в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | это же хип-хоп.ру
тут можно всё. забыл?
ладно, забей, давай чо нить еще вспомним.
а где сейчас оксана, кстати? http://www.omsk-style.com/mp3_os/texx_nn-devushka_po_imeni.mp3
а сват? | | | |
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | а на фотках мы с илюхой почти всегда получались вот так)))
это какой год кстати? | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ФОТО: STREET RAPERTUAR
Добавлено: /29/10/06/ | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | оксана кажется уже замужем,уверен,что у неё всё хорошо
собственно после этой песни мы так ни разу и не контактировали(оно и понятно)
а сват в полном здравии,летом даже пересеклись с ним в креме,посидели минут 20,поболтали
периодически списываемся | | | | x1315x
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Texx оксана кажется уже замужем,уверен,что у неё всё хорошо
а сват в полном здравии,летом даже пересеклись с ним в креме,посидели минут 20,поболтали
периодически списываемся чо он диджействует???
а ты то сам работаешь нет? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от StiNGer -Цитата от Texx оксана кажется уже замужем,уверен,что у неё всё хорошо
периодически списываемся чо он диджействует???
а ты то сам работаешь нет? ага,диджействует
работаю,конечно.рэп так и не принес (пока что) золотых гор,поэтому пришлось устраиваться=))
но надо сказать,что не жалуюсь.на хату,девайсы да оборудование в студейку с лихвой хватает | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Парни вы же тру, вы же старожилы считай...
У меня такой вопрос почему в Омске так мало нормальных молодых МС???
У нас в Нефтеюганске в своё время была целая куча рэперков,
Проводили батлы и уровень был приличный, даже по сравнению с тем же фестом...
помню Acid 3 на болванке толкали малолеткам... и т.д.
И это при учёте того что не было студий, да какой там студий, интернета нормального,
а отсюда следует что и ПО для записи тоже не было... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - У меня такой вопрос почему в Омске так мало нормальных молодых МС??? да хуй знает
в наши времена тоже не было нихуя.
как не было так и нет.
и нихуя не поменяется. - но надо сказать,что не жалуюсь.на хату,девайсы да оборудование в студейку с лихвой хватает а чо делаешь? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer - У меня такой вопрос почему в Омске так мало нормальных молодых МС??? да хуй знает
в наши времена тоже не было нихуя.
как не было так и нет.
и нихуя не поменяется. - но надо сказать,что не жалуюсь.на хату,девайсы да оборудование в студейку с лихвой хватает а чо делаешь? Город гораздо больше чем наш...
А это клубы, студийки, возможности... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | У нас помойка.
От уровня жизни же все зависит.
А у нас уровень жизни - говно.
10 тысяч средняя зарплата.
С такой зп не о клубах и рэпе думать, а о том - как бы выжить.
Поэтому всем поебать на рэп и студии.
Такие проекты долго не живут тут. Спроса нет. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Froze Парни вы же тру, вы же старожилы считай...
У меня такой вопрос почему в Омске так мало нормальных молодых МС???
У нас в Нефтеюганске в своё время было целая куча рэперков,
Проводили батлы и уровень был приличный, даже по сравнению с тем же фестом...
помню Acid 3 на болванке толкали малолеткам... и т.д.
И это при учёте того что не было студий, да какой там студий, интернета нормального,
а отсюда следует что и ПО для записи тоже не было... ну надо сказать,что и в омске когда-то была целая куча рэперков,многие из которых выросли в состоявшиеся проэкты,тот же бледный с антом,диман 55,гроты ну и нэсти тоже,все мы начинали примерно в одно и тоже время(хотя мы как-то особняком держались,ни к кому не примыкали).и студий тоже было мало,мы так вообще на палочку записывались в саундфордже))
просто была какая-то идея,какой-то дух что-ли
сейчас конечно таких нет ребят,но надо сказать,что многие научились читать(именно в плане техники),с каждым годом всё реже слышатся квадраты и глагольные рифмы на уровне пятого класса.это что касается формы.а с содержанием всё ещё проблемы.я когда отслушивал треки на предстоящий фест был разочарован - райончик,планчик,кроссовочки,движки,тазики,падики. ..я конечно понимаю всё,у каждого своя правда жизни,но вот эти темы уже ооочень сильно набили оскомину | | | |
От уровня жизни же все зависит.
