нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze картавиш?)))
стиль Dom1no напоминает)))) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze картавиш?)))
стиль Dom1no напоминает)))) ага...
ну хоть не гуфа и то ладно...
вот тут в паблике всякое дерьмо http://vkontakte.ru/public23747098 | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze картавиш?)))
стиль Dom1no напоминает)))) ага...
ну хоть не гуфа и то ладно...
вот тут в паблике всякое дерьмо http://vkontakte.ru/public23747098 не,ну гуф та нет...картавиш сильно когда торопишся)))) читай с набитым ртом,говорят помогает))) ну вобще,да...ты не тру,но так ничо  старайся,будет лучше))) в Омске на пати нигде не светился?))) -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Нет, спасибо
какой класс ? в 11 перешла  в какой школе учишься? а с какой целью интересуешся?  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze не,ну гуф та нет...картавиш сильно когда торопишся)))) читай с набитым ртом,говорят помогает))) ну вобще,да...ты не тру,но так ничо  старайся,будет лучше))) в Омске на пати нигде не светился?))) -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika!
в 11 перешла  в какой школе учишься? а с какой целью интересуешся?  эээ...
ну вот только если на живом батлике на одном участвовал...
говорