| нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Бор ава подписали игрока по имени Александр нестеров, он как-раз бывший игрок Атланта, сейчас в кхл сделали новшество, за определёную компинсацию подписать игрока другой команды. Авангард воспользовался этим, сейчас Нестеров игрок Омска, а Бардин до сих пор не выплатил обещаную компенсацию Атланту, Верёвко и хочет чтоб отстранили Бардина и остальное руководство и Нестерова. Компенсацию Ава должны были выплатить до 1 сентября чего не сделали
вроде так  да,всё именно так,и это печально...опомнились блин,сезон уж вот вот начнётся,а они ещё свои проблемы не решили...вобще как-то задумалась,а оправдывает ли себя Ава?денег то в неё много вкладывается,но стоют ли они того... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Бор -Цитата от !Nika!
я пойду...надо же потом хоть что-то вам рассказать 
кто что знает про тёрки между Атлантом и Ястребами?эти блядоспортсмены хотят нашей дисквалификации  ава подписали игрока по имени Александр нестеров, он как-раз бывший игрок Атланта, сейчас в кхл сделали новшество, за определёную компинсацию подписать игрока другой команды. Авангард воспользовался этим, сейчас Нестеров игрок Омска, а Бардин до сих пор не выплатил обещаную компенсацию Атланту, Верёвко и хочет чтоб отстранили Бардина и остальное руководство и Нестерова. Компенсацию Ава должны были выплатить до 1 сентября чего не сделали
вроде так  да,всё именно так,и это печально...опомнились блин,сезон уж вот вот начнётся,а они ещё свои проблемы не решили...вобще как-то задумалась,а оправдывает ли себя Ава?денег то в неё много вкладывается,но стоют ли они того... ну, думаю что оправдывает, просто сейчас в кхл очень здоровая конкуренция, клубы середняки уже подътягиваются к топ клубам
но знатоки считают Салават Юлаев и Ска лидерами в гонке за кубок Гагарина. Я правда не удевлюсь если Питерцы слетят в первом раунде плофа, хотя в это межсезонье они хорошо укомплектовали состав | | | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от !Nika! -Цитата от Max Mathison идёт кто 18-го в атлантиду на концэрт цэнтр, словетский? даже название группы написать правильно неможешь 
центр херняяя... дажэ дажэ...
я не балдею от цэнтра
там будет презентация сольного альбома
слим - отличай людей
слим константа - азимут
сольные трэки словетского
лучшие трэки группы цэнтр
и презентация ещё не вышэдшэго альбома группа легенды про.
по моему так всё и должно быть
поттягивайтесь, движуха должна быть нормальная
есть через кого твёрдый вырубить? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Max Mathison -Цитата от !Nika! -Цитата от Max Mathison идёт кто 18-го в атлантиду на концэрт цэнтр, словетский? даже название группы написать правильно неможешь 
я не балдею от цэнтра
слим - отличай людей
слим константа - азимут
есть через кого твёрдый вырубить? мне тэбя жаль  | | | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от !Nika! -Цитата от Max Mathison -Цитата от !Nika!
даже название группы написать правильно неможешь 
я не балдею от цэнтра
слим - отличай людей
слим константа - азимут
есть через кого твёрдый вырубить? мне тэбя жаль  не подъёбывай меня засранка | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | шаломчик омичи | | | | | | нормальный пользователь
вот вы представляете...у нас значит с Украиной большой конфликт из-за цен на бензин...заебали уже,то им газ надо,то бензин!  убыточная страна какая-то  на дворе сентябрь,а у нас значит конфликты...а потом они нападут на нас чтоб захватить всю нефть и бензин,начнётся 3 мировая,и конец света  | | | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | баттл бы омский организовать, раньше заебок было  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Max Mathison идёт кто 18-го в атлантиду на концэрт цэнтр, словетский? я иду | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от вальяжный баттл бы омский организовать, раньше заебок было  так был же уже | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Max Mathison -Цитата от !Nika! -Цитата от Max Mathison
дажэ дажэ...
я не балдею от цэнтра
слим - отличай людей
слим константа - азимут
есть через кого твёрдый вырубить? мне тэбя жаль  не подъёбывай меня засранка За базаром следи, засранец  | | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от вальяжный баттл бы омский организовать, раньше заебок было  За!
Но хочу быть участником  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от вальяжный баттл бы омский организовать, раньше заебок было  За!
Но хочу быть участником  а я буду судить  | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY  | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | привет педики и малолетняя ника. | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от StiNGer привет педики и малолетняя ника. Привет! Слащавый пивец! | | | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от THE BOB -Цитата от Max Mathison идёт кто 18-го в атлантиду на концэрт цэнтр, словетский? я иду ты с корешами туда когти рвёшь?
есть выход на скорость??? ну или на твёрдый? Добавлено через 1 минуту 44 секунды хуя какой ты доблестный рыцарь.  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Max Mathison -Цитата от THE BOB -Цитата от Max Mathison идёт кто 18-го в атлантиду на концэрт цэнтр, словетский? я иду ты с корешами туда когти рвёшь? есть выход на скорость??? ну или на твёрдый? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от W1NDY -Цитата от Max Mathison
не подъёбывай меня засранка За базаром следи, засранец  хуя какой ты доблестный рыцарь.     | | | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от THE BOB -Цитата от Max Mathison идёт кто 18-го в атлантиду на концэрт цэнтр, словетский? я иду ты с корешами туда когти рвёшь?
есть выход на скорость??? ну или на твёрдый? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от W1NDY -Цитата от Max Mathison
не подъёбывай меня засранка За базаром следи, засранец  хуя какой ты доблестный рыцарь.  На Центр под скоростю ? 
Не думаеш что это слишком ?  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Был в Омске  Ребята респектуля летит вам  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Max Mathison -Цитата от THE BOB -Цитата от Max Mathison идёт кто 18-го в атлантиду на концэрт цэнтр, словетский? я иду ты с корешами туда когти рвёшь?
есть выход на скорость??? ну или на твёрдый? Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от W1NDY -Цитата от Max Mathison
не подъёбывай меня засранка За базаром следи, засранец  хуя какой ты доблестный рыцарь.  С корешами.
Чувак, мы не знакомы, о чём ты говоришь... | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | 7 сентября около 20 часов на Красноярском тракте произошло опрокидывание транспортного средства, сообщает пресс-служба УГИБДД полиции УМВД по Омской области.
На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи и МЧС.
По предварительным данным, 19-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2101», двигаясь по Красноярскому тракту в направлении пр. Губкина, в районе завода «СК» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП 18-летний пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия, водитель с тяжелыми травмами головы и ног госпитализирован в БСМП-1.
Всегда буду помнить и любить... | | | | | |