Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
да
ну.есть за кем последить) Как это следишь т.е за кем-то смотришь
онлайн ли объект и что он пишет на стене ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от !Nika!
ну начинается нет ну серьёзно это как-то совсем параноидально... так.ну начнём с того что я просто не обязана тут рассказывать зачем мне липовые странички... это мне почему-то точно не льстит дак может и хватит?давайте сменим тему... Да давайте, но ты как бы задумайся...
Давайте поговорим о кино, кто что недавно смотрел ?
Высоцкого кто-нибудь видел ?
Просто один мне сказал "Это охуенно!" второй "Сказка, не трать время" | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | хранитель времени смотрел,очень доброе и милое кино,мало таких,а жаль
а нику мы на чистую воду выведем,рано или поздно=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze Как это следишь т.е за кем-то смотришь
онлайн ли объект и что он пишет на стене ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
нет ну серьёзно это как-то совсем параноидально... так.ну начнём с того что я просто не обязана тут рассказывать зачем мне липовые странички... Отличный довод
Мне в принципе всё равно...
Я тебе просто намекаю что это чуть не нормально... на самом деле это вполне нормально.ибо не перегибаю,и с пакетом на голове дома не запираюсь) Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Texx хранитель времени смотрел,очень доброе и милое кино,мало таких,а жаль
а нику мы на чистую воду выведем,рано или поздно=) скрываться - это одно,а иметь вторую страничку для некоторых моментов - это другое...у меня есть страница которая спокойной функционирует и обновляется в течении дня - с основной информацие...а вторая так.подглядеть за некоторой личностью) так что...не надо ля-ля тут на меня,всё в пределах разумного | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | - ну само собой ты в этом не признаешься,ты как бы и сама этого не замечаешь,это всё латентно)
просто нет никакой целесообразности скрывать себя если тебе не от кого прятаться,ты не анонимус, не суперзвезда и не имеешь предрассудков и комплексов ты,конечно,элегантно игнорировала этот мой пост,оставив без ответа,что наталкивает на раздумья) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx хранитель времени смотрел,очень доброе и милое кино,мало таких,а жаль
а нику мы на чистую воду выведем,рано или поздно=) Надо будет глянуть, я последнее что смотрел это 21 Грамм с Бенисио Дель Торо
Отличный фильм, такая жосская драма, плюс интересно сделан сам фильм
Он идёт кусками вобщем кусок из начала потом кусок из середины потом дальше начало и т.д -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
так.ну начнём с того что я просто не обязана тут рассказывать зачем мне липовые странички... Отличный довод
Мне в принципе всё равно...
Я тебе просто намекаю что это чуть не нормально... на самом деле это вполне нормально.ибо не перегибаю,и с пакетом на голове дома не запираюсь) Вот я про это и говорю что ты считаешь это нормальным...
это не нормально... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx - ну само собой ты в этом не признаешься,ты как бы и сама этого не замечаешь,это всё латентно)
просто нет никакой целесообразности скрывать себя если тебе не от кого прятаться,ты не анонимус, не суперзвезда и не имеешь предрассудков и комплексов ты,конечно,элегантно игнорировала этот мой пост,оставив без ответа,что наталкивает на раздумья) я не игнорю,я просто отвечаю сразу на самый последний пост...к тому я и написала,что себя я не скрываю.моя страница стабильно онлайн...а той страницей пользуюсь в некоторых случаях) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | так ты дай людям ссылки на обе страницы и у всех сразу отпадут вопросы,сорви покровы так сказать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx так ты дай людям ссылки на обе страницы и у всех сразу отпадут вопросы,сорви покровы так сказать так бы сразу и сказал | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | вот видишь как всё просто Добавлено через 1 минуту 22 секунды ишь ты,удалила сразу же) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx вот видишь как всё просто изначально так и надо было сказать.а не грузить меня высказываниями подобного типа | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx вот видишь как всё просто Добавлено через 1 минуту 22 секунды ишь ты,удалила сразу же) не особо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx вот видишь как всё просто Добавлено через 1 минуту 22 секунды ишь ты,удалила сразу же) а нехер пялиться...дорогое это удовольствие | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx вот видишь как всё просто изначально так и надо было сказать.а не грузить меня высказываниями подобного типа и вправду,не стоило мне так разоряться | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx вот видишь как всё просто Добавлено через 1 минуту 22 секунды ишь ты,удалила сразу же) а нехер пялиться...дорогое это удовольствие За что букет, то такой ? Да врёт она не ведись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx вот видишь как всё просто Добавлено через 1 минуту 22 секунды ишь ты,удалила сразу же) а нехер пялиться...дорогое это удовольствие За что букет, то такой ? за....эм....не знаю даже за что,просто подарок на Новый Год от "друга" | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! за....эм....не знаю даже за что,просто подарок на Новый Год от "друга" эээммм ну да типо мы такие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze эээммм ну да типо мы такие да не...правда друг...знакомы давно просто.решил порадовать...теперь,чувствую,ближайшие лет 5 я от него вобще подарков не дождусь | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! да не...правда друг...знакомы давно просто.решил порадовать...теперь,чувствую,ближайшие лет 5 я от него вобще подарков не дождусь Вопрос в Спрашивайру
"Водку любишь?
