Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от под настроением -Цитата от Bance
ясно))
Яромирка съебал в нхл
интересно как Ава следующий сезон проведёт куляш тоже и попов по пойму тоже ушел должны нормально сыграть они всегда нормально играли пару лет назад.когда я ещё пешком под стол ходила.они может и нормально играли...щас нихера не нормально...правильно их тренер клюшками пиздил как-то ты немного неадекватна -Цитата от Texx -Цитата от Тэйлор -Цитата от Texx Псевдогопоты да и гопоты как таковой хватает во всех городах,просто в более крупных они растворяются во всей остальной массе и оттого менее заметны.
Ну и деревней Омск я бы тоже не назвал.Одна лишь правда - ловить здесь,увы,действительно нечего. ого какие люди в теме экс-звезда омского рэпа ну "звезда" это,конечно,слишком громко сказано) ну да но тем не менее о вашей группе хорошо знали у нас в городе, да и по всей России практически. конечно не звёзды, но всё же... | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx -Цитата от Тэйлор ого какие люди в теме экс-звезда омского рэпа ну "звезда" это,конечно,слишком громко сказано) ну да.я вот о вас вобще первы раз слышу Ничего удивительного) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Texx -Цитата от Тэйлор ого какие люди в теме экс-звезда омского рэпа ну "звезда" это,конечно,слишком громко сказано) ну да.я вот о вас вобще первы раз слышу наверное потому что ты школу ещё не закончила | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от !Nika! -Цитата от под настроением
куляш тоже и попов по пойму тоже ушел должны нормально сыграть они всегда нормально играли пару лет назад.когда я ещё пешком под стол ходила.они может и нормально играли...щас нихера не нормально...правильно их тренер клюшками пиздил как-то ты немного неадекватна -Цитата от Texx -Цитата от Тэйлор ого какие люди в теме экс-звезда омского рэпа ну "звезда" это,конечно,слишком громко сказано) ну да но тем не менее о вашей группе хорошо знали у нас в городе, да и по всей России практически. конечно не звёзды, но всё же... в Германии о них тоже люди знают
старые треки просто классика | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Bance старые треки просто классика угу
по тем временам это было довольно круто | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Bance старые треки просто классика угу
по тем временам это было довольно круто С тех пор много воды утекло) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | я нервничаю сижу(((( потому и спать не ушла(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Bance старые треки просто классика угу
по тем временам это было довольно круто помню пару лет назад, кореша на репите под Коду задвигали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | ну...не много осталось... | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | -Цитата от !Nika! -Цитата от под настроением -Цитата от Bance
ясно))
Яромирка съебал в нхл
интересно как Ава следующий сезон проведёт куляш тоже и попов по пойму тоже ушел должны нормально сыграть они всегда нормально играли пару лет назад.когда я ещё пешком под стол ходила.они может и нормально играли...щас нихера не нормально...правильно их тренер клюшками пиздил че в этом году они плохо сыграли?? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika! -Цитата от под настроением
куляш тоже и попов по пойму тоже ушел должны нормально сыграть они всегда нормально играли пару лет назад.когда я ещё пешком под стол ходила.они может и нормально играли...щас нихера не нормально...правильно их тренер клюшками пиздил че в этом году они плохо сыграли?? в плове да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika! -Цитата от под настроением
куляш тоже и попов по пойму тоже ушел должны нормально сыграть они всегда нормально играли пару лет назад.когда я ещё пешком под стол ходила.они может и нормально играли...щас нихера не нормально...правильно их тренер клюшками пиздил че в этом году они плохо сыграли?? могли лучше.я уверена | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | просто первый раунд получился тяжолым не ибаца, во втором могли магнитку ебануть, но увы, наши были уставшие сильно, нехватило сил
если бы прошли магнитку это был бы поталок, с салатом там нам уже делать былоб нечего | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | -Цитата от !Nika! -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika!
пару лет назад.когда я ещё пешком под стол ходила.они может и нормально играли...щас нихера не нормально...правильно их тренер клюшками пиздил че в этом году они плохо сыграли?? могли лучше.я уверена могли, но всеровно 1 место заняли это тоже показатель, сколько подтят игр они не проигровали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | Кстати.слышала тему,мол все кричали "давайте переименуем арену им. Черепанова!"
и что,переименовали,не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika! -Цитата от под настроением
че в этом году они плохо сыграли?? могли лучше.я уверена могли, но всеровно 1 место заняли это тоже показатель, сколько подтят игр они не проигровали часто наблюдается такая тенденция, команда взявшая в регулярке 1 место в плове сливат что в Кхл было такое что в Нхл тоже самое происходит Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от !Nika! -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika!
