в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Ты с какой группы? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer Ты с какой группы? Я? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от !Nika! приду и перечитаю всех  Если ты Омичка,то перечитать местных вообще не проблема.Так как скилл в среднем равен=0.Но проблема со знакомствами может возникуть -Цитата от StiNGer -Цитата от !Nika! Стингер,а я смотрю ты подобрел,даже хорошее кажешься) бухать бросил что ли?) Адекватным людям я отвечаю по - адекватному.
Килу даже помоему знаю. Если я ничего не путаю мы пару раз пересекались,на местных Омских батлах.И если я не ошибаюсь тебя Иваном зовут  Я Омичка,это как сыр,только девушка 
какие знакомства?не думаю что для меня проблема познакомится... | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от !Nika! -Цитата от Silla der Killa -Цитата от !Nika! приду и перечитаю всех  Если ты Омичка,то перечитать местных вообще не проблема.Так как скилл в среднем равен=0.Но проблема со знакомствами может возникуть -Цитата от StiNGer
Адекватным людям я отвечаю по - адекватному.
Килу даже помоему знаю. Если я ничего не путаю мы пару раз пересекались,на местных Омских батлах.И если я не ошибаюсь тебя Иваном зовут  Я Омичка,это как сыр,только девушка 
какие знакомства?не думаю что для меня проблема познакомится... Я имею ввиду знакомства с судьями,ну и тому подобное.На региональных мероприятиях часто это решает больше чем имеющийся талант  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от !Nika! -Цитата от Silla der Killa
Если ты Омичка,то перечитать местных вообще не проблема.Так как скилл в среднем равен=0.Но проблема со знакомствами может возникуть
Если я ничего не путаю мы пару раз пересекались,на местных Омских батлах.И если я не ошибаюсь тебя Иваном зовут  Я Омичка,это как сыр,только девушка 
какие знакомства?не думаю что для меня проблема познакомится... Я имею ввиду знакомства с судьями,ну и тому подобное.На региональных мероприятиях часто это решает больше чем имеющийся талант  Ну когда как...
Вон чувак расказывал как проиграл на фесте в Питере...
там была куча жоских безбашеных бутирачиков и они читали каждый свой текст одновременно...
очень долго... не смотря даже на то что закончился минус...
И судьи просто побоялись не им победу отдать...
А ещё слышал истории про постель
Так что я думаю у Вероники бы всё получилось...
Она очень симпатичная девушка  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от Silla der Killa -Цитата от !Nika!
Я Омичка,это как сыр,только девушка 
какие знакомства?не думаю что для меня проблема познакомится... Я имею ввиду знакомства с судьями,ну и тому подобное.На региональных мероприятиях часто это решает больше чем имеющийся талант  Ну когда как...
там была куча жоских безбашеных бутирачиков и они читали каждый свой текст одновременно...
Она очень симпатичная девушка  ну-ка про постель мне тут даже не начинать!
а знакомства....текса я знаю,а он всех заХудит и я выйграю  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от Silla der Killa
Я имею ввиду знакомства с судьями,ну и тому подобное.На региональных мероприятиях часто это решает больше чем имеющийся талант  Ну когда как...
а знакомства....текса я знаю,а он всех заХудит и я выйграю  Ты меня знаешь?
Я имею ввиду лично?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Ну когда как...
Я имею ввиду лично?  неее...лично не знаю...не бойся  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx -Цитата от !Nika!
ну-ка про постель мне тут даже не начинать!
Я имею ввиду лично?  неее...лично не знаю...не бойся  Да я как бы спокоен совершенно) Добавлено через 5 минут 20 секунд Просто часто получаю сообщения от разных людей в стиле "вот у меня корефан есть,говорит знает тебя",хотя я знать не знаю ни вопрошающего, ни тем более его корефана  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx
Ты меня знаешь?
Я имею ввиду лично?  неее...лично не знаю...не бойся  Да я как бы спокоен совершенно) Добавлено через 5 минут 20 секунд Просто часто получаю сообщения от разных людей в стиле "вот у меня корефан есть,говорит знает тебя",хотя я знать не знаю ни вопрошающего, ни тем более его корефана  какая разница,знакомы или нет...главное же чтоб человек был хорошим  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx -Цитата от !Nika!
