нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Bance -Цитата от !Nika!
да не в этом дело...он мне доверяет) хотя его я убью сегодня-завтра,опять ушёл не предупредив...
жентельмен?
газмясочка у нас  теперь ясно, как обстаят дела у Омского футбола, это печально  в прошлом сезоне играли в 1-ом дивизионе, заняли предпоследнее место(хотя помню как после 6-ти туров шли неа 6-м месте), вылетели во 2 дивизион
щас где-то внизу таблицы плетёмся в нём, ибо состав уныл, походу с финансами там полная беда, ибо большинство нормальных игроков не оказалось в команде в нынешнем сезоне да печально как-то
ну в городе что Хоккей хорошо развит, и волейбол женский, если я не ощибаюсь
а как баскетбол то у нас в городе? просто интересно узнать на каком уровне спорт в городе кроме хоккея | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
да не в этом дело...он мне доверяет) хотя его я убью сегодня-завтра,опять ушёл не предупредив...
жентельмен?  Точно я же обещял больше не самовыражаться и не каких намёков, ибо блонда итд...
"Джентельмен"...  вот ненадо пожалуйста... Это как у нигеров ? типо нигерам можно называть себя нигерами, а когда другие их называют нигерами это оскорбление... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Bance -Цитата от Тэйлор -Цитата от Bance
теперь ясно, как обстаят дела у Омского футбола, это печально  в прошлом сезоне играли в 1-ом дивизионе, заняли предпоследнее место(хотя помню как после 6-ти туров шли неа 6-м месте), вылетели во 2 дивизион
щас где-то внизу таблицы плетёмся в нём, ибо состав уныл, походу с финансами там полная беда, ибо большинство нормальных игроков не оказалось в команде в нынешнем сезоне да печально как-то
а как баскетбол то у нас в городе? просто интересно узнать на каком уровне спорт в городе кроме хоккея давно не интересовался другими видами спорта в Омске кроме футбола и хоккея
но пару лет назад наш баскетбольный клуб играл в чё-то типа 1 дивизиона в футболе)
а вот воллейбол тогда как раз выходил на новый уровень, помню, что в своём первом сезоне в высшем эшелоне чемпионата России заняли 3 место, и в европе играли потом. но следить за всем этим уже перестал тогда.
ещё по гандболу была мужская команда в Омске, что сейчас с ней не имею понятия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Bance -Цитата от Тэйлор в прошлом сезоне играли в 1-ом дивизионе, заняли предпоследнее место(хотя помню как после 6-ти туров шли неа 6-м месте), вылетели во 2 дивизион
а как баскетбол то у нас в городе? просто интересно узнать на каком уровне спорт в городе кроме хоккея давно не интересовался другими видами спорта в Омске кроме футбола и хоккея
но пару лет назад наш баскетбольный клуб играл в чё-то типа 1 дивизиона в футболе)
а вот воллейбол тогда как раз выходил на новый уровень, помню, что в своём первом сезоне в высшем эшелоне заняли 3 место в чемпионате россии, и в европе играли потом. но следить за всем этим уже перестал тогда.
ещё по гандболу была мужская команда в Омске, что сейчас с ней не имею понятия  ясно, есть ещё марафон в городе большой, знакомый пацик помню там каждый год на постой бегал, токо не ебу как жтот марафон называется, но наслышан что там дохуя народу принимает участие, помню ешё по Рен Тиви реклама этого марафона была | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Bance -Цитата от Тэйлор -Цитата от Bance
да печально как-то
а вот воллейбол тогда как раз выходил на новый уровень, помню, что в своём первом сезоне в высшем эшелоне заняли 3 место в чемпионате россии, и в европе играли потом. но следить за всем этим уже перестал тогда.
ещё по гандболу была мужская команда в Омске, что сейчас с ней не имею понятия  ясно, есть ещё марафон в городе большой, знакомый пацик помню там каждый год на постой бегал, токо не ебу как жтот марафон называется, но наслышан что там дохуя народу принимает участие, помню ешё по Рен Тиви реклама этого марафона была конечно, регулярно каждый год в начале августа, с каждым годом всё больше людей со всей России в нём участвует  | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | Баскетбол кстати норм  я ходил на матчи на нефтянике они играют, мне понравилось и играют не плохо, сходите не пожалеете | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | доброе утром, нигеры  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Точно я же обещял больше не самовыражаться и не каких намёков, ибо блонда итд...
"Джентельмен"...  вот ненадо пожалуйста... Это как у нигеров ? типо нигерам можно называть себя нигерами, а когда другие их называют нигерами это оскорбление... типа да...типа я как нигер,только не нигер.а немножко круче
доброго утречка всем) проспала слегка,за пол часа надо собраться,и помыть посуду  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | и от меня приветосы летят!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | первый рабочий день прошёл прям ужасно...я вся в сладкой вате  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! первый рабочий день прошёл прям ужасно...я вся в сладкой вате  а где ты работаешь?? -Цитата от Тэйлор доброе утром, нигеры  йо хоуми | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Bance -Цитата от !Nika! первый рабочий день прошёл прям ужасно...я вся в сладкой вате  а где ты работаешь?? -Цитата от Тэйлор доброе утром, нигеры  йо хоуми на улице....работаю сладкой девочкой  сахарную вату делаю и продаю))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Bance -Цитата от !Nika! первый рабочий день прошёл прям ужасно...я вся в сладкой вате  а где ты работаешь?? -Цитата от Тэйлор доброе утром, нигеры  йо хоуми на улице....работаю сладкой девочкой  сахарную вату делаю и продаю))) кидай фото, мы посмотрим как ты на работе работешь  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bance -Цитата от !Nika! -Цитата от Bance
а где ты работаешь??
