старый пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Bance -Цитата от !Nika! -Цитата от Тэйлор завтра на работу выхожу с отпуска набухайся сегодня.проспи на работу.получи увольнение.отдыхай дальше Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Froze
Что это у тебя за работа то такая ? это конфеденциальная информация,я же аноним
забудь про лок-дога
богохульствуй и еби мам
а вобще вряд ли мы втроём-четвером поднимем тему за всех Омичей...так что бросайте форум.айда в контру ну если вы тут будите такими темпами писать, то я не удивлюсь второй теме
а воще тема не торт, 25 страниц за 5 лет это мало тут в 6ом и 9ом годах вообще не писали... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Bance -Цитата от !Nika! -Цитата от Тэйлор завтра на работу выхожу с отпуска набухайся сегодня.проспи на работу.получи увольнение.отдыхай дальше Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Froze
забудь про лок-дога
богохульствуй и еби мам
а вобще вряд ли мы втроём-четвером поднимем тему за всех Омичей...так что бросайте форум.айда в контру ну если вы тут будите такими темпами писать, то я не удивлюсь второй теме
а воще т ема не торт, 25 страниц за 5 лет это мало тема пирожок ну просто Омск...ну это...это просто Омск полна деревня псевдогопоты,какие им форумы | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от под настроением Сейчас разгоним да уже вроде плотно идём | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Bance -Цитата от !Nika!
набухайся сегодня.проспи на работу.получи увольнение.отдыхай дальше Добавлено через 2 минуты 7 секунд
это конфеденциальная информация,я же аноним
забудь про лок-дога
богохульствуй и еби мам
а воще тема не торт, 25 страниц за 5 лет это мало тут в 6ом и 9ом годах вообще не писали... да в 10 прям уж такого ажиотажа небыло
бротки, кто-нибудь ходит на матчи Авангарда? или таких в теме не имеится? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Тэйлор завтра на работу выхожу с отпуска набухайся сегодня.проспи на работу.получи увольнение.отдыхай дальше Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Froze
забудь про лок-дога
богохульствуй и еби мам
а вобще вряд ли мы втроём-четвером поднимем тему за всех Омичей...так что бросайте форум.айда в контру
так ну всё,на сегодня Я пошла!утречком гляну чего вы тыт нафлудили))) заранее всем страшненьких снов и побольше бабаек!!! Да ну задротничать...
У меня вон сосед в хбокс каждый день ебашит, мне хватило взгляда на него что бы понять что я никогда не буду играть А ты то не совсем аноним
Давайте короче незабывать про тему...
снов...
чой-та? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Bance -Цитата от !Nika!
набухайся сегодня.проспи на работу.получи увольнение.отдыхай дальше Добавлено через 2 минуты 7 секунд
забудь про лок-дога
богохульствуй и еби мам
а воще т ема не торт, 25 страниц за 5 лет это мало тема пирожок ну просто Омск...ну это...это просто Омск полна деревня псевдогопоты,какие им форумы С курицей... омской... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Bance -Цитата от Froze -Цитата от Bance
ну если вы тут будите такими темпами писать, то я не удивлюсь второй теме
а воще тема не торт, 25 страниц за 5 лет это мало тут в 6ом и 9ом годах вообще не писали... да в 10 прям уж такого ажиотажа небыло
бротки, кто-нибудь ходит на матчи Авангарда? или таких в теме не имеится? Кто не был в Арене хоккей не видал?
Кто водки за ястребов не выпивал?
У нас таких нет,здесь Авангард любят!
Напьются,умрут,но его не забудут!
УУУррррааааа!
глаза б мои не видели этих бройлеров... | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
забудь про лок-дога
богохульствуй и еби мам
а вобще вряд ли мы втроём-четвером поднимем тему за всех Омичей...так что бросайте форум.айда в контру
так ну всё,на сегодня Я пошла!утречком гляну чего вы тыт нафлудили))) заранее всем страшненьких снов и побольше бабаек!!! Да ну задротничать...
У меня вон сосед в хбокс каждый день ебашит, мне хватило взгляда на него что бы понять что я никогда не буду играть А ты то не совсем аноним
снов...