А у нас уровень жизни - говно.
10 тысяч средняя зарплата.
С такой зп не о клубах и рэпе думать, а о том - как бы выжить.
Поэтому всем поебать на рэп и студии.
Такие проекты долго не живут тут. Спроса нет. я говорю про ребят до 18
и про идею, нежели обогащение на этом... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | идея никому нахуй не нужна без будушей финансовой стабильности.
на первых парах - конечно идея, а когда идет год, два три, и нихуя - нахуй этот рэп нужен
тут либо делать качественно и интересно, как 25-17 - им повезло. темы народ прохавал.
либо как грот - сделать что-то новое и занять свою нишу.
а затем съебать в столицу.
по другому никак. | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от StiNGer идея никому нахуй не нужна без будушей финансовой стабильности.
на первых парах - конечно идея, а когда идет год, два три, и нихуя - нахуй этот рэп нужен
тут либо делать качественно и интересно, как 25-17 - им повезло. темы народ прохавал.
по другому никак. увы,но это так | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer идея никому нахуй не нужна без будушей финансовой стабильности.
по другому никак. Я тебя понял, я тебе не о том что "Почему омичи не читают рэп что бы продавать его ?"
Я тебе говорю почему они не читают хороший (более-менее хотя бы) рэп ? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | но всё-таки если человек не бросает любимое дело вопреки всему - значит ему ещё воздастся)
так что именно идея должна стоять во главе угла | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | У большинства знакомых, продать свой рэп долеко не главная цель... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - Я тебе говорю почему они не читают хороший (более-менее хотя бы) рэп ? Читают. - У большинства знакомых, продать свой рэп долеко не главная цель... Как только продадут первый раз. ДОРОГО! Потом за уши не оттянешь. - но всё-таки если человек не бросает любимое дело вопреки всему - значит ему ещё воздастся)
так что именно идея должна стоять во главе угла На себя намекаешь? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Froze -Цитата от StiNGer идея никому нахуй не нужна без будушей финансовой стабильности.
по другому никак. Я тебя понял, я тебе не о том что "Почему омичи не читают рэп что бы продавать его ?"
Я тебе говорю почему они не читают хороший (более-менее хотя бы) рэп ? позволь я отвечу
всё просто:мало одаренных реперов.вот так
я уверен,что далеко не в каждом городе есть действительно стоящие эмси.вернее они есть,но их ничтожно мало и о них ничего неизвестно.
и это нормально.не бывает так,что крутых рэперов много.чаще много никудышных Добавлено через 1 минуту 59 секунд совсем необязательно)это скорее признанная истина=)
хотя и себя могу сюда отнести | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer - Я тебе говорю почему они не читают хороший (более-менее хотя бы) рэп ? Читают. - У большинства знакомых, продать свой рэп долеко не главная цель... Как только продадут первый раз. ДОРОГО! Потом за уши не оттянешь. - но всё-таки если человек не бросает любимое дело вопреки всему - значит ему ещё воздастся)
так что именно идея должна стоять во главе угла На себя намекаешь? Я мало нормального слышал от молодых (моих ровесников).
По крайней мере пока делают нормально, а там посмотрим... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | чот блядь такой большой форум, а всего сука три калеки с омска.
еще раз говорит о том, что пизда рэпу в омске
и никому он нахуй не нужен. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx -Цитата от Froze -Цитата от StiNGer идея никому нахуй не нужна без будушей финансовой стабильности.
Я тебе говорю почему они не читают хороший (более-менее хотя бы) рэп ? позволь я отвечу
всё просто:мало одаренных реперов.вот так
я уверен,что далеко не в каждом городе есть действительно стоящие эмси.вернее они есть,но их ничтожно мало и о них ничего неизвестно.
и это нормально.не бывает так,что крутых рэперов много.чаще много никудышных Добавлено через 1 минуту 59 секунд совсем необязательно)это скорее признанная истина=)
хотя и себя могу сюда отнести Локально все равно должно быть известно...
Всякие батлы же проводятся (редко но всё же). | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Нихуя тут не проводится.
Пока были мы с Никитой - еще что-то делалось, почти на альтруизме.
Сначала его заебало, потом через годик и меня.
И сейчас кроме трурэп55.ру нихуя больше нету. | | | | |