нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | блин...это только у меня ОКС уже какой вечер еле тянет? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
Хорошо тему фоток закончим.
И вообще, у меня в Омске достаточно родни живет, так что мне пофиг чья эта тема
Лучше купи травы у меня зачем?ты же любиш накуриваться,оставь себе Как будто ты не куришь
Мне выложить видос, где ты травку через флейту хуяришь?
Ника, не смеши мои яйца это былдо год назад...с тех пор так и не накуривалась... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! блин...это только у меня ОКС уже какой вечер еле тянет? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
зачем?ты же любиш накуриваться,оставь себе Как будто ты не куришь
Ника, не смеши мои яйца это былдо год назад...с тех пор так и не накуривалась... Пфф..ври больше) тебе от Сандриса - привет кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! блин...это только у меня ОКС уже какой вечер еле тянет? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от W1NDY
Как будто ты не куришь
Ника, не смеши мои яйца это былдо год назад...с тех пор так и не накуривалась... Пфф..ври больше) тебе от Сандриса - привет кстати не вру...только переубеждать смысла не вижу,доказать тебе никак не смогу...но с того раза ещё не накуривалась...
мммм ему тоже) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! блин...это только у меня ОКС уже какой вечер еле тянет? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
это былдо год назад...с тех пор так и не накуривалась... Пфф..ври больше) тебе от Сандриса - привет кстати не вру...только переубеждать смысла не вижу,доказать тебе никак не смогу...но с того раза ещё не накуривалась...
мммм ему тоже) Eto Sandris Zdarova Kak jizn, molodaja? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY Пфф..ври больше) тебе от Сандриса - привет кстати не вру...только переубеждать смысла не вижу,доказать тебе никак не смогу...но с того раза ещё не накуривалась...
мммм ему тоже) Eto Sandris Zdarova Kak jizn, molodaja? ахахах)))) а чё по англ?)) жизнь шикарно) вроде... как там твои дела?) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
не вру...только переубеждать смысла не вижу,доказать тебе никак не смогу...но с того раза ещё не накуривалась...
мммм ему тоже) Eto Sandris Zdarova Kak jizn, molodaja? ахахах)))) а чё по англ?)) жизнь шикарно) вроде... как там твои дела?) nu u koljana nety russkih bukv a ja v slepuju ne znaju gde kakaja :d
da vot, s kolej kupili dohera travi ban4im ponemnogu
kogda v gosti? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
Eto Sandris Zdarova Kak jizn, molodaja? ахахах)))) а чё по англ?)) жизнь шикарно) вроде... как там твои дела?) nu u koljana nety russkih bukv a ja v slepuju ne znaju gde kakaja :d
kogda v gosti? аааа дак вот чего он мне траву пихает...хочет на мне бизнес поднять,нажиться на мне хочет
в гости теперь уж наверно никогда) ну или лет через пять) т.к. к Коле я уже не еду,осталась неплохая сумма так сказать "начального капитала",поэтому следущим летом вместе с братом буду пробовать поступать в Питер) а те деньги,что лежали на Лидс,будут потрачены на книги,репетиторов.курсы,и прочую хренотень) хочеш увидеться - заходи в скайп) будем по вебке общаться))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika!
ахахах)))) а чё по англ?)) жизнь шикарно) вроде... как там твои дела?) nu u koljana nety russkih bukv a ja v slepuju ne znaju gde kakaja :d
kogda v gosti? аааа дак вот чего он мне траву пихает...хочет на мне бизнес поднять,нажиться на мне хочет
в гости теперь уж наверно никогда) ну или лет через пять) т.к. к Коле я уже не еду,осталась неплохая сумма так сказать "начального капитала",поэтому следущим летом вместе с братом буду пробовать поступать в Питер) а те деньги,что лежали на Лидс,будут потрачены на книги,репетиторов.курсы,и прочую хренотень) хочеш увидеться - заходи в скайп) будем по вебке общаться))) Prizaj ko mne
Skype - d.west09 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY
nu u koljana nety russkih bukv a ja v slepuju ne znaju gde kakaja :d
в гости теперь уж наверно никогда) ну или лет через пять) т.к. к Коле я уже не еду,осталась неплохая сумма так сказать "начального капитала",поэтому следущим летом вместе с братом буду пробовать поступать в Питер) а те деньги,что лежали на Лидс,будут потрачены на книги,репетиторов.курсы,и прочую хренотень) хочеш увидеться - заходи в скайп) будем по вебке общаться))) Prizaj ko mne
Skype - d.west09 не,тебя я боюсь
в скайп чуть позже добавлю,на днях отец новую вебку привезёт...
