траве хорошо поднялся - деньги были,учился,с девочкой помирился к тому моменту...видимо что-то было,этого уже нам не узнать...и пожалуйста,закроем эту тему..мне неприятно об этом говорить,мне хватает того мы щас сестру его,брата,и остальных родных пытаемся тащить...плохо всем.поэтому не стоит ещё тут всё обсуждать... Да я про Антошку говорю а не про эмо-кида
А так то пофиг в принципе, кстати, та фотка что я лайкнул, бомба аа...пфф,по барабану...я с Антошкой дааавно дружу,и дружить буду,каким бы он ни был) Скажи Антошке что бы клюв отращивал, и шел копать картошку | | | | нормальный пользователь
Да я про Антошку говорю а не про эмо-кида
А так то пофиг в принципе, кстати, та фотка что я лайкнул, бомба аа...пфф,по барабану...я с Антошкой дааавно дружу,и дружить буду,каким бы он ни был) Скажи Антошке что бы клюв отращивал, и шел копать картошку обязательно) и да,если тебе нечем заняться и тебе очередной раз взбрело в голову "потроллить темку про Омск",то на этом разговор окончен | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | да не, троллить уже поздно, мне в 5 утра на работу рулить надо, а еще за людьми заезжать, спать нужно потихоньку идти)
разговор буду заканчивать я, когда я захочу так что цыц женщына | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY да не, троллить уже поздно, мне в 5 утра на работу рулить надо, а еще за людьми заезжать, спать нужно потихоньку идти)
разговор буду заканчивать я, когда я захочу так что цыц женщына мм кстати да,завтра насыщенный день по планам,надо бы в койку... | | | | Be back 1 day
обязательно) и да,если тебе нечем заняться и тебе очередной раз взбрело в голову "потроллить темку про Омск",то на этом разговор окончен да не, троллить уже поздно, мне в 5 утра на работу рулить надо, а еще за людьми заезжать, спать нужно потихоньку идти)
разговор буду заканчивать я, когда я захочу так что цыц женщына мм кстати да,завтра насыщенный день по планам,надо бы в койку... у меня вообще завтра последний рабочий день, потом выходные 4 дня + я еще сегодня проебал ваще лафа, ток что то мне подсказывает уволят меня негодяя скоро | | | | нормальный пользователь
да не, троллить уже поздно, мне в 5 утра на работу рулить надо, а еще за людьми заезжать, спать нужно потихоньку идти)
разговор буду заканчивать я, когда я захочу так что цыц женщына мм кстати да,завтра насыщенный день по планам,надо бы в койку... у меня вообще завтра последний рабочий день, потом выходные 4 дня + я еще сегодня проебал ваще лафа, ток что то мне подсказывает уволят меня негодяя скоро работай давай столько планов на лето было,бабки копи,а то опять всё лето проебёшь с косяком
а у меня всё уныло( школа,кино,погулять...у меня лафа будет с пятницы на понедельник,буду одна жить в папиной хате с собакой и наконец-то в субботу погулять вырвусь,а то последние несколько недель выходные были запущенны...в предвкушении уже
ах ДАДАДА,только щас прочла оконцовку сообщения...не женщина.а пока ещё девушка,это раз...а вот так грубить тут не надо,можешь закончить сам,но вскоре я уйду спать и разговаривать тогда будешь сам с собой. | | | | Be back 1 day
мм кстати да,завтра насыщенный день по планам,надо бы в койку... у меня вообще завтра последний рабочий день, потом выходные 4 дня + я еще сегодня проебал ваще лафа, ток что то мне подсказывает уволят меня негодяя скоро работай давай столько планов на лето было,бабки копи,а то опять всё лето проебёшь с косяком
а у меня всё уныло( школа,кино,погулять...у меня лафа будет с пятницы на понедельник,буду одна жить в папиной хате с собакой и наконец-то в субботу погулять вырвусь,а то последние несколько недель выходные были запущенны...в предвкушении уже Я по любому, все лето проябу с косяком, а бабки есть
Мне главное самому не разбиться с пятницы на субботу, а то я в позапрошлые выходные, вошел в азарт на парковке пока пьяный был Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
мм кстати да,завтра насыщенный день по планам,надо бы в койку... у меня вообще завтра последний рабочий день, потом выходные 4 дня + я еще сегодня проебал ваще лафа, ток что то мне подсказывает уволят меня негодяя скоро ах ДАДАДА,только щас прочла оконцовку сообщения...не женщина.а пока ещё девушка,это раз...а вот так грубить тут не надо,можешь закончить сам,но вскоре я уйду спать и разговаривать тогда будешь сам с собой. напугала | | | | нормальный пользователь
у меня вообще завтра последний рабочий день, потом выходные 4 дня + я еще сегодня проебал ваще лафа, ток что то мне подсказывает уволят меня негодяя скоро работай давай столько планов на лето было,бабки копи,а то опять всё лето проебёшь с косяком
