нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze Ого сколько понапиздели... Вероника что с ручкой сделала ? это не я,это Коля...мы же сравнивали мою жопу и его гипс) поругались...сам завёлся.сам провинился.сам уебал в каменную стену - я виновата) 4 перелома на 3 пальцах... | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze Ого сколько понапиздели... Вероника что с ручкой сделала ? это не я,это Коля...мы же сравнивали мою жопу и его гипс) поругались...сам завёлся.сам провинился.сам уебал в каменную стену - я виновата) 4 перелома на 3 пальцах... А значит я не правельно понял....
С правой бил ?
Да один хуй пиздец... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! Еще не ночь, | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! ты спать только под утро ложишься | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | идёт кто 18-го в атлантиду на концэрт цэнтр, словетский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Max Mathison идёт кто 18-го в атлантиду на концэрт цэнтр, словетский? не, я не иду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Max Mathison идёт кто 18-го в атлантиду на концэрт цэнтр, словетский? даже название группы написать правильно неможешь
центр херняяя... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | центр хуйня. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | Мостовик решил провести в городе какой-то неясный диктант,между 11 классами,студентами и учителями...мол приходишь в назначеное время в назначенное место,пишешь диктант который диктуют сразу всей толпе,потом на большом экране показывают весь текст,ты смотришь свои ошибки и...независимо от кол-ва ошибок тебе должны дать какой-то сертификат что вот мол ты отличился,активист мол,и трататитата...
что за херь?как МОСТОВИК связан с РУССКИМ ЯЗЫКОМ?!
вобще за последние пару дней он удивляет своей активностью.... | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! Мостовик решил провести в городе какой-то неясный диктант,между 11 классами,студентами и учителями...мол приходишь в назначеное время в назначенное место,пишешь диктант который диктуют сразу всей толпе,потом на большом экране показывают весь текст,ты смотришь свои ошибки и...независимо от кол-ва ошибок тебе должны дать какой-то сертификат что вот мол ты отличился,активист мол,и трататитата...
вобще за последние пару дней он удивляет своей активностью.... похуй, я не пайду | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! Мостовик решил провести в городе какой-то неясный диктант,между 11 классами,студентами и учителями...мол приходишь в назначеное время в назначенное место,пишешь диктант который диктуют сразу всей толпе,потом на большом экране показывают весь текст,ты смотришь свои ошибки и...независимо от кол-ва ошибок тебе должны дать какой-то сертификат что вот мол ты отличился,активист мол,и трататитата...
вобще за последние пару дней он удивляет своей активностью.... похуй, я не пайду я пойду...надо же потом хоть что-то вам рассказать
кто что знает про тёрки между Атлантом и Ястребами?эти блядоспортсмены хотят нашей дисквалификации | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! Мостовик решил провести в городе какой-то неясный диктант,между 11 классами,студентами и учителями...мол приходишь в назначеное время в назначенное место,пишешь диктант который диктуют сразу всей толпе,потом на большом экране показывают весь текст,ты смотришь свои ошибки и...независимо от кол-ва ошибок тебе должны дать какой-то сертификат что вот мол ты отличился,активист мол,и трататитата...
вобще за последние пару дней он удивляет своей активностью.... похуй, я не пайду я пойду...надо же потом хоть что-то вам рассказать
кто что знает про тёрки между Атлантом и Ястребами?эти блядоспортсмены хотят нашей дисквалификации не в курсе я только планкингом занимаюсь.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze не в курсе я только планкингом занимаюсь.... по пятницам? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! по пятницам? по средам...
я посредник... | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | газмяс в пятницу с цска будет играть у себя на стадионе. кто пойдет? я у третьей секции буду ждать короче | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze по средам...
я посредник... я спать...завтра аж на 1 урок надо сходить... | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
по пятницам? по средам...
я посредник... я спать...завтра аж на 1 урок надо сходить... ты самка? омячовая самка? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Copyright -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
по средам...
я посредник... я спать...завтра аж на 1 урок надо сходить... ты самка? омячовая самка? ага ещё и школоло...
так что это статья... | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от Copyright -Цитата от !Nika!
я спать...завтра аж на 1 урок надо сходить... ты самка? омячовая самка? ага ещё и школоло...
так что это статья... камикадзе ди говорил что статья 228 педофилия. вот про что птаха значит поет, а до этого я его трек с дочерью не до конца понимал | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Copyright -Цитата от Froze -Цитата от Copyright
ты самка? омячовая самка? ага ещё и школоло...
так что это статья... камикадзе ди говорил что статья 228 педофилия. вот про что птаха значит поет, а до этого я его трек с дочерью не до конца понимал птаха это тот который умер или другой кто-то из их группы умер ? | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Froze -Цитата от Copyright -Цитата от Froze
ага ещё и школоло...
так что это статья... камикадзе ди говорил что статья 228 педофилия. вот про что птаха значит поет, а до этого я его трек с дочерью не до конца понимал птаха это тот который умер или другой кто-то из их группы умер ? хз я за центром не слежу после распада | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Copyright -Цитата от Froze -Цитата от Copyright
камикадзе ди говорил что статья 228 педофилия. вот про что птаха значит поет, а до этого я его трек с дочерью не до конца понимал птаха это тот который умер или другой кто-то из их группы умер ? хз я за центром не слежу после распада Ну вобщем слышал что кто-то из них умер... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! Мостовик решил провести в городе какой-то неясный диктант,между 11 классами,студентами и учителями...мол приходишь в назначеное время в назначенное место,пишешь диктант который диктуют сразу всей толпе,потом на большом экране показывают весь текст,ты смотришь свои ошибки и...независимо от кол-ва ошибок тебе должны дать какой-то сертификат что вот мол ты отличился,активист мол,и трататитата...
кто что знает про тёрки между Атлантом и Ястребами?эти блядоспортсмены хотят нашей дисквалификации ава подписали игрока по имени Александр нестеров, он как-раз бывший игрок Атланта, сейчас в кхл сделали новшество, за определёную компинсацию подписать игрока другой команды. Авангард воспользовался этим, сейчас Нестеров игрок Омска, а Бардин до сих пор не выплатил обещаную компенсацию Атланту, Верёвко и хочет чтоб отстранили Бардина и остальное руководство и Нестерова. Компенсацию Ава должны были выплатить до 1 сентября чего не сделали
вроде так | | | | |