Be back 1 day
Но думаю поменять на такой: | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mr.timmy не спорю,большой экран это хорошо...но в обращении лично мне неудобно,ходила день с галакси,в кармане некомфортно,да и вруке не особо...или может у меня руки маленькие просто)))) не,покупай тот,а этот мне подаришь)))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от mr.timmy не спорю,большой экран это хорошо...но в обращении лично мне неудобно,ходила день с галакси,в кармане некомфортно,да и вруке не особо...или может у меня руки маленькие просто)))) Пальцы у тебя короткие) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от !Nika! -Цитата от mr.timmy не спорю,большой экран это хорошо...но в обращении лично мне неудобно,ходила день с галакси,в кармане некомфортно,да и вруке не особо...или может у меня руки маленькие просто)))) Может быть ^^ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | это у вас всё сильно большое) а у меня всё нормальное))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY у тебя гипс большой,например) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY у тебя гипс большой,например) Не больше чем твоя попа))) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY у тебя гипс большой,например) А может фото в студию? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mr.timmy -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY у тебя гипс большой,например) А может фото в студию? да без проблем) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY думаю,будет грамотнее сравнить его с чем-то другим...угадай с чем)
кстати,видали чё творят? У метромоста запретили поворот налево.Как сообщает пресс-служба мэрии Омска, это связано со сдачей в эксплуатацию подземного пешеходного перехода.
мне вобще кажется что впервые прокатиться на этом метро повезёт уже моим детям...сколько лет его строят то? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY я сравнила хуй с гипсом | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! я сравнила хуй с гипсом Мда, ну у тебя и фантазия никогда в тебе такой извращенности не замечал, даже тогда прикол с морковкой менее извращенным показался | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY думаю,будет грамотнее сравнить его с чем-то другим...угадай с чем)
кстати,видали чё творят? У метромоста запретили поворот налево.Как сообщает пресс-служба мэрии Омска, это связано со сдачей в эксплуатацию подземного пешеходного перехода.
мне вобще кажется что впервые прокатиться на этом метро повезёт уже моим детям...сколько лет его строят то? Опять водой зальёт, переезжаем в Новосибирск) | Eminem - Difficult | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY думаю,будет грамотнее сравнить его с чем-то другим...угадай с чем)
кстати,видали чё творят? У метромоста запретили поворот налево.Как сообщает пресс-служба мэрии Омска, это связано со сдачей в эксплуатацию подземного пешеходного перехода. мне вобще кажется что впервые прокатиться на этом метро повезёт уже моим детям...сколько лет его строят то? Наврятли твои дети в нем прокатятся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mr.timmy -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY думаю,будет грамотнее сравнить его с чем-то другим...угадай с чем)
мне вобще кажется что впервые прокатиться на этом метро повезёт уже моим детям...сколько лет его строят то? Опять водой зальёт, переезжаем в Новосибирск) Мостовик проводит экскурсии по открытым станциям с присутствием своих людей....думаем классом сходить...даже страшно представить как это будет выглядеть...нас заведут сначала в одну станцию.покажут интерьер,и потом повезут на другую?или предложат нам протопать по рельсам?вобще загадочно | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от !Nika! -Цитата от mr.timmy -Цитата от !Nika!
думаю,будет грамотнее сравнить его с чем-то другим...угадай с чем)
мне вобще кажется что впервые прокатиться на этом метро повезёт уже моим детям...сколько лет его строят то? Опять водой зальёт, переезжаем в Новосибирск) Мостовик проводит экскурсии по открытым станциям с присутствием своих людей....думаем классом сходить...даже страшно представить как это будет выглядеть...нас заведут сначала в одну станцию.покажут интерьер,и потом повезут на другую?или предложат нам протопать по рельсам?вобще загадочно Сходи проверь Ты в каком классе кстати?
P.S. залил Эминем Шоу на телефон, шикарный альбом | Eminem - White America | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mr.timmy -Цитата от !Nika! -Цитата от mr.timmy
Опять водой зальёт, переезжаем в Новосибирск) Мостовик проводит экскурсии по открытым станциям с присутствием своих людей....думаем классом сходить...даже страшно представить как это будет выглядеть...нас заведут сначала в одну станцию.покажут интерьер,и потом повезут на другую?или предложат нам протопать по рельсам?вобще загадочно Сходи проверь Ты в каком классе кстати?
P.S. залил Эминем Шоу на телефон, шикарный альбом 11 | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | вотафак? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от !Nika! Ох, не знать тебе лучше Я 20 летний мужик на самом деле, который украл аккаунт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mr.timmy -Цитата от !Nika! -Цитата от mr.timmy вотафак? а ты?и сколько лет тебе? Ох, не знать тебе лучше Я 20 летний мужик на самом деле, который украл аккаунт нехорошо обманывать школолошенька | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Ого сколько понапиздели... Вероника что с ручкой сделала ? | | | | |