нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
крутая спааать надо...а немогу...глаза уже чо у таракана... А я уже не заморачиваюсь...
Сейчас сериал запалю какой-нибуть херрассе...а я чего тут одна буду сидеть? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
спааать надо...а немогу...глаза уже чо у таракана... А я уже не заморачиваюсь...
Сейчас сериал запалю какой-нибуть херрассе...а я чего тут одна буду сидеть? хорошо я с тобой посижу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
А я уже не заморачиваюсь...
Сейчас сериал запалю какой-нибуть херрассе...а я чего тут одна буду сидеть? хорошо я с тобой посижу как это мииило
ну давай...начинай...развлекать меня) | | | |
херрассе...а я чего тут одна буду сидеть? хорошо я с тобой посижу как это мииило
ну давай...начинай...развлекать меня) я же говорил
Хотел спросить, ты то каким боком к этому форуму относишся ? | | | | нормальный пользователь
хорошо я с тобой посижу как это мииило
Хотел спросить, ты то каким боком к этому форуму относишся ? да никаким) Коля тут зависал,и по глупости своей частенько палился рассказывая какие-нибудь фишечки.как они тут весело отжигают) ну вот я взяла и зарегалась) по началу по тихому смотрела его Курилочку.а потом отписала ему там) вылезла из окоп) и вот так заходила,смотрела чего он тут пишет.да и просто что тут есть интересного...а теперь почти не захожу сюда,так только время убить,посмотреть каких Омских новостей в тему принесло) | | | |
как это мииило
Хотел спросить, ты то каким боком к этому форуму относишся ? да никаким) Коля тут зависал,и по глупости своей частенько палился рассказывая какие-нибудь фишечки.как они тут весело отжигают) ну вот я взяла и зарегалась) по началу по тихому смотрела его Курилочку.а потом отписала ему там) вылезла из окоп) и вот так заходила,смотрела чего он тут пишет.да и просто что тут есть интересного...а теперь почти не захожу сюда,так только время убить,посмотреть каких Омских новостей в тему принесло) Понятно всё с тобой
"Омских новостей" | | | | нормальный пользователь
я же говорил
Хотел спросить, ты то каким боком к этому форуму относишся ? да никаким) Коля тут зависал,и по глупости своей частенько палился рассказывая какие-нибудь фишечки.как они тут весело отжигают) ну вот я взяла и зарегалась) по началу по тихому смотрела его Курилочку.а потом отписала ему там) вылезла из окоп) и вот так заходила,смотрела чего он тут пишет.да и просто что тут есть интересного...а теперь почти не захожу сюда,так только время убить,посмотреть каких Омских новостей в тему принесло) Понятно всё с тобой
"Омских новостей" ну дак.интереснее чем РентТВ
так ладно...я докрасила ногти.спасибо за внимание.я пошла спать | | | |
да никаким) Коля тут зависал,и по глупости своей частенько палился рассказывая какие-нибудь фишечки.как они тут весело отжигают) ну вот я взяла и зарегалась) по началу по тихому смотрела его Курилочку.а потом отписала ему там) вылезла из окоп) и вот так заходила,смотрела чего он тут пишет.да и просто что тут есть интересного...а теперь почти не захожу сюда,так только время убить,посмотреть каких Омских новостей в тему принесло) Понятно всё с тобой
"Омских новостей" ну дак.интереснее чем РентТВ
так ладно...я докрасила ногти.спасибо за внимание.я пошла спать снов, заходи ещё | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | дак я захожу.а вас нет,не пишите ничего...давай.чтоб к тому времени как я проснусь,меня ждало что-то такое,чтоб я заходила ещё)
всё,я в коечку | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! дак я захожу.а вас нет,не пишите ничего...давай.чтоб к тому времени как я проснусь,меня ждало что-то такое,чтоб я заходила ещё)
всё,я в коечку Я тоже поспал малость, у нас день какой-то серый противный...
вот только из душа, на турник зовут | | | | активный пользователь
как жизнь Омичи? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Бор всем щалом
как жизнь Омичи? всё стабильно у тебя там как?) -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
снов, заходи ещё дак я захожу.а вас нет,не пишите ничего...давай.чтоб к тому времени как я проснусь,меня ждало что-то такое,чтоб я заходила ещё)
вот только из душа, на турник зовут проснулась и ушла гулять) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | на днях у вас в омске буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Бор всем щалом
как жизнь Омичи? всё стабильно у тебя там как?) -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
дак я захожу.а вас нет,не пишите ничего...давай.чтоб к тому времени как я проснусь,меня ждало что-то такое,чтоб я заходила ещё)
вот только из душа, на турник зовут проснулась и ушла гулять) ахуенчик, погода только ебанутая, а так всёё замечательно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK на днях у вас в омске буду а щас где? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Бор -Цитата от !Nika! -Цитата от Бор всем щалом
как жизнь Омичи? всё стабильно у тебя там как?) -Цитата от Froze
Я тоже поспал малость, у нас день какой-то серый противный...
вот только из душа, на турник зовут проснулась и ушла гулять) ахуенчик, погода только ебанутая, а так всёё замечательно да ну,вечером в окно выглянула - пасмурно,оделась,вышла - духотааа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK на днях у вас в омске буду а щас где? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Бор -Цитата от !Nika! всё стабильно у тебя там как?)
проснулась и ушла гулять) ахуенчик, погода только ебанутая, а так всёё замечательно да ну,вечером в окно выглянула - пасмурно,оделась,вышла - духотааа... ясно | | | | MS-13
1 августа 2011, 04:11
| | |
#867 (ПС)
| !Nika! в Новосибирске ) | | | | нормальный пользователь
1 августа 2011, 12:18
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK !Nika! в Новосибирске ) дак соседи прямо | | | | активный пользователь
1 августа 2011, 16:15
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от !Nika! -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK !Nika! в Новосибирске ) дак соседи прямо ну, растояние 737 км между городами | | | | MS-13
1 августа 2011, 18:06
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от !Nika! -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK !Nika! в Новосибирске ) дак соседи прямо лучше бы по квартире | | | | нормальный пользователь
1 августа 2011, 21:59
| | |
#871 (ПС)
| чуть чуть не считается | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 00:21
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от !Nika! чуть чуть не считается ну для такой страны как Россия это чуть-чуть | | | | MS-13
2 августа 2011, 03:38
| | |
#873 (ПС)
| по мне как раз наоборот ... для России все считается | | | | нормальный пользователь
2 августа 2011, 06:05
| | |
#874 (ПС)
| печаль(((( я заболела | | | |
2 августа 2011, 13:21
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от !Nika! я заболела Нука не болей...
в Омске что холодно ?
А я на днях уезжаю в Питер погостить... | | | | |