Сибирь здесь!
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Асгард Ирийский | Привет, земляки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Тэйлор -Цитата от THE BOB -Цитата от W1NDY
зато я тебя в рот ебал и кончал на лицо.
да и во всяком, по технике исполнения и рифмам мой рэп мегахуенный по сравнению с твоими кумирами, поц. Ты ведёшь себя как маленький, вот такую хуйню которую ты сейчас написал, так только дети могут, я тебя в рот ебал и всё такое. С тебя ровесники не орут? ты сам-то забыл, как на сибнете мне в личку хуйню писал? Братан, ну вот значит я уже вырос. Ты тогда тож хорош был Добавлено через 7 минут 15 секунд У нас кстате чемпионат мира проводится по хоккею молодёжка. Сегодня США и Латвия играют. Кенты двинули туда, билет вроде за 50 рублей брали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от THE BOB -Цитата от Тэйлор -Цитата от THE BOB
Ты ведёшь себя как маленький, вот такую хуйню которую ты сейчас написал, так только дети могут, я тебя в рот ебал и всё такое. С тебя ровесники не орут? ты сам-то забыл, как на сибнете мне в личку хуйню писал? Братан, ну вот значит я уже вырос. Ты тогда тож хорош был Добавлено через 7 минут 15 секунд У нас кстате чемпионат мира проводится по хоккею молодёжка. Сегодня США и Латвия играют. Кенты двинули туда, билет вроде за 50 рублей брали пздц...50 рублей...на лунтика и то дороже | | | | петли
пока я в омске | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Max Mathison давайте забухаем
пока я в омске вот щас настроения нет дико,с радостью бы ухерачилась как сука...
но нельзя.. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от !Nika! -Цитата от Max Mathison давайте забухаем
пока я в омске вот щас настроения нет дико,с радостью бы ухерачилась как сука...
но нельзя.. как хочешь дорогая...
был в клубе "атлантида". ахуенно.
ещё в кристале был... рамсили с охраной.
....о чом я?
...давайте забухаем. познакомимся. так-то я душевный паря Добавлено через 7 минут 25 секунд я, кстати, недалеко от галактики нахожусь покамись | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Max Mathison -Цитата от !Nika! -Цитата от Max Mathison давайте забухаем
....о чом я?
...давайте забухаем. познакомимся. так-то я душевный паря Добавлено через 7 минут 25 секунд я, кстати, недалеко от галактики нахожусь покамись это когда было то?Кристал закрыт уже давныыым давно...последняя пенная вечеринка в Атлантиде убила этой хрено-пеной...галактика от меня далеко...значит можно спать спокойно-никто дебоширить под окнами небудет.. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от !Nika! -Цитата от Max Mathison -Цитата от !Nika!
вот щас настроения нет дико,с радостью бы ухерачилась как сука...
....о чом я?
...давайте забухаем. познакомимся. так-то я душевный паря Добавлено через 7 минут 25 секунд я, кстати, недалеко от галактики нахожусь покамись это когда было то?Кристал закрыт уже давныыым давно...последняя пенная вечеринка в Атлантиде убила этой хрено-пеной...галактика от меня далеко...значит можно спать спокойно-никто дебоширить под окнами небудет.. да я слышал что закрыли.
был там 1 января....
так-то я больше по барам да по рыгалетам, лишь бы было куда кости бросить да куда налить.
где проживаешь?
я приду и надебоширю у тебя под окнами.
впринципе, нахуй вас всех. не хотите - как хотите короче. Добавлено через 1 минуту 39 секунд если омич в разделе казахстан/кокшетау напишет что он там, давайте стукнимся.
я буду игнорировать этот пост.
...я не шучу | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от THE BOB -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
доооо...прям горю желанием..
купила билет на концерт Окси Ага видел
Я тож схожу может, если кто-то что-то интереснее не предложит... Центр 18 сентября -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Ага видел
Я тож схожу может, если кто-то что-то интереснее не предложит... маме кто-то сказал что на концерте АК-47 в атлантиде ребята прям в зале накуривались и пили пиво...мама теперь со мной спорит что я домой вернусь прокуренная до трусов Пиво пили, но не накуривались Да там тоже самое что и с Окси и Шоком...
Слышал что Центр приезжают с Константой...
Ради Константы может быть и сходил... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Froze -Цитата от THE BOB -Цитата от Froze
Ага видел
Я тож схожу может, если кто-то что-то интереснее не предложит... Центр 18 сентября -Цитата от !Nika!
маме кто-то сказал что на концерте АК-47 в атлантиде ребята прям в зале накуривались и пили пиво...мама теперь со мной спорит что я домой вернусь прокуренная до трусов Пиво пили, но не накуривались Да там тоже самое что и с Окси и Шоком...
Ради Константы может быть и сходил... Со словетским и никваном | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от THE BOB -Цитата от Froze -Цитата от THE BOB Центр 18 сентября
Пиво пили, но не накуривались Да там тоже самое что и с Окси и Шоком...
Ради Константы может быть и сходил... Со словетским и никваном Ну вот ради первого сходил бы... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | бабье лето приходит | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | ага ты ж тоже баба | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: взять энергию? | Омичи! Тусуемся здесь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Real-li Омичи! Тусуемся здесь... ебать у тебя аватор | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Что-то пусто тут... где все ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze Что-то пусто тут... где все ? спят все | | | |
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze Что-то пусто тут... где все ? спят все я не сплю, я токо с работы пришёл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | да вы ваще,даже не поздравили школолошеньку с адским праздником | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Да, как вы могли? Ну ка мне в Лс понаотправляли плотных) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mr.timmy Да, как вы могли? Ну ка мне в Лс понаотправляли плотных) мне плотных ненадо) мне подарок отправляйте почтой,и что более ценное)))) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от !Nika! -Цитата от mr.timmy Да, как вы могли? Ну ка мне в Лс понаотправляли плотных) мне плотных ненадо) мне подарок отправляйте почтой,и что более ценное)))) Ага) Я бы вот от Самсунга Гэлакси Эс не отказался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mr.timmy -Цитата от !Nika! -Цитата от mr.timmy Да, как вы могли? Ну ка мне в Лс понаотправляли плотных) мне плотных ненадо) мне подарок отправляйте почтой,и что более ценное)))) Ага) Я бы вот от Самсунга Гэлакси Эс не отказался не,мне не вкатывает этот кирпич...ну,на мой вкус он сильно широкий...у меня нокиа 5228,наверно простенько,но радует) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Милый кстати) У меня вот такой. Тоже не жалуюсь, но экран больше всё - таки хочу. | | | | |