нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx
да я собственно успел уже поспать немного.сейчас текст пишу,хочу последнюю ночь перед выходом на работу провести плодотворно а неу тогда не буду отвлекать.а тоя тоже уже выспалась) не,нормально,мне в любом случае нужны перерывы,не могу я писать в один присест)
а что выспалась это гуд  давай,я буду твоей музой  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx -Цитата от !Nika!
а неу тогда не буду отвлекать.а тоя тоже уже выспалась) не,нормально,мне в любом случае нужны перерывы,не могу я писать в один присест)
а что выспалась это гуд  давай,я буду твоей музой  Кидай фотку с гантельками ему  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx
не,нормально,мне в любом случае нужны перерывы,не могу я писать в один присест)
а что выспалась это гуд  давай,я буду твоей музой  Кидай фотку с гантельками ему  я ж говорила,не моя это страница,фэйк  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx -Цитата от !Nika!
а неу тогда не буду отвлекать.а тоя тоже уже выспалась) не,нормально,мне в любом случае нужны перерывы,не могу я писать в один присест)
а что выспалась это гуд  давай,я буду твоей музой  сорри,но место музы уже занято=) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx
не,нормально,мне в любом случае нужны перерывы,не могу я писать в один присест)
а что выспалась это гуд  давай,я буду твоей музой  сорри,но место музы уже занято=) печаль...тогдааа...пойду поем.. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! я ж говорила,не моя это страница,фэйк  фотки тоже не твои ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze фотки тоже не твои ?  зачем мне мои фотки на фэйк странице? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! зачем мне мои фотки на фэйк странице? Ой да ладно мазаться... | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | ника,стараешься сохранить инкогнито во что бы то ни стало?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx ника,стараешься сохранить инкогнито во что бы то ни стало?  да нет,я кстати ему изначально сказала что это липовая страница...и кстати неплохо иметь 2 страницы,без палева так можно многие вещи делать) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx ника,стараешься сохранить инкогнито во что бы то ни стало?  да нет,я кстати ему изначально сказала что это липовая страница...и кстати неплохо иметь 2 страницы,без палева так можно многие вещи делать) шпионить за кем-то?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx ника,стараешься сохранить инкогнито во что бы то ни стало?  да нет,я кстати ему изначально сказала что это липовая страница...и кстати неплохо иметь 2 страницы,без палева так можно многие вещи делать) шпионить за кем-то?) и это тоже) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx ника,стараешься сохранить инкогнито во что бы то ни стало?  да нет,я кстати ему изначально сказала что это липовая страница... и кстати неплохо иметь 2 страницы,без палева так можно многие вещи делать) Люблю слушать такие разговоры...
Это что то в стиле "-Нет -Я у подруги -Давай я тебе позже позвоню..."
А ты сидишь такой всё это слушаешь и думаешь, а когда-нибудь и я ей позвоню а она мне...
"-Нет -Я у подруги -Давай я тебе позже позвоню..." без палева | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx ника,стараешься сохранить инкогнито во что бы то ни стало?  да нет,я кстати ему изначально сказала что это липовая страница... и кстати неплохо иметь 2 страницы,без палева так можно многие вещи делать) Люблю слушать такие разговоры...
А ты сидишь такой всё это слушаешь и думаешь, а когда-нибудь и я ей позвоню а она мне...
"-Нет -Я у подруги -Давай я тебе позже позвоню..." без палева оооой,ну да ну да
у меня ещё 2 страницы стоят в режиме ожидания  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
да нет,я кстати ему изначально сказала что это липовая страница...и кстати неплохо иметь 2 страницы,без палева так можно многие вещи делать) Люблю слушать такие разговоры...
у меня ещё 2 страницы стоят в режиме ожидания  что-то не понимаю я к чему мистификаций столько,возьми да яви себя народу как грится | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
да нет,я кстати ему изначально сказала что это липовая страница...и кстати неплохо иметь 2 страницы,без палева так можно многие вещи делать) Люблю слушать такие разговоры...
у меня ещё 2 страницы стоят в режиме ожидания  Вот всего один вопрос: Нахрена ?
Я понимаю когда люди тролят по чёрному с фейк страницы
или совершают что-то незаконное... Но тебе то нахрена ? от кого прятаться ? -Цитата от Texx -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Люблю слушать такие разговоры...
у меня ещё 2 страницы стоят в режиме ожидания  что-то не понимаю я к чему мистификаций столько,возьми да яви себя народу как грится Синдром бабангиды походу  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | либо есть от кого скрываться, либо мы,по ёё мнению,заурядные смертные и не достойны лицезреть её священный лик | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Люблю слушать такие разговоры...
или совершают что-то незаконное... Но тебе то нахрена ? от кого прятаться ? -Цитата от Texx -Цитата от !Nika!
оооой,ну да ну да
у меня ещё 2 страницы стоят в режиме ожидания  что-то не понимаю я к чему мистификаций столько,возьми да яви себя народу как грится Синдром бабангиды походу  да 
ну.есть за кем последить) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx либо есть от кого скрываться, либо мы,по ёё мнению,заурядные смертные и не достойны лицезреть её священный лик Видимо, но не страшно... просто не понятно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от Texx либо есть от кого скрываться, либо мы,по ёё мнению,заурядные смертные и не достойны лицезреть её священный лик Видимо, но не страшно... просто не понятно  ну начинается  | | | |
оооой,ну да ну да
или совершают что-то незаконное... Но тебе то нахрена ? от кого прятаться ? -Цитата от Texx
что-то не понимаю я к чему мистификаций столько,возьми да яви себя народу как грится Синдром бабангиды походу  да 
ну.есть за кем последить) Как это  следишь т.е за кем-то смотришь
онлайн ли объект и что он пишет на стене ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд нет ну серьёзно это как-то совсем параноидально... | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | да просто напросто тебе льстит,что сохраняется некая интрига вокруг твоей персоны(очень такая маленькая,с ноготок,но всё равно льстит),так может это и к лучшему ибо вдруг под маской безобидной девушки скрывается демон во плоти  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Вот всего один вопрос: Нахрена ?
или совершают что-то незаконное... Но тебе то нахрена ? от кого прятаться ?
Синдром бабангиды походу  да 
онлайн ли объект и что он пишет на стене ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд нет ну серьёзно это как-то совсем параноидально... так.ну начнём с того что я просто не обязана тут рассказывать зачем мне липовые странички... -Цитата от Texx да просто напросто тебе льстит,что сохраняется некая интрига вокруг твоей персоны(очень такая маленькая,с ноготок,но всё равно льстит),так может это и к лучшему ибо вдруг под маской безобидной девушки скрывается демон во плоти  это мне почему-то точно не льстит  дак может и хватит?давайте сменим тему... | | | |
да 
онлайн ли объект и что он пишет на стене ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от !Nika!
ну начинается  нет ну серьёзно это как-то совсем параноидально... так.ну начнём с того что я просто не обязана тут рассказывать зачем мне липовые странички... Отличный довод 
Мне в принципе всё равно...
Я тебе просто намекаю что это чуть не нормально... | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
да 
онлайн ли объект и что он пишет на стене ? Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от !Nika!
ну начинается  нет ну серьёзно это как-то совсем параноидально... так.ну начнём с того что я просто не обязана тут рассказывать зачем мне липовые странички... это мне почему-то точно не льстит  дак может и хватит?давайте сменим тему... ну само собой ты в этом не признаешься,ты как бы и сама этого не замечаешь,это всё латентно)
просто нет никакой целесообразности скрывать себя если тебе не от кого прятаться,ты не анонимус, не суперзвезда и не имеешь предрассудков и комплексов | | | | |