нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Бор всем шалом, как жизнь омичи? не знаю как у вас,но моя жизнь сегодня активно пытается склонить меня лицом к белому другу...но хрен!я держусь молодцом | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Бор всем шалом, как жизнь омичи? не знаю как у вас,но моя жизнь сегодня активно пытается склонить меня лицом к белому другу...но хрен!я держусь молодцом ну ты молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Здорова Бро. Заебись)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Бор -Цитата от !Nika! -Цитата от Бор всем шалом, как жизнь омичи? не знаю как у вас,но моя жизнь сегодня активно пытается склонить меня лицом к белому другу...но хрен!я держусь молодцом ну ты молодец из квартиры боюсь выйти,ощущение что все соседи жаждут меня увидеть | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Ебу соседей в рот, за эротическое вознаграждение! | | | |
я вернулся туда, откуда нельзя выбраться...
О смотрю винди появился, модный платок на лице бро | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze Плотные приветосы братья и сестры,
О смотрю винди появился, модный платок на лице бро Это стринги Ники | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze Плотные приветосы братья и сестры,
О смотрю винди появился, модный платок на лице бро здарооовааа! где пропадал то? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze Плотные приветосы братья и сестры,
О смотрю винди появился, модный платок на лице бро Это стринги Ники Это что бы когда куни ебашиш волосы в рот не попадали ?
Красава бро, преспособился -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze Плотные приветосы братья и сестры,
О смотрю винди появился, модный платок на лице бро здарооовааа! где пропадал то? Питер-Тюмень...
Вот вчера только приехал
Тут как везде, сыро...
Сидим встречу отмечаем с типами...
В икс бокс шпилим...
Ты как ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze Плотные приветосы братья и сестры,
О смотрю винди появился, модный платок на лице бро Это стринги Ники Это что бы когда куни ебашиш волосы в рот не попадали ?
Красава бро, преспособился -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze Плотные приветосы братья и сестры,
О смотрю винди появился, модный платок на лице бро здарооовааа! где пропадал то? Питер-Тюмень...
Вот вчера только приехал
Тут как везде, сыро...
В икс бокс шпилим...
Ты как ? выше прочти как я,вчера шикарно отметили день рождения друга) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze Плотные приветосы братья и сестры,
Красава бро, преспособился Она броется
Там всё чисто Это так хусол и свэга. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY
Это стринги Ники Это что бы когда куни ебашиш волосы в рот не попадали ?
Красава бро, преспособился -Цитата от !Nika!
здарооовааа! где пропадал то? Питер-Тюмень...
Вот вчера только приехал
Тут как везде, сыро...
В икс бокс шпилим...
Ты как ? выше прочти как я,вчера шикарно отметили день рождения друга) "вчера было не плохо, сегодня стало не хорошо" как то так ? -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY
Это стринги Ники Это что бы когда куни ебашиш волосы в рот не попадали ?
Там всё чисто Это так хусол и свэга. Ясно, что бы не кололо вобщем... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Это что бы когда куни ебашиш волосы в рот не попадали ?
Красава бро, преспособился
Питер-Тюмень...
Вот вчера только приехал
Тут как везде, сыро...
В икс бокс шпилим...
Ты как ? выше прочти как я,вчера шикарно отметили день рождения друга) "вчера было не плохо, сегодня стало не хорошо" как то так ? -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze
Это что бы когда куни ебашиш волосы в рот не попадали ?
Там всё чисто Это так хусол и свэга. Ясно, что бы не кололо вобщем... вчера было охуеренно,сегодня хуерово | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
выше прочти как я,вчера шикарно отметили день рождения друга) "вчера было не плохо, сегодня стало не хорошо" как то так ? -Цитата от W1NDY
Она броется
Там всё чисто Это так хусол и свэга. Ясно, что бы не кололо вобщем... вчера было охуеренно,сегодня хуерово А в целом ?
В школу охота ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
"вчера было не плохо, сегодня стало не хорошо" как то так ?
Ясно, что бы не кололо вобщем... вчера было охуеренно,сегодня хуерово А в целом ?
В школу охота ? доооо...прям горю желанием..
купила билет на концерт Окси | | | |
вчера было охуеренно,сегодня хуерово А в целом ?
купила билет на концерт Окси Ага видел
Я тож схожу может, если кто-то что-то интереснее не предложит... | | | | нормальный пользователь
А в целом ?
Я тож схожу может, если кто-то что-то интереснее не предложит... маме кто-то сказал что на концерте АК-47 в атлантиде ребята прям в зале накуривались и пили пиво...мама теперь со мной спорит что я домой вернусь прокуренная до трусов | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | бля 3 страницы пролистал ... а омской птицы не увидел | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от HiP-HaPeR бля 3 страницы пролистал ... а омской птицы не увидел заколебали с птицей этой... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
доооо...прям горю желанием..
Я тож схожу может, если кто-то что-то интереснее не предложит... маме кто-то сказал что на концерте АК-47 в атлантиде ребята прям в зале накуривались и пили пиво...мама теперь со мной спорит что я домой вернусь прокуренная до трусов Я твои трусы прокурил | | | |
доооо...прям горю желанием..
Я тож схожу может, если кто-то что-то интереснее не предложит... маме кто-то сказал что на концерте АК-47 в атлантиде ребята прям в зале накуривались и пили пиво...мама теперь со мной спорит что я домой вернусь прокуренная до трусов Дак он с шоком приезжает что ли ?
Тогда нахуй нужно честно говоря...
Да ладно, вон когда Хромая Лошадь в Перми сгорела,
Мне мама тоже мозг на счёт клубов вынасила... | | | | нормальный пользователь
Ага видел
Я тож схожу может, если кто-то что-то интереснее не предложит... маме кто-то сказал что на концерте АК-47 в атлантиде ребята прям в зале накуривались и пили пиво...мама теперь со мной спорит что я домой вернусь прокуренная до трусов Дак он с шоком приезжает что ли ?
Мне мама тоже мозг на счёт клубов вынасила... ну....я на части Шокка буду в туалет выходить | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от HiP-HaPeR бля 3 страницы пролистал ... а омской птицы не увидел 3 круглых ебани, 100% увидишь...
сможеш даже потрогать... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
маме кто-то сказал что на концерте АК-47 в атлантиде ребята прям в зале накуривались и пили пиво...мама теперь со мной спорит что я домой вернусь прокуренная до трусов Дак он с шоком приезжает что ли ?
Мне мама тоже мозг на счёт клубов вынасила... ну....я на части Шокка буду в туалет выходить Я вот тоже думаю, не большое удовольствие ради 3-4х треков идти...
Посмотрим вобщем... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от HiP-HaPeR бля 3 страницы пролистал ... а омской птицы не увидел 3 круглых ебани, 100% увидишь...
сможеш даже потрогать... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Дак он с шоком приезжает что ли ?
Мне мама тоже мозг на счёт клубов вынасила... ну....я на части Шокка буду в туалет выходить Я вот тоже думаю, не большое удовольствие ради 3-4х треков идти...
Посмотрим вобщем... я замуж собралась | | | | вщит