чой-та? да не, всё нормально, не о чём не беспокойтесь Вероника... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Bance -Цитата от !Nika!
забудь про лок-дога
богохульствуй и еби мам
а воще т ема не торт, 25 страниц за 5 лет это мало тема пирожок ну просто Омск...ну это...это просто Омск полна деревня псевдогопоты,какие им форумы ну хуй знает, просто город называть деверней не есть гуд, а что ты скажишь про другие города, которые ещё меньше Омска посёлки и сёла?
я лично не щитаю город деревней если на каком либо форуме этот город практически не обсуждыют | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Да ну задротничать...
снов...
чой-та? да не, всё нормально, не о чём не беспокойтесь Вероника... ох сска,я знаю где я спалилась но могу тебя порадовать,это виртуал прям жопой чувствовала что ненадо с нормальной заходить...коварный
читал выше про арматуру?вот!мне парень ясно дал понять что нельзя светить фотки на форуме.а тем более страницы Вк...так что обломись |
Последний раз редактировалось !Nika!, 3 июля 2011 в 19:36.
| | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | -Цитата от Bance -Цитата от Froze -Цитата от Bance
бротки, кто-нибудь ходит на матчи Авангарда? или таких в теме не имеится? я так хожу редко, когда с Сибирью играют т.к сам из Новосибирской области, а живу сейчас в Омске и учусь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Bance -Цитата от !Nika! -Цитата от Bance
а воще тема не торт, 25 страниц за 5 лет это мало тема пирожок ну просто Омск...ну это...это просто Омск полна деревня псевдогопоты,какие им форумы ну хуй знает, просто город называть деверней не есть гуд, а что ты скажишь про другие города, которые ещё меньше Омска посёлки и сёла?
я лично не щитаю город деревней если на каком либо форуме этот город практически не обсуждыют та не...просто мы между собой частенько говорим что живём вдеревне...ну это так,грубое сравнение.и не более...город поднимается потихоньку... | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от Bance -Цитата от !Nika!
забудь про лок-дога
богохульствуй и еби мам
а воще т ема не торт, 25 страниц за 5 лет это мало тема пирожок ну просто Омск...ну это...это просто Омск полна деревня псевдогопоты,какие им форумы Псевдогопоты да и гопоты как таковой хватает во всех городах,просто в более крупных они растворяются во всей остальной массе и оттого менее заметны.
Ну и деревней Омск я бы тоже не назвал.Одна лишь правда - ловить здесь,увы,действительно нечего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от под настроением -Цитата от Bance -Цитата от Froze
тут в 6ом и 9ом годах вообще не писали... да в 10 прям уж такого ажиотажа небыло
бротки, кто-нибудь ходит на матчи Авангарда? или таких в теме не имеится? я так хожу редко, когда с Сибирью играют т.к сам из Новосибирской области, а живу сейчас в Омске и учусь ясно))
Яромирка съебал в нхл
интересно как Ава следующий сезон проведёт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Bance -Цитата от под настроением -Цитата от Bance
да в 10 прям уж такого ажиотажа небыло
бротки, кто-нибудь ходит на матчи Авангарда? или таких в теме не имеится? я так хожу редко, когда с Сибирью играют т.к сам из Новосибирской области, а живу сейчас в Омске и учусь ясно)) Яромирка съебал в нхл
интересно как Ава следующий сезон проведёт
думаю плохо Ава сезон проведёт(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Texx -Цитата от !Nika! -Цитата от Bance
а воще тема не торт, 25 страниц за 5 лет это мало тема пирожок ну просто Омск...ну это...это просто Омск полна деревня псевдогопоты,какие им форумы Псевдогопоты да и гопоты как таковой хватает во всех городах,просто в более крупных они растворяются во всей остальной массе и оттого менее заметны.
