Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от StiNGer омичи все толстые грачи  ok  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer омичи все толстые грачи  кул стори бро  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Bance -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
вот есть у меня пару знакомых рЕпперов...слушаю,и понимаю,в Омске ловить нечего  Наоборот проще пробиться 
Я вот пришёл на живой батл и победил 
первый раз на сцене ёба 
судьи оценили, респектовали...
аппоненты ненавидили  нихуя ты крут
есть Крю Крайм, ещё одна Омская команда они вообще модцы это единтвенные кого я из Омских выделяю | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | скоро в омск  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Bance я собираюсь на следующее лето в Омск слетать, родствеников и друзей повидать)))) последний раз в Омске был в 2008 на месяц в гости ну мы братан с тобой уже в германии увиделись мало только бля ну давай ждем теперь тебя тут хотя я еще сам в германии | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Омичи грачи.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от StiNGer Омичи грачи.  а я ласточка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от StiNGer Омичи грачи.  да ты заебал с этой хуитой, к чему ты это воще пишешь? | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Омич-полуёбок (в оригинале — через пробел) — форсед мем, аналог «ты наркоман, штоле сука?», «упоротый?», «что ты курил?» и т. п. Герой вайп-копипасты:
Омич полуёбок, скажи ты наркоман? я просто тоже где то там живу, могли бы вместе уёбывать наркотики | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Школьник Омич-полуёбок (в оригинале — через пробел) — форсед мем, аналог «ты наркоман, штоле сука?», «упоротый?», «что ты курил?» и т. п. Герой вайп-копипасты:
Омич полуёбок, скажи ты наркоман? я просто тоже где то там живу, могли бы вместе уёбывать наркотики Давайте все вместе будим лурку цитировать... 
Про Омский ГазМяс ещё шутить начните...  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Froze -Цитата от Школьник Омич-полуёбок (в оригинале — через пробел) — форсед мем, аналог «ты наркоман, штоле сука?», «упоротый?», «что ты курил?» и т. п. Герой вайп-копипасты:
Омич полуёбок, скажи ты наркоман? я просто тоже где то там живу, могли бы вместе уёбывать наркотики Давайте все вместе будим лурку цитировать... 
Про Омский ГазМяс ещё шутить начните...  Дыру себе не протри, ок? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | -Цитата от Школьник Омич-полуёбок (в оригинале — через пробел) — форсед мем, аналог «ты наркоман, штоле сука?», «упоротый?», «что ты курил?» и т. п. Герой вайп-копипасты:
Омич полуёбок, скажи ты наркоман? я просто тоже где то там живу, могли бы вместе уёбывать наркотики Съеби лурку читать.Посоны, как там в ОМСКЕ? | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от iсe -Цитата от Школьник Омич-полуёбок (в оригинале — через пробел) — форсед мем, аналог «ты наркоман, штоле сука?», «упоротый?», «что ты курил?» и т. п. Герой вайп-копипасты:
Омич полуёбок, скажи ты наркоман? я просто тоже где то там живу, могли бы вместе уёбывать наркотики Съеби лурку читать.Посоны, как там в ОМСКЕ? На хуй иди.  | | | | активный пользователь
как жизнь бротва? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Школьник -Цитата от Froze -Цитата от Школьник Омич-полуёбок (в оригинале — через пробел) — форсед мем, аналог «ты наркоман, штоле сука?», «упоротый?», «что ты курил?» и т. п. Герой вайп-копипасты:
Про Омский ГазМяс ещё шутить начните...  Дыру себе не протри, ок? С вами такими, вариант...
Присоединяюсь к остольным, как там в Омске ? | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от Froze -Цитата от Школьник -Цитата от Froze
Давайте все вместе будим лурку цитировать... 
Про Омский ГазМяс ещё шутить начните...  Дыру себе не протри, ок? С вами такими, вариант...
Присоединяюсь к остольным, как там в Омске ? Ок. | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | Омск - столица интернет-наркоманов? жесть  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Знайте это. 
А еще у нас есть грот и димэн питдисят пять.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от StiNGer Знайте это. 
А еще у нас есть грот и димэн питдисят пять.  тоже интернет-наркоманы?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | А есть тут девочки красивые с омска | | | | |