| в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Это Текс тут, сука, это Текс тут Добавлено через 6 дней 7 часов 3 минуты -Цитата от Texx Иван, ты почему так с людьми разговариваешь? наверное потому , что мне похуй  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | здарова, что нового за последние дни произошло в Омске? | | | | | | ForRap.ru
Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Казахстан | Саня Лок Дог сегодня неожиданно покинул свое выступление в атлантиде. Самая не понятная новость 
С Другом пересеклись с ним за клубом, не объяснил почему то)
Атак ахуенно прокачал. Красава    | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | где в Омске можно мониторы нормальные купить? | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ну-ка подробнее расскажи-ка мне об этом. Добавлено через 4 дня 3 часа 11 минут э, вы где все, засранцы?  | | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Йо посоны я тут смотрел клипос омских трухаслмафаканигаз...
Это какой-то пиздец  | | | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | пиздец, эмцэ, который вторым читает,года эдак с два назад(а то и больше)у меня дома записывался!
вот что время с людьми делает=)) | | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx пиздец, эмцэ, который вторым читает,года эдак с два назад(а то и больше)у меня дома записывался!
вот что время с людьми делает=)) Скорее деньги наверное...
Короткометражка кстати у тебя в видиозаписях классная, молодцы  |
Последний раз редактировалось ОхООО, 26 ноября 2011 в 00:46.
| | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Froze -Цитата от Texx пиздец, эмцэ, который вторым читает,года эдак с два назад(а то и больше)у меня дома записывался!
вот что время с людьми делает=)) Скорее деньги наверное...  ну это самом собой Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Froze -Цитата от Texx пиздец, эмцэ, который вторым читает,года эдак с два назад(а то и больше)у меня дома записывался!
Короткометражка кстати у тебя в видиозаписях классная, молодцы  спасибо=)
правда на конкурс,для которого снимали,её так и не приняли, сказали мол "у вас распития алкоголя в кадре"
вот так | | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Texx -Цитата от Froze -Цитата от Texx пиздец, эмцэ, который вторым читает,года эдак с два назад(а то и больше)у меня дома записывался!
вот что время с людьми делает=)) Скорее деньги наверное...  ну это самом собой Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Froze -Цитата от Texx пиздец, эмцэ, который вторым читает,года эдак с два назад(а то и больше)у меня дома записывался!
Короткометражка кстати у тебя в видиозаписях классная, молодцы  спасибо=)
правда на конкурс,для которого снимали,её так и не приняли, сказали мол "у вас распития алкоголя в кадре"
вот так Обидно конечно...
Но работа хорошая  | | | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | кстати, наверное кину сюда,хз почему раньше не додумался, авось посмотрит кто)
кароче вот: Добавлено через 2 минуты 14 секунд почему не получается встроить видео с ютуба? | | | | |
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Froze Йо посоны я тут смотрел клипос омских трухаслмафаканигаз...
Это какой-то пиздец  блять,нукак люди додумываюся чтобы такое делать?что с ними проиходит  | | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Froze Йо посоны я тут смотрел клипос омских трухаслмафаканигаз...
Это какой-то пиздец  блять,нукак люди додумываюся чтобы такое делать?что с ними проиходит  это мир рнб, нам смертным видимо не понять...  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Froze -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Froze Йо посоны я тут смотрел клипос омских трухаслмафаканигаз...
Это какой-то пиздец  блять,нукак люди додумываюся чтобы такое делать?что с ними проиходит  это мир рнб, нам смертным видимо не понять...  часто у вас в омске мероприятия вот с таким контингентом? | | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ часто у вас в омске мероприятия вот с таким контингентом? Да вроде нет, хотя я подобным не особо интересуюсь.
Таких модных первый раз слышу  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | героев надо знать в лицо  | | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ героев надо знать в лицо  Я в Омске звёзд не часто встречаю... 
Один раз видел вот этого толстенького...
Он шёл, мороженку ел... До сих пор жалею что не взял автограф... | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ часто у вас в омске мероприятия вот с таким контингентом? вообще по-моему у нас нет вечеринок с молодыми рэперками
по-крайней мере я о них не слышу нигде
раньше вроде Стингер проводил подобные мероприятия  по-крайней мере где-то он о подобном отписывал
а вот рэппера по-мастистее частенько приезжают | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | мне с мониторами не поможет никто? заказывать не хотелось бы | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Dio Ryder мне с мониторами не поможет никто? заказывать не хотелось бы хочешь чтобы подарили?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2011 | названия магазинов, адреса, ссылки, кому не трудно, пожалуйста... | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Dio Ryder названия магазинов, адреса, ссылки, кому не трудно, пожалуйста... дубльгис хороший музыкальный магазин | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Сибирский ТэТэ героев надо знать в лицо  Я в Омске звёзд не часто встречаю... 
Один раз видел вот этого толстенького...
Он шёл, мороженку ел... До сих пор жалею что не взял автограф... ебать щегол крутой, мат на мате бля, ещёё и банку яги засветили  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | ахахах,здрасьте  ну и Клипец...Mr.Mi,о чём он поёт?какие гастроли в Англии?Любовь к Тимати даёт о себе знать  иногда вижу его...В промышленно-экономическом колледже вроде учится  | | | | | |