mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Бор -Цитата от M.O.T.1.V Ник: vЫebi_men9_dylom_AK у ники ник в асе. у меня всёравно аськи нету, так что не смогу ей писать я думл у тебя Дула от Ак нету.
Она Вите и Максу тока дает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | остроумно.оценила | | | |
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | я тебя могу своим "дулом" поебать ... тебе понравится,я уверен... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Витя Кстати потом в твитор порево выкладывает=) Ника может там есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | вот Омичёвкий Амурский рэпчик корешь мутит
с будущего альбома дэмка,интересно дойдёт трекан назад
(I.R.N.)SvetOFFoR - илегал http://rghost.ru/18925831 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от M.O.T.1.V Витя Кстати потом в твитор порево выкладывает=) Ника может там есть? нету,уж в этой я уверена | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Рыжий ВСемогучий вот Омичёвкий Амурский рэпчик корешь мутит
с будущего альбома дэмка,интересно дойдёт трекан назад
(I.R.N.)SvetOFFoR - илегал http://rghost.ru/18925831 хуевый реп, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ебать, у вас щас без двадцати шесть, а у меня без двадцати час
как житуха Омичи? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от !Nika! -Цитата от M.O.T.1.V Витя Кстати потом в твитор порево выкладывает=) Ника может там есть? нету,уж в этой я уверена Вас не снимали,вы просто еблись Ник,ага?!
Ник стань моей женой вот тебе мое сердце | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | Ну и нахрена ж ты мне нужен такой?
и кстати,почему если упоминается АК,то сразу Витя и Максим?негативно отношусь к их творчеству... | | | |
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Тэйлор а может АК связано не только с группой?ник этот,например,был придумана безумно тупо и то при игре в CS а не о прослушивания АК-47...
а вам всё одно,лишь бы всех опустить до шлюх,зоофилов и пидарков..
а с другой стороны,как после этого фото показывать?по сути мне ж не жалко,всё равно в одном городе...только для чего,чтоб потом это фото либо полили грязью либо похабными комплиментами?или может ещё что,фантазии то много... | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Потому что я тебя буду любить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | благодарю,не стоит... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Тэйлор а может АК связано не только с группой?ник этот,например,был придумана безумно тупо и то при игре в CS а не о прослушивания АК-47...
а с другой стороны,как после этого фото показывать?по сути мне ж не жалко,всё равно в одном городе...только для чего,чтоб потом это фото либо полили грязью либо похабными комплиментами?или может ещё что,фантазии то много... не понимаю сейчас твоей агрессии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Тэйлор -Цитата от !Nika! -Цитата от Тэйлор а может АК связано не только с группой?ник этот,например,был придумана безумно тупо и то при игре в CS а не о прослушивания АК-47...
а с другой стороны,как после этого фото показывать?по сути мне ж не жалко,всё равно в одном городе...только для чего,чтоб потом это фото либо полили грязью либо похабными комплиментами?или может ещё что,фантазии то много... не понимаю сейчас твоей агрессии как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от !Nika! как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться... да понятно что Стингер и Грубиян олени. тут даже обсуждать нечего | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Тэйлор -Цитата от !Nika! как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться... да понятно что Стингер и Грубиян олени. тут даже обсуждать нечего спасибо) порадовало что ни я одна такого мнения)
кстати,Омичи!я как бы по теме вспомню о своей работе,и сделаю небольшую рекламу)
- ТОН-Студия ( студия звукозаписи): сведение и мастеринг записей (проф. стандарты), запись исполнителей, изготовление фонограмм (ваши заказы могут выполнить DJ Москвы)
- DJ школа ( с 15 лет): звукоопреатор, DJ клуба (радио), электронный композитор (CJ)
- Эм-Си студия вокала (с 12 лет): вокалист (жанров Rap,R'n'B,Euro-Pop), ведущий шоу-радио-тв программ (* выступление на сцене,рабоа в студии звукозаписи)
- АРТ студия ( школа Арт-менеджеров,с 14 лет): организация и проведение мероприятий, вечеринок, реализация шоу проектов (маркетинг, технология шоу, PR, клубный менеджмент, бизнес-технологии, психология успеха), подготовка PR-арт-менеджеров
- Школа клубной хореографии (с 14 лет): (Club Dance,Go-Go, PJ, Funk, jazzModern, Hip-Hop, R'n'B, House), подготовка Гоу-танцоров и инструкторов Go-Go (* выступления на сцене)
тел.: 593-218 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Бор ебать, у вас щас без двадцати шесть, а у меня без двадцати час
как житуха Омичи? норм. Погода хуйня. -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от !Nika! -Цитата от M.O.T.1.V Витя Кстати потом в твитор порево выкладывает=) Ника может там есть? нету,уж в этой я уверена Вас не снимали,вы просто еблись Ник,ага?!
