| mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от W1NDY -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от W1NDY
Окровавленный Сердца Лоскут  а в чем подъеб-та? 
Тем, что мой рЕп хуйня, а твой нет?
Так мне как то похуй, я уже не пою.  еще бы ты его пел  один дома рекордз 
мама небось пиздюлей накатила, теперь не поёшь?  интуиции у тебя нихуя нет  опять не отгадал. | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Йоба Йоба А Че то винди дохуя дерзкая сука, леща при встрече вцепишь. Адрес выше, боец. -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от W1NDY -Цитата от M.O.T.1.V
а в чем подъеб-та? 
Тем, что мой рЕп хуйня, а твой нет?
Так мне как то похуй, я уже не пою.  еще бы ты его пел  один дома рекордз 
мама небось пиздюлей накатила, теперь не поёшь?  интуиции у тебя нихуя нет  опять не отгадал. Да ладно, признайся уже, в этом нет ничего такого, чего можно стыдится  | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Йоба Йоба А Че то винди дохуя дерзкая сука, леща при встрече вцепишь. билеты в Лидс купил? Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от W1NDY -Цитата от Йоба Йоба А Че то винди дохуя дерзкая сука, леща при встрече вцепишь. Адрес выше, боец. -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от W1NDY
еще бы ты его пел  один дома рекордз 
мама небось пиздюлей накатила, теперь не поёшь?  интуиции у тебя нихуя нет  опять не отгадал. Да ладно, признайся уже, в этом нет ничего такого, чего можно стыдится  окей, ты меня своим мегогэкста выебоном сделал 
ща, можно прощения попрошу? Показать скрытый текст
вот олень,бля
Кстати, как с Омском то ты связан? Если жил, то в каком районе? | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от M.O.T.1.V окей, ты меня своим мегогэкста выебоном сделал 
вот олень,бля  печаль  Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от M.O.T.1.V Кстати, как с Омском то ты связан? Если жил, то в каком районе? Девушка в Омске живёт  Но я сам тоже из Сибири.
+ Родня и лучший друган в центральном районе живут  | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от W1NDY -Цитата от M.O.T.1.V окей, ты меня своим мегогэкста выебоном сделал 
вот олень,бля  печаль  Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от M.O.T.1.V Кстати, как с Омском то ты связан? Если жил, то в каком районе? Девушка в Омске живёт  Но я сам тоже из Сибири.
+ Родня и лучший друган в центральном районе живут  онлайн девушка что ле?  | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от W1NDY -Цитата от M.O.T.1.V окей, ты меня своим мегогэкста выебоном сделал 
+ Родня и лучший друган в центральном районе живут  онлайн девушка что ле?  Онлайн может быть только твоя мама  Извини, не удержался 
Кстати, подъебал, хуево как бы. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от THE BOB -Цитата от W1NDY -Цитата от Бор
зато твой реп мегаахуенный  зато я тебя в рот ебал и кончал на лицо. 
да и во всяком, по технике исполнения и рифмам мой рэп мегахуенный по сравнению с твоими кумирами, поц. Ты ведёшь себя как маленький, вот такую хуйню которую ты сейчас написал, так только дети могут, я тебя в рот ебал и всё такое. С тебя ровесники не орут? Добавлено через 7 минут 29 секунд -Цитата от !Nika! -Цитата от Тэйлор Ника, скока билет стоит на Окси? я за 400 брала,но не с точки продаж а у Саши из М.промо...на точках вроде от 500 остались.а у них возможно подешевле есть...номерок остался,если надо прозвоню) Не думаю я что на них много народу будет)). Они вроде в чегеваре будут? да,херова клуб выбрали,видимо из-за неуверенности что народу много будет...хотя если народу наберётся,перенесут в атлантиду,будет лучше...но,думаю.вряд ли...будем там ошиваться( Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от W1NDY  печаль  Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Девушка в Омске живёт  Но я сам тоже из Сибири.