могли лучше.я уверена могли, но всеровно 1 место заняли это тоже показатель, сколько подтят игр они не проигровали это где первое место?щас открыла таблицу...в Восточной конференции 3,в итогах кхл 5... ты не поняла, это по оканчанию сезона, 5 место и 3 на востоке, а он тебе глаголит за регулярку, это ещё до начала плофа Ава располажились на 1 месте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Bance -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika!
могли лучше.я уверена могли, но всеровно 1 место заняли это тоже показатель, сколько подтят игр они не проигровали часто наблюдается такая тенденция, команда взявшая в регулярке 1 место в плове сливат что в Кхл было такое что в Нхл тоже самое происходит Добавлено через 7 минут 9 секунд -Цитата от !Nika! -Цитата от под настроением
могли, но всеровно 1 место заняли это тоже показатель, сколько подтят игр они не проигровали это где первое место?щас открыла таблицу...в Восточной конференции 3,в итогах кхл 5... ты не поняла, это по оканчанию сезона, 5 место и 3 на востоке, а он тебе глаголит за регулярку, это ещё до начала плофа Ава располажились на 1 месте всё всё.я уже посмотрела внимательнее | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
чой-та? да не, всё нормально, не о чём не беспокойтесь Вероника... ох сска,я знаю где я спалилась но могу тебя порадовать,это виртуал прям жопой чувствовала что ненадо с нормальной заходить...коварный
читал выше про арматуру?вот!мне парень ясно дал понять что нельзя светить фотки на форуме.а тем более страницы Вк...так что обломись Я же жентельмен...
и не в коем случае не подкатываю...
просто общение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | а как дела у Иртыша обстоят? есть кто в курсе всех событий связанных с Омским футболом ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
да не, всё нормально, не о чём не беспокойтесь Вероника... ох сска,я знаю где я спалилась но могу тебя порадовать,это виртуал прям жопой чувствовала что ненадо с нормальной заходить...коварный
читал выше про арматуру?вот!мне парень ясно дал понять что нельзя светить фотки на форуме.а тем более страницы Вк...так что обломись Я же жентельмен...
просто общение... да не в этом дело...он мне доверяет) хотя его я убью сегодня-завтра,опять ушёл не предупредив...
жентельмен? -Цитата от Bance а как дела у Иртыша обстоят? есть кто в курсе всех событий связанных с Омским футболом ? газмясочка у нас | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
ох сска,я знаю где я спалилась но могу тебя порадовать,это виртуал прям жопой чувствовала что ненадо с нормальной заходить...коварный
просто общение... да не в этом дело...он мне доверяет) хотя его я убью сегодня-завтра,опять ушёл не предупредив...
жентельмен? Точно я же обещял больше не самовыражаться и не каких намёков, ибо блонда итд...
"Джентельмен"... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Я же жентельмен...
жентельмен? Точно я же обещял больше не самовыражаться и не каких намёков, ибо блонда итд...
"Джентельмен"... вот ненадо пожалуйста... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
ох сска,я знаю где я спалилась но могу тебя порадовать,это виртуал прям жопой чувствовала что ненадо с нормальной заходить...коварный
жентельмен? -Цитата от Bance а как дела у Иртыша обстоят? есть кто в курсе всех событий связанных с Омским футболом ? газмясочка у нас теперь ясно, как обстаят дела у Омского футбола, это печально | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Bance -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Я же жентельмен...
жентельмен? -Цитата от Bance а как дела у Иртыша обстоят? есть кто в курсе всех событий связанных с Омским футболом ? газмясочка у нас теперь ясно, как обстаят дела у Омского футбола, это печально прррискорбно
ну всё ребята,пошла я...готовить мыло и верёвку - парень мой что-то загулялся сегодня))))) Коля,когда полезеш читать чего я нафлудила на форуме,знай,арматура по тебе плачет!
а вобще,спать,нужно выспаться перед первым рабочим днём на новом месте!) всем счастливо!) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Bance -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Я же жентельмен...
жентельмен? -Цитата от Bance а как дела у Иртыша обстоят? есть кто в курсе всех событий связанных с Омским футболом ? газмясочка у нас теперь ясно, как обстаят дела у Омского футбола, это печально в прошлом сезоне играли в 1-ом дивизионе, заняли предпоследнее место(хотя помню как после 6-ти туров шли неа 6-м месте), вылетели во 2 дивизион
щас где-то внизу таблицы плетёмся в нём, ибо состав уныл, походу с финансами там полная беда, ибо большинство нормальных игроков не оказалось в команде в нынешнем сезоне | | | | |