Ник стань моей женой вот тебе мое сердце сходи к ней на работу, ололо -Цитата от !Nika! как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться... прости, ты няшка,ыапще -Цитата от !Nika! -Цитата от Тэйлор -Цитата от !Nika!
как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться... да понятно что Стингер и Грубиян олени. тут даже обсуждать нечего спасибо) порадовало что ни я одна такого мнения)
кстати,Омичи!я как бы по теме вспомню о своей работе,и сделаю небольшую рекламу)
- ТОН-Студия ( студия звукозаписи): сведение и мастеринг записей (проф. стандарты), запись исполнителей, изготовление фонограмм (ваши заказы могут выполнить DJ Москвы)
- DJ школа ( с 15 лет): звукоопреатор, DJ клуба (радио), электронный композитор (CJ)
- Эм-Си студия вокала (с 12 лет): вокалист (жанров Rap,R'n'B,Euro-Pop), ведущий шоу-радио-тв программ (* выступление на сцене,рабоа в студии звукозаписи)
- АРТ студия ( школа Арт-менеджеров,с 14 лет): организация и проведение мероприятий, вечеринок, реализация шоу проектов (маркетинг, технология шоу, PR, клубный менеджмент, бизнес-технологии, психология успеха), подготовка PR-арт-менеджеров
- Школа клубной хореографии (с 14 лет): (Club Dance,Go-Go, PJ, Funk, jazzModern, Hip-Hop, R'n'B, House), подготовка Гоу-танцоров и инструкторов Go-Go (* выступления на сцене)
тел.: 593-218 я бы не стал платно это делать. Лучше деньги пробухать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Бор ебать, у вас щас без двадцати шесть, а у меня без двадцати час
как житуха Омичи? норм. Погода хуйня. -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK -Цитата от !Nika!
нету,уж в этой я уверена Вас не снимали,вы просто еблись Ник,ага?!
Ник стань моей женой вот тебе мое сердце сходи к ней на работу, ололо -Цитата от !Nika! как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться... прости, ты няшка,ыапще -Цитата от !Nika! -Цитата от Тэйлор да понятно что Стингер и Грубиян олени. тут даже обсуждать нечего спасибо) порадовало что ни я одна такого мнения)
тел.: 593-218 я бы не стал платно это делать. Лучше деньги пробухать спасибо,не няшка | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | кто-нибудь из вас уже купил абанемент на хоккейный сезон? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Бор кто-нибудь из вас уже купил абанемент на хоккейный сезон? ебанулся шо-ль? он же херову тучу денег стоит -Цитата от !Nika! -Цитата от M.O.T.1.V -Цитата от Бор ебать, у вас щас без двадцати шесть, а у меня без двадцати час
как житуха Омичи? норм. Погода хуйня. сходи к ней на работу, ололо -Цитата от !Nika!
как-то немогу я спокойно относится к вышенаписанному,мол ебёт меня там кто-то...унизительно звучит,не так ли?взаимным хамством отвечать нехочется,всё же девушка,не положено так грязно выражаться... прости, ты няшка,ыапще -Цитата от !Nika!
спасибо) порадовало что ни я одна такого мнения)
-ТОН-Студия (студия звукозаписи): сведение и мастеринг записей (проф. стандарты), запись исполнителей, изготовление фонограмм (ваши заказы могут выполнить DJ Москвы)
-DJ школа (с 15 лет): звукоопреатор, DJ клуба (радио), электронный композитор (CJ)
-Эм-Си студия вокала (с 12 лет): вокалист (жанров Rap,R'n'B,Euro-Pop), ведущий шоу-радио-тв программ (*выступление на сцене,рабоа в студии звукозаписи)
-АРТ студия (школа Арт-менеджеров,с 14 лет): организация и проведение мероприятий, вечеринок, реализация шоу проектов (маркетинг, технология шоу, PR, клубный менеджмент, бизнес-технологии, психология успеха), подготовка PR-арт-менеджеров
-Школа клубной хореографии (с 14 лет): (Club Dance,Go-Go, PJ, Funk, jazzModern, Hip-Hop, R'n'B, House), подготовка Гоу-танцоров и инструкторов Go-Go (*выступления на сцене)
тел.: 593-218 я бы не стал платно это делать. Лучше деньги пробухать спасибо,не няшка А я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Бор кто-нибудь из вас уже купил абанемент на хоккейный сезон? ебанулся шо-ль? он же херову тучу денег стоит -Цитата от !Nika! -Цитата от M.O.T.1.V норм. Погода хуйня.
сходи к ней на работу, ололо
прости, ты няшка,ыапще
я бы не стал платно это делать. Лучше деньги пробухать спасибо,не няшка А я? ну я в курсе что он стоит много, ну я просто хуй знает есть ли среди вас яростные фанаты Авангарда, еслиб я в Омске жил бы, постарался бы намутить на весь сизон, но увы я не живу в Омске | | | | |