нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Да ладно, ты симпатяжка Показать скрытый текст
Ну либо я надеюсь на это да хватит уже,сменим наконец тему. Начинай пока, сейчас вернусь... зачем там тебе паспорт?куда собрался? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от sterling если я птица, мне можно тут писать? если ты долбоеб, то пиши. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! зачем там тебе паспорт?куда собрался? В Тайланд возможно поеду, трансов мацать за силикон
Пока не буду загадывать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Начинай пока, сейчас вернусь... зачем там тебе паспорт?куда собрался? В Тайланд возможно поеду, трансов мацать за силикон
Пока не буду загадывать аааааа не забудь мне привезти | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от StiNGer -Цитата от sterling если я птица, мне можно тут писать? если ты долбоеб, то пиши. а, тут долбоебы пишут. так и знал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от sterling -Цитата от StiNGer -Цитата от sterling если я птица, мне можно тут писать? если ты долбоеб, то пиши. а, тут долбоебы пишут. так и знал. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
зачем там тебе паспорт?куда собрался? В Тайланд возможно поеду, трансов мацать за силикон
Пока не буду загадывать аааааа не забудь мне привезти Один кусочек силиконовой груди ?
Тебе зачем ? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от sterling -Цитата от StiNGer -Цитата от sterling если я птица, мне можно тут писать? если ты долбоеб, то пиши. а, тут долбоебы пишут. так и знал. из циклов "Мальчишки подъёбывают друг друга, на детской площадке"
не про тебя Стингер... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze Один кусочек силиконовой груди ?
Тебе зачем ? Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от sterling -Цитата от StiNGer
если ты долбоеб, то пиши. а, тут долбоебы пишут. так и знал. из циклов "Мальчишки подъёбывают друг друга, на детской площадке"
не про тебя Стингер... чё кусочек то?не жадничай) всего вези) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | да ладно вам, я ж смешно пошутил тут про долбоебов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от sterling да ладно вам, я ж смешно пошутил тут про долбоебов какой есть,такие и шутки) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от !Nika! -Цитата от sterling да ладно вам, я ж смешно пошутил тут про долбоебов какой есть,такие и шутки) пошла на хуй, шлюха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от sterling -Цитата от !Nika! -Цитата от sterling да ладно вам, я ж смешно пошутил тут про долбоебов какой есть,такие и шутки) пошла на хуй, шлюха рот закрой,быдло. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от !Nika! -Цитата от sterling -Цитата от !Nika!
какой есть,такие и шутки) пошла на хуй, шлюха рот закрой,быдло. я электорат, солнце | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от sterling -Цитата от !Nika! -Цитата от sterling
пошла на хуй, шлюха рот закрой,быдло. я электорат, солнце хамло ты обыкновенное | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от !Nika! -Цитата от sterling -Цитата от !Nika!
рот закрой,быдло. я электорат, солнце хамло ты обыкновенное а сама-то? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от sterling -Цитата от !Nika! -Цитата от sterling
я электорат, солнце хамло ты обыкновенное а сама-то? хамила?конечно,без слов сразу на хуй тебя послала) | | | | новый пользователь
хамло ты обыкновенное а сама-то? хамила?конечно,без слов сразу на хуй тебя послала) ты реально не догадалась, что слово "электорат" в данном случае абсолютно неуместно? учи руськей язик, солнц =) | | | | нормальный пользователь
а сама-то? хамила?конечно,без слов сразу на хуй тебя послала) ты реально не догадалась, что слово "электорат" в данном случае абсолютно неуместно? учи руськей язик, солнц =) наверное на удивление,я знаю значение этого слова.гугл мне в помощь.
только к чему это было сделано русский язык и хамство,эм? | | | | новый пользователь
хамила?конечно,без слов сразу на хуй тебя послала) ты реально не догадалась, что слово "электорат" в данном случае абсолютно неуместно? учи руськей язик, солнц =) наверное на удивление,я знаю значение этого слова.гугл мне в помощь.
только к чему это было сделано русский язык и хамство,эм? ну это сразу показало мне, что ты малообразована, поэтому у меня пропало желание с тобой иметь дело | | | | нормальный пользователь
ты реально не догадалась, что слово "электорат" в данном случае абсолютно неуместно? учи руськей язик, солнц =) наверное на удивление,я знаю значение этого слова.гугл мне в помощь.
только к чему это было сделано русский язык и хамство,эм? ну это сразу показало мне, что ты малообразована, поэтому у меня пропало желание с тобой иметь дело мне это показало что ты действительно долбоёб,и шуточки плоские,и общение уровнем выше у тебя не выходит. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от sterling -Цитата от !Nika! -Цитата от sterling
а сама-то? хамила?конечно,без слов сразу на хуй тебя послала) ты реально не догадалась, что слово "электорат" в данном случае абсолютно неуместно? учи руськей язик, солнц =) Мы просто списали это, на то что ты уебан сказочный | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от sterling -Цитата от !Nika!
хамила?конечно,без слов сразу на хуй тебя послала) ты реально не догадалась, что слово "электорат" в данном случае абсолютно неуместно? учи руськей язик, солнц =) Мы просто списали это, на то что ты уебан сказочный спасибо за поддержку | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | омичи все грачи Добавлено через 11 часов 21 минуту давайте все к нам на форум http://omskstyle.0bb.ru/ http://www.omsk-style.com/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | сорри,только домой пришла...
с праздничком вас,мужчины мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | всем плотная, что нового в городе произошло за последние недели ? | | | | |