йо хоуми на улице....работаю сладкой девочкой  сахарную вату делаю и продаю))) кидай фото, мы посмотрим как ты на работе работешь   Ты так сильно в себе уверен, смотрю я  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | чё - это жопа по Китайски, учись разговаривать по Русски, грамотей..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | слыш ты, не быкуй, общайся нормально, а твоего посыла я не понял, поясни мне неграматному что ты мне хотел донести | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bance слыш ты, не быкуй, общайся нормально, а твоего посыла я не понял, поясни мне неграматному что ты мне хотел донести "Слыш ты" будешь своим родителям и дружкам говорить, усёк?
Быковать ты первый начинаешь, не кидай стрелки.
Мой посыл таков - что я более чем уверен что она тебе свою фото не даст, например.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Bance -Цитата от W1NDY
чё - это жопа по Китайски, учись разговаривать по Русски, грамотей..  слыш ты, не быкуй, общайся нормально, а твоего посыла я не понял, поясни мне неграматному что ты мне хотел донести "Слыш ты" будешь своим родителям и дружкам говорить, усёк?
Мой посыл таков - что я более чем уверен что она тебе свою фото не даст, например.  ну ебать я тебя не спрашивал за фото, я к тебе не обращался, а ты мне с какого-то хуя смайлы плохие высылаешь, это как называется?
просто браток яб с нихуя на тебя не быковал, а твой поступок о тебе говорит обратное
респекток тебе, что открыл мне глаза "Мой посыл таков - что я более чем уверен что она тебе свою фото не даст, например" | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bance -Цитата от W1NDY -Цитата от Bance
слыш ты, не быкуй, общайся нормально, а твоего посыла я не понял, поясни мне неграматному что ты мне хотел донести "Слыш ты" будешь своим родителям и дружкам говорить, усёк?
Мой посыл таков - что я более чем уверен что она тебе свою фото не даст, например.  ну ебать я тебя не спрашивал за фото, я к тебе не обращался, а ты мне с какого-то хуя смайлы плохие высылаешь, это как называется?
просто браток яб с нихуя на тебя не быковал, а твой поступок о тебе говорит обратное
респекток тебе, что открыл мне глаза "Мой посыл таков - что я более чем уверен что она тебе свою фото не даст, например" Какие еще смайлы плохие? 
Ну так ты сам быковать первый не лезь, при этом на кого то говоря что они быкуют, не логично как то получается, правда? Какой мой поступок?) Я тебе лишь сказал что фотку она тебе хуй даст  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Bance -Цитата от W1NDY
"Слыш ты" будешь своим родителям и дружкам говорить, усёк?
респекток тебе, что открыл мне глаза "Мой посыл таков - что я более чем уверен что она тебе свою фото не даст, например" Какие еще смайлы плохие? 
Ну так ты сам быковать первый не лезь, при этом на кого то говоря что они быкуют, не логично как то получается, правда? Какой мой поступок?) Я тебе лишь сказал что фотку она тебе хуй даст  акстись друг
"чё - это жопа по Китайски, учись разговаривать по Русски, грамотей..  " это ты отослал после того как я спросил "чё?" а ты не мог нормально ответить буз выебонов, вот это и был твой хуёвый поступок
так что хуй знает кто ещё быкует, просто ту с нихуя мне тут такие залупы кидаишь, как-то некрасиво
а я к тебе притензий не имею, про тебя ничего не говорил вообще
вот такие дела | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Bance -Цитата от W1NDY -Цитата от Bance
ну ебать я тебя не спрашивал за фото, я к тебе не обращался, а ты мне с какого-то хуя смайлы плохие высылаешь, это как называется?
Ну так ты сам быковать первый не лезь, при этом на кого то говоря что они быкуют, не логично как то получается, правда? Какой мой поступок?) Я тебе лишь сказал что фотку она тебе хуй даст  акстись друг
"чё - это жопа по Китайски, учись разговаривать по Русски, грамотей..  " это ты отослал после того как я спросил "чё?" а ты не мог нормально ответить буз выебонов, вот это и был твой хуёвый поступок
так что хуй знает кто ещё быкует, просто ту с нихуя мне тут такие залупы кидаишь, как-то некрасиво
а я к тебе притензий не имею, про тебя ничего не говорил вообще вот такие дела Ну как бы, рукалицо, большего я от тебя и не ожидал.
Где ты тут: "чё - это жопа по Китайски, учись разговаривать по Русски, грамотей..  " выебон видишь? Я лишь указал на то что "че" это по Китайски жопа. Это нихуя не хуёвый поступок, можно сказать я тебя слову Китайскому научил, а ты мне спасибо даже не сказал..
И вообще не с хуя тебе "такие залупы" кидаю, просто ты не понимаешь нифига. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Bance -Цитата от W1NDY Какие еще смайлы плохие? 
а я к тебе притензий не имею, про тебя ничего не говорил вообще вот такие дела Ну как бы, рукалицо, большего я от тебя и не ожидал.
Где ты тут: "чё - это жопа по Китайски, учись разговаривать по Русски, грамотей..  " выебон видишь? Я лишь указал на то что "че" это по Китайски жопа. Это нихуя не хуёвый поступок, можно сказать я тебя слову Китайскому научил, а ты мне спасибо даже не сказал..
И вообще не с хуя тебе "такие залупы" кидаю, просто ты не понимаешь нифига. эту старую поговорку мог бы и не упоменать, надо было к тебе обратится " что вы мне хотели сказать?" ты придераешся к словам с ходу, плюс Я К ТЕБЕ НЕ ОБРАЩАЛСЯ не выебонил на тебя, а ты браток, сразу так общатся начал, ответил бы нормально яб тебе тоже ничего и не сказал | | | | |