а у меня всё уныло( школа,кино,погулять...у меня лафа будет с пятницы на понедельник,буду одна жить в папиной хате с собакой и наконец-то в субботу погулять вырвусь,а то последние несколько недель выходные были запущенны...в предвкушении уже Я по любому, все лето проябу с косяком, а бабки есть
Мне главное самому не разбиться с пятницы на субботу, а то я в позапрошлые выходные, вошел в азарт на парковке пока пьяный был Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
у меня вообще завтра последний рабочий день, потом выходные 4 дня + я еще сегодня проебал ваще лафа, ток что то мне подсказывает уволят меня негодяя скоро ах ДАДАДА,только щас прочла оконцовку сообщения...не женщина.а пока ещё девушка,это раз...а вот так грубить тут не надо,можешь закончить сам,но вскоре я уйду спать и разговаривать тогда будешь сам с собой. напугала да ладно,главное не на ягуаре катайся,и ладно | | | | Be back 1 day
работай давай столько планов на лето было,бабки копи,а то опять всё лето проебёшь с косяком
Мне главное самому не разбиться с пятницы на субботу, а то я в позапрошлые выходные, вошел в азарт на парковке пока пьяный был Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от !Nika! ах ДАДАДА,только щас прочла оконцовку сообщения...не женщина.а пока ещё девушка,это раз...а вот так грубить тут не надо,можешь закончить сам,но вскоре я уйду спать и разговаривать тогда будешь сам с собой. напугала да ладно,главное не на ягуаре катайся,и ладно Щас в моде BMW, вскоре будет в моде Audi
А бэшка кстати топит охуеть как, я когда первый раз прокатился прихуел малеха.
Ладно похуй, пошел я спать. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
да не, троллить уже поздно, мне в 5 утра на работу рулить надо, а еще за людьми заезжать, спать нужно потихоньку идти)
разговор буду заканчивать я, когда я захочу так что цыц женщына мм кстати да,завтра насыщенный день по планам,надо бы в койку... у меня вообще завтра последний рабочий день, потом выходные 4 дня + я еще сегодня проебал ваще лафа, ток что то мне подсказывает уволят меня негодяя скоро Давай в курилку, хорош тут базарить | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
мм кстати да,завтра насыщенный день по планам,надо бы в койку... у меня вообще завтра последний рабочий день, потом выходные 4 дня + я еще сегодня проебал ваще лафа, ток что то мне подсказывает уволят меня негодяя скоро Давай в курилку, хорош тут базарить Я и там и тут, но понятный хуй, что этой теме еще далеко до курилки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
мм кстати да,завтра насыщенный день по планам,надо бы в койку... у меня вообще завтра последний рабочий день, потом выходные 4 дня + я еще сегодня проебал ваще лафа, ток что то мне подсказывает уволят меня негодяя скоро Давай в курилку, хорош тут базарить да правильно,забирай его | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY Я и там и тут, но понятный хуй, что этой теме еще далеко до курилки Омичи, чо | | | | нормальный пользователь
Я по любому, все лето проябу с косяком, а бабки есть
Мне главное самому не разбиться с пятницы на субботу, а то я в позапрошлые выходные, вошел в азарт на парковке пока пьяный был Добавлено через 1 минуту 53 секунды
напугала да ладно,главное не на ягуаре катайся,и ладно Щас в моде BMW, вскоре будет в моде Audi
А бэшка кстати топит охуеть как, я когда первый раз прокатился прихуел малеха.
Ладно похуй, пошел я спать. спокойной ночи) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от !Nika! да правильно,забирай его Как я его утащу то?)
Сама ему отвечаешь | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от LapTop Омичи, чо во-во, чо с них взять, кроме как красивых сибирских стерв?
ладно, пошел я спать, а то опять работу проябу! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от LapTop Как я его утащу то?)
Сама ему отвечаешь что поделать,такая я общительная
не знаю,пусть дальше в курилке сидит...внуши ему,Омичи - это плохо | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от LapTop -Цитата от !Nika!
да правильно,забирай его Как я его утащу то?)
Сама ему отвечаешь что поделать,такая я общительная
не знаю,пусть дальше в курилке сидит...внуши ему,Омичи - это плохо Омичи - это грачи!
Блять, пойду Петю просить что бы меня забанил до завтра, а то я заебусь так спать уходить! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY во-во, чо с них взять, кроме как красивых сибирских стерв? Винди, омичи - это плохо! -Цитата от !Nika! не знаю,пусть дальше в курилке сидит...внуши ему,Омичи - это плохо Сделано | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | осталось стать стервой | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от W1NDY Блять, пойду Петю просить что бы меня забанил до завтра, а то я заебусь так спать уходить! "Проеби завтра, проеби! Давай, ты же можешь)" | | | | |