нет,но иногда выпиваю)"
ты это серьёзно ?
чем тебе водка то не угодила ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze Вопрос в Спрашивайру
"Водку любишь?
нет,но иногда выпиваю)"
ты это серьёзно ?
чем тебе водка то не угодила ? да потому-что я никогда не могу нормально пить её!выпью рюмку.всё норм....вторую,норм...постепенного опьянения нет,и пусть я даже делаю большие перерывы между 1 и 2 зато потом будет одна какая-то роковая,которая просто вынесет...так что ну её нахер | | | |
да не...правда друг...знакомы давно просто.решил порадовать...теперь,чувствую,ближайшие лет 5 я от него вобще подарков не дождусь Вопрос в Спрашивайру
"Водку любишь?
нет,но иногда выпиваю)"
ты это серьёзно ?
чем тебе водка то не угодила ? да потому-что я никогда не могу нормально пить её!выпью рюмку.всё норм....вторую,норм...постепенного опьянения нет,и пусть я даже делаю большие перерывы между 1 и 2 зато потом будет одна какая-то роковая,которая просто вынесет...так что ну её нахер сказочница чумачечая...
Пиши рэп, он таких любит
Будишь читать про тёлок... эээ вернее парней, тачки и клубы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Вопрос в Спрашивайру
"Водку любишь?
нет,но иногда выпиваю)"
ты это серьёзно ?
чем тебе водка то не угодила ? да потому-что я никогда не могу нормально пить её!выпью рюмку.всё норм....вторую,норм...постепенного опьянения нет,и пусть я даже делаю большие перерывы между 1 и 2 зато потом будет одна какая-то роковая,которая просто вынесет...так что ну её нахер сказочница чумачечая...
Пиши рэп, он таких любит
Будишь читать про тёлок... эээ вернее парней, тачки и клубы на самом деле так...может стоит чаще её пить?но по крайней мере сколько пробовала,так и получалось...да и нахер эту водку,на утро ещё хуже...и вобще,мне нельзя пить,я девушка в конце концов | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Вот это правельно, самая отвратительная картина
когда красивая девушка пьяна в гавно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
сказочница чумачечая...
Пиши рэп, он таких любит
Будишь читать про тёлок... эээ вернее парней, тачки и клубы на самом деле так...может стоит чаще её пить?но по крайней мере сколько пробовала,так и получалось...да и нахер эту водку,на утро ещё хуже... и вобще,мне нельзя пить,я девушка в конце концов Вот это правельно, самая отвратительная картина
когда красивая девушка пьяна в гавно... -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
сказочница чумачечая...
Пиши рэп, он таких любит
Будишь читать про тёлок... эээ вернее парней, тачки и клубы на самом деле так...может стоит чаще её пить?но по крайней мере сколько пробовала,так и получалось...да и нахер эту водку,на утро ещё хуже... и вобще,мне нельзя пить,я девушка в конце концов Вот это правильно, самая отвратительная картина
когда красивая девушка пьяна в гавно... ""каждую пятницу я в говно...но каждый понедельник я огурцом"" | | | |
на самом деле так...может стоит чаще её пить?но по крайней мере сколько пробовала,так и получалось...да и нахер эту водку,на утро ещё хуже... и вобще,мне нельзя пить,я девушка в конце концов Вот это правельно, самая отвратительная картина
когда красивая девушка пьяна в гавно... -Цитата от !Nika!
на самом деле так...может стоит чаще её пить?но по крайней мере сколько пробовала,так и получалось...да и нахер эту водку,на утро ещё хуже... и вобще,мне нельзя пить,я девушка в конце концов Вот это правильно, самая отвратительная картина
когда красивая девушка пьяна в гавно... ""каждую пятницу я в говно...но каждый понедельник я огурцом""
"Мы убиты в говно мы убитые в говно
И таких как мы полнооооо" НЕБУHIGH! - Таких Полно | | | | нормальный пользователь
Вот это правельно, самая отвратительная картина
когда красивая девушка пьяна в гавно...
Вот это правильно, самая отвратительная картина
когда красивая девушка пьяна в гавно... ""каждую пятницу я в говно...но каждый понедельник я огурцом""
"Мы убиты в говно мы убитые в говно
И таких как мы полнооооо" НЕБУHIGH! - Таких Полно доброе утро | | | | |