давай рассказывай хоть чего нового у тебя?) если конечно там Коле не надо своими делами за компом заниматься) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! -Цитата от W1NDY -Цитата от !Nika! Prizaj ko mne
давай рассказывай хоть чего нового у тебя?) если конечно там Коле не надо своими делами за компом заниматься) Da sidim kurim vot 4ego eshe novogo Russkij zabivaju
Nu ti dobaljasja, zaranee v skype | | | | нормальный пользователь
Prizaj ko mne
давай рассказывай хоть чего нового у тебя?) если конечно там Коле не надо своими делами за компом заниматься) Da sidim kurim vot 4ego eshe novogo Russkij zabivaju
Nu ti dobaljasja, zaranee v skype блин,ввела в поиске твой логин,выпало ещё 60 человек
добавь сам nika9572
будет скучно звони,пока без вебки поболтаем)
ты русский то не забывай...а то я английский плохо знаю | | | | Be back 1 day
не,тебя я боюсь
Nu ti dobaljasja, zaranee v skype блин,ввела в поиске твой логин,выпало ещё 60 человек
добавь сам nika9572
будет скучно звони,пока без вебки поболтаем)
ты русский то не забывай...а то я английский плохо знаю oke oke a 4ego s tvoej webkoj?
nu, ja po russki daje shas s Kolej ne govorju kak bi | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | какой-то унылый чат развели на форуме ппц
читать даж лень... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Тэйлор какой-то унылый чат развели на форуме ппц
читать даж лень... Не читай тогда, кто тебя заставляет? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Тэйлор какой-то унылый чат развели на форуме ппц
читать даж лень... Не читай тогда, кто тебя заставляет? транслит на форуме запрещён | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Мне как то похуй. Веришь нет, иди беги модераторам жалуйся... Грач. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от W1NDY Мне как то похуй. Веришь нет, иди беги модераторам жалуйся... Грач. правила нужно соблюдать, а когда тебя с травой менты на улице поймают, ты им тоже скажешь, что тебе похуй?
п.с.: грач - твой дед | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Тэйлор -Цитата от W1NDY -Цитата от Тэйлор транслит на форуме запрещён Мне как то похуй. Веришь нет, иди беги модераторам жалуйся... Грач. правила нужно соблюдать, а когда тебя с травой менты на улице поймают, ты им тоже скажешь, что тебе похуй?
п.с.: грач - твой дед Да я тоже скажу что мне похуй, ибо мне реально похуй.
P.S - я твой дед. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Тэйлор -Цитата от W1NDY
Мне как то похуй. Веришь нет, иди беги модераторам жалуйся... Грач. правила нужно соблюдать, а когда тебя с травой менты на улице поймают, ты им тоже скажешь, что тебе похуй?
п.с.: грач - твой дед Да я тоже скажу что мне похуй, ибо мне реально похуй.
P.S - я твой дед. ясно | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Чо там за Вася плевалку лижет? | | | | нормальный пользователь
16-летний водитель самодельного самоходного автомобиля, буксируя самодельный прицеп по ул. Комсомольская в пос. Ачаирский, допустил падение пассажира — 8-летнего мальчика на проезжую часть, с последующим наездом на него прицепом."
это что за самодельство | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! "24.08.11
16-летний водитель самодельного самоходного автомобиля, буксируя самодельный прицеп по ул. Комсомольская в пос. Ачаирский, допустил падение пассажира — 8-летнего мальчика на проезжую часть, с последующим наездом на него прицепом."
это что за самодельство Троллинг, наверно. | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | вы оба | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | всем шалом, как жизнь омичи? | | | | |