Ну и деревней Омск я бы тоже не назвал.Одна лишь правда - ловить здесь,увы,действительно нечего. Артём в теме, послушал тречки твои с батола, на 2 раунд нихуёво получилось, успехов в дальнейшем | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | -Цитата от Bance -Цитата от под настроением -Цитата от Bance
да в 10 прям уж такого ажиотажа небыло
бротки, кто-нибудь ходит на матчи Авангарда? или таких в теме не имеится? я так хожу редко, когда с Сибирью играют т.к сам из Новосибирской области, а живу сейчас в Омске и учусь ясно))
Яромирка съебал в нхл
интересно как Ава следующий сезон проведёт куляш тоже и попов по пойму тоже ушел должны нормально сыграть они всегда нормально играли | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Bance -Цитата от под настроением
я так хожу редко, когда с Сибирью играют т.к сам из Новосибирской области, а живу сейчас в Омске и учусь ясно)) Яромирка съебал в нхл
интересно как Ава следующий сезон проведёт
думаю плохо Ава сезон проведёт(((( ну пусть он ушёл, Фролов и Платонов пришли, тоже хорошие ребятки плюс костяк команды остался и как бы всё должно быть лучше чем в этом сезоне, первый раунд в плофе как минимум должны проходить | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Texx -Цитата от !Nika! -Цитата от Bance
а воще тема не торт, 25 страниц за 5 лет это мало тема пирожок ну просто Омск...ну это...это просто Омск полна деревня псевдогопоты,какие им форумы Псевдогопоты да и гопоты как таковой хватает во всех городах,просто в более крупных они растворяются во всей остальной массе и оттого менее заметны.
Ну и деревней Омск я бы тоже не назвал.Одна лишь правда - ловить здесь,увы,действительно нечего. ого какие люди в теме экс-звезда омского рэпа | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Bance -Цитата от Texx -Цитата от !Nika!
тема пирожок ну просто Омск...ну это...это просто Омск полна деревня псевдогопоты,какие им форумы Псевдогопоты да и гопоты как таковой хватает во всех городах,просто в более крупных они растворяются во всей остальной массе и оттого менее заметны.
Ну и деревней Омск я бы тоже не назвал.Одна лишь правда - ловить здесь,увы,действительно нечего. Артём в теме, послушал тречки твои с батола, на 2 раунд нихуёво получилось, успехов в дальнейшем Благодарю
В теме,кудаж я денусь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от под настроением -Цитата от Bance -Цитата от под настроением
я так хожу редко, когда с Сибирью играют т.к сам из Новосибирской области, а живу сейчас в Омске и учусь ясно))
Яромирка съебал в нхл
интересно как Ава следующий сезон проведёт куляш тоже и попов по пойму тоже ушел должны нормально сыграть они всегда нормально играли пару лет назад.когда я ещё пешком под стол ходила.они может и нормально играли...щас нихера не нормально...правильно их тренер клюшками пиздил | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Texx -Цитата от !Nika!
тема пирожок ну просто Омск...ну это...это просто Омск полна деревня псевдогопоты,какие им форумы Псевдогопоты да и гопоты как таковой хватает во всех городах,просто в более крупных они растворяются во всей остальной массе и оттого менее заметны.
Ну и деревней Омск я бы тоже не назвал.Одна лишь правда - ловить здесь,увы,действительно нечего. ого какие люди в теме экс-звезда омского рэпа ну "звезда" это,конечно,слишком громко сказано) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от под настроением -Цитата от Bance -Цитата от под настроением
я так хожу редко, когда с Сибирью играют т.к сам из Новосибирской области, а живу сейчас в Омске и учусь ясно))
Яромирка съебал в нхл
интересно как Ава следующий сезон проведёт куляш тоже и попов по пойму тоже ушел должны нормально сыграть они всегда нормально играли Попов подписал с Авой контракт, он остаётся
Куляш, это хорощий щелчок, но бездарная игра в защите, много нелепых ошибок, жаль что отдали Бондарева, он как по мне хорош
а лучший вариант еслиб Ава Кольцова Кирю подписалиб, отличный дэф атакующего плана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Texx -Цитата от Тэйлор -Цитата от Texx Псевдогопоты да и гопоты как таковой хватает во всех городах,просто в более крупных они растворяются во всей остальной массе и оттого менее заметны.
Ну и деревней Омск я бы тоже не назвал.Одна лишь правда - ловить здесь,увы,действительно нечего. ого какие люди в теме экс-звезда омского рэпа ну "звезда" это,конечно,слишком громко сказано) ну да.я вот о вас вобще первы раз слышу | | | | |