Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! Окси херня  хуль ты тогда на него идешь? и я тебе футболку тогда пробивать на халяву не буду) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY хуль ты тогда на него идешь? и я тебе футболку тогда пробивать на халяву не буду) кто сказал что Окси херня?это форум меня подставил  и скажи пусть для приличия хоть распишется на ней)))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
хуль ты тогда на него идешь? и я тебе футболку тогда пробивать на халяву не буду) кто сказал что Окси херня?это форум меня подставил и скажи пусть для приличия хоть распишется на ней)))) ок) иди давай дела делай!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Бор -Цитата от W1NDY гуф is dead. центр пидары. ак47 - дерьмоеды. зато твой реп мегаахуенный  Заебись бро ты хейтера подъебал  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Где тут подъеб? Практически любой школьник из демо музыки лучше чем центры гуфы и автоматы.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от W1NDY -Цитата от Бор -Цитата от W1NDY гуф is dead. центр пидары. ак47 - дерьмоеды. зато твой реп мегаахуенный  зато я тебя в рот ебал и кончал на лицо. 
да и во всяком, по технике исполнения и рифмам мой рэп мегахуенный по сравнению с твоими кумирами, поц. Ты ведёшь себя как маленький, вот такую хуйню которую ты сейчас написал, так только дети могут, я тебя в рот ебал и всё такое. С тебя ровесники не орут? Добавлено через 7 минут 29 секунд -Цитата от !Nika! -Цитата от Тэйлор Ника, скока билет стоит на Окси? я за 400 брала,но не с точки продаж а у Саши из М.промо...на точках вроде от 500 остались.а у них возможно подешевле есть...номерок остался,если надо прозвоню) Не думаю я что на них много народу будет)). Они вроде в чегеваре будут? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от THE BOB -Цитата от W1NDY -Цитата от Бор
зато твой реп мегаахуенный  зато я тебя в рот ебал и кончал на лицо. 
да и во всяком, по технике исполнения и рифмам мой рэп мегахуенный по сравнению с твоими кумирами, поц. Ты ведёшь себя как маленький, вот такую хуйню которую ты сейчас написал, так только дети могут, я тебя в рот ебал и всё такое. С тебя ровесники не орут? Не орут, не волнуйся.
Взрослый, а ты не подумал, что мне пока я провожу время в интернете, нечем заняться кроме как всякую хуйню тут писать? Ибо мне это по приколу.
Так что помолчи, умнее будешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от W1NDY -Цитата от THE BOB -Цитата от W1NDY
зато я тебя в рот ебал и кончал на лицо. 
да и во всяком, по технике исполнения и рифмам мой рэп мегахуенный по сравнению с твоими кумирами, поц. Ты ведёшь себя как маленький, вот такую хуйню которую ты сейчас написал, так только дети могут, я тебя в рот ебал и всё такое. С тебя ровесники не орут? Не орут, не волнуйся.
Взрослый, а ты не подумал, что мне пока я провожу время в интернете, нечем заняться кроме как всякую хуйню тут писать? Ибо мне это по приколу.
Так что помолчи, умнее будешь.    | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Винди не омич вроде, а чо та тут тусуется 
еще и выебываясь залупается на расстоянии  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от M.O.T.1.V Винди не омич вроде, а чо та тут тусуется 
еще и выебываясь залупается на расстоянии  Он наверное считает себя таким крутым, что расстояние для него не преграда  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от M.O.T.1.V Винди не омич вроде, а чо та тут тусуется 
еще и выебываясь залупается на расстоянии  26-27 Harrogate Road, Leeds, England.
LS17 9LH. 07866537007.
Выебывайся больше, дружок.
Раз тусуюсь, значит есть повод. Молодец, выебнулся, грач. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от W1NDY -Цитата от M.O.T.1.V Винди не омич вроде, а чо та тут тусуется 
еще и выебываясь залупается на расстоянии  26-27 Harrogate Road, Leeds, England.
LS17 9LH. 07866537007.
Раз тусуюсь, значит есть повод. Молодец, выебнулся, грач. Бляяяя  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от THE BOB -Цитата от W1NDY -Цитата от Бор
зато твой реп мегаахуенный  зато я тебя в рот ебал и кончал на лицо. 
да и во всяком, по технике исполнения и рифмам мой рэп мегахуенный по сравнению с твоими кумирами, поц. Ты ведёшь себя как маленький, вот такую хуйню которую ты сейчас написал, так только дети могут, я тебя в рот ебал и всё такое. С тебя ровесники не орут? ты сам-то забыл, как на сибнете мне в личку хуйню писал?  | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от W1NDY -Цитата от M.O.T.1.V Винди не омич вроде, а чо та тут тусуется 
LS17 9LH. 07866537007. я выехал | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Тэйлор -Цитата от THE BOB -Цитата от W1NDY
зато я тебя в рот ебал и кончал на лицо. 
да и во всяком, по технике исполнения и рифмам мой рэп мегахуенный по сравнению с твоими кумирами, поц. Ты ведёшь себя как маленький, вот такую хуйню которую ты сейчас написал, так только дети могут, я тебя в рот ебал и всё такое. С тебя ровесники не орут? ты сам-то забыл, как на сибнете мне в личку хуйню писал?  -Цитата от экзот -Цитата от W1NDY -Цитата от M.O.T.1.V Винди не омич вроде, а чо та тут тусуется 
LS17 9LH. 07866537007. я выехал labi, exot. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | щас стингер зайдёт в тему и покажит вам, как выебонить надо  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от W1NDY -Цитата от M.O.T.1.V Винди не омич вроде, а чо та тут тусуется 
LS17 9LH. 07866537007.
Раз тусуюсь, значит есть повод. Молодец, выебнулся, грач.  ты стал лучше Стингера, он адрес свой не палит. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от W1NDY -Цитата от M.O.T.1.V Винди не омич вроде, а чо та тут тусуется 
LS17 9LH. 07866537007.
Раз тусуюсь, значит есть повод. -Цитата от THE BOB
Он наверное считает себя таким крутым, что расстояние для него не преграда  Молодец, выебнулся, грач.  ты стал лучше Стингера, он адрес свой не палит. Окровавленный Сердца Лоскут  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Бор щас стингер зайдёт в тему и покажит вам, как выебонить надо  Винди с ним соревнуется 
Складывается, что Омск город самых выебистых людей  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Омск, это город охуенных рэпперов http://rghost.ru/13972851 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а в чем подъеб-та? 
Тем, что мой рЕп хуйня, а твой нет?
Так мне как то похуй,я уже не пою. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от W1NDY опять фишку не понял твою 
в чем подъеб та? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от M.O.T.1.V а в чем подъеб-та? 
Тем, что мой рЕп хуйня, а твой нет?
Так мне как то похуй, я уже не пою.  еще бы ты его пел  один дома рекордз 
мама небось пиздюлей накатила, теперь не поёшь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рейперск | Че то винди дохуя дерзкая сука, леща при встрече вцепишь. | | | | |