неее...лично не знаю...не бойся  Да я как бы спокоен совершенно) Добавлено через 5 минут 20 секунд Просто часто получаю сообщения от разных людей в стиле "вот у меня корефан есть,говорит знает тебя",хотя я знать не знаю ни вопрошающего, ни тем более его корефана  какая разница,знакомы или нет...главное же чтоб человек был хорошим  Кстати "хороший человек" ты мне свою подругу обещяла, ну ту помнишь что у тебя на аватарке в неглиже была... и всё и потерялась... ещё и в чёрный список закинула вконтактике...  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx -Цитата от !Nika!
неее...лично не знаю...не бойся  Да я как бы спокоен совершенно) Добавлено через 5 минут 20 секунд Просто часто получаю сообщения от разных людей в стиле "вот у меня корефан есть,говорит знает тебя",хотя я знать не знаю ни вопрошающего, ни тем более его корефана  какая разница,знакомы или нет...главное же чтоб человек был хорошим  воистину так  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx
Да я как бы спокоен совершенно) Добавлено через 5 минут 20 секунд Просто часто получаю сообщения от разных людей в стиле "вот у меня корефан есть,говорит знает тебя",хотя я знать не знаю ни вопрошающего, ни тем более его корефана  какая разница,знакомы или нет...главное же чтоб человек был хорошим  Кстати "хороший человек" ты мне свою подругу обещяла, ну ту помнишь что у тебя на аватарке в неглиже была... и всё и потерялась... ещё и в чёрный список закинула вконтактике...  не помню  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Пиздец что происходит товарищи Новый Год на носу,а все номера в банях уже заняты на ночь с 31 на 1  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
я ещё подумаю над выбором кандидатур
чем занимаешсо то?
как-то щас случайно в голову пришла мысль что без Стингера в теме тихо и спокойно...сидиш и не боишся что щас опять злостно подъебут Добавлено через 1 минуту 11 секунд да расстались давно уже.Нашёл себе девушку в своём городе.я себе мальчика в своём.и продолжаем жить счастливо)
а ты там нашёл кого-нибудь?))) Подумай подумай, я милый, говорят... 
Да сижу чай пью не спится что то...
дааа без них так хорошо в теме
Нет и не буду, потому что скоро опять в Омск... милый...хм...я так-то и сама ещё ничо так   
даааа но они вернутся и припомнят нам эти слова))))
я вот тоже сижу,сижу,вроде тупняки ловлю.а в сон так не тянет..но поспать надо,иначе вечером в самый разгар залипать буду,немогу 2 суток бодро не спать.. Где то тут...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Подумай подумай, я милый, говорят... 
Да сижу чай пью не спится что то...
дааа без них так хорошо в теме
Нет и не буду, потому что скоро опять в Омск... милый...хм...я так-то и сама ещё ничо так   
даааа но они вернутся и припомнят нам эти слова))))
я вот тоже сижу,сижу,вроде тупняки ловлю.а в сон так не тянет..но поспать надо,иначе вечером в самый разгар залипать буду,немогу 2 суток бодро не спать.. Где то тут...  тяжко  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ты ты  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer ты ты  Когда-то давно в году 5ом 6ом ещё в Нефтеюганске, был в Cruel Side...
Но потом все разбежались кто куда... Теперь не с какой 
сам по себе 
А если на фест соберусь ребят подтяну... Сорок пятого да Мэда...
Но что-то сессия эта, мать её... времени поспать даже нет... 
Короче загадывать не будем Добавлено через 3 минуты 56 секунд Что так ? | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | даров шаровые | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | Омичи, как погода? снега много? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Капитан Ред Омичи, как погода? снега много? cнега мало 
последнюю неделю на улице под тридцатник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Капитан Ред Омичи, как погода? снега много? cнега мало 
последнюю неделю на улице под тридцатник  у нас 2 дня снег идёт, и температура около нуля, скользко пиздец, пацики на тачках по парковкам магазинов дрифтуют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | Новый Гоооод Новый Гооод  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! Новый Гоооод Новый Гооод  сессииииииия  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | Кто как справлять будет? | | | | |