+ Родня и лучший друган в центральном районе живут  онлайн девушка что ле?  Онлайн может быть только твоя мама  Извини, не удержался 
Кстати, подъебал, хуево как бы. Коль,ну сколько раз просила не убивать время тут? | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! Коль,ну сколько раз просила не убивать время тут? Не знаю. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! Коль,ну сколько раз просила не убивать время тут? Не знаю. дохера раз!щас пойду всю курилку заёбывать  | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от W1NDY -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от W1NDY  печаль  Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Девушка в Омске живёт  Но я сам тоже из Сибири.
Кстати, подъебал, хуево как бы. блять, чо за жизнь то у тебя такая, что ты везде подъеб ищешь. 
про онлайн я спросил, потому что не понял, как это девушка в ОмскЕ, ты в Лидсе, а сам не с Омска, а из Сибири. | | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Поставили бы хоть смотрящего, а то бесполезные разговоры на протяжение нескольких страниц  | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от W1NDY -Цитата от M.O.T.1.V
онлайн девушка что ле?  Онлайн может быть только твоя мама  Извини, не удержался 
Кстати, подъебал, хуево как бы. блять, чо за жизнь то у тебя такая, что ты везде подъеб ищешь. про онлайн я спросил, потому что не понял, как это девушка в ОмскЕ, ты в Лидсе, а сам не с Омска, а из Сибири. Во первых, существует такая штука, как знакомство, во вторых, у меня в Омске друзья + родные живут, в третьих, где я сказал что я там не был? 
И это не значит что я её не вижу :о | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mr.timmy Поставили бы хоть смотрящего, а то бесполезные разговоры на протяжение нескольких страниц  наверно проблема в том,что на протяжении нескольких предыдущих страниц,не находилось тем для полезных разговоров | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Тема для разговора - рэп в Омске. | | | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от W1NDY Тема для разговора - рэп в Омске. Ой, а давайте лучше о чём - нибудь позитивном?  | | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mr.timmy -Цитата от W1NDY Тема для разговора - рэп в Омске. Ой, а давайте лучше о чём - нибудь позитивном?  Ну предлагай свою тему) | | | | | | бью толстого
Понеслась  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от mr.timmy Интересные события в Омске
Понеслась  Окисмирон   | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | два кремниевых завода  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | 25 сентября в ОМЦ «Химик» в Омске московский театр ростовых кукол сыграет детский музыкальный спектакль по знаменитому мультику «Лунтик и его друзья» | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от !Nika! 25 сентября в ОМЦ «Химик» в Омске московский театр ростовых кукол сыграет детский музыкальный спектакль по знаменитому мультику «Лунтик и его друзья» заебись   | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | нахер окси.пошли на лунтика! | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от !Nika! нахер окси.пошли на лунтика! о том же думаю  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! нахер окси.пошли на лунтика! там наверное будет по пиздаче, чем на концнрте окси | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | Музыкальный спектакль-сказка с ростовыми куклами поставлен по мультсериалу «Лунтик хочет в школу». Авторы сделали упор не только на интересный сюжет, но и на то, чтобы сказка получилась познавательной.
херрассе,2метровый лунтик...я потом спать то смогу нормально? «Приключения Лунтика и его друзей» — российский обучающий анимационный сериал для детей дошкольного возраста, премьера которого состоялась 1 сентября 2006 года на телеканале «Россия». Это история маленького пушистого существа, Лунтика, родившегося на Луне и свалившегося с нее на Землю. Каждая серия создана при содействии педагогов дошкольного образования и представляет собой небольшой обучающий урок.
эта муть уже 5 лет детей совращает...вы видите?"пушистого существа"!!!они сами то не знают кого сотворили...и что курили педагоги?у него ж даже уха 4... Начало представлений в Омске в 11:00 и 13:30. Спектакль предназначен для детей дошкольного возраста. Стоимость билетов в кассах от 300 до 600 руб. Детям до трех лет билет не требуется.
мало того что мы по возрасту фэйс-контроль не проходим...дак эта неведомая ёбаная хуйня ещё и бабла дерёт на равне с Окси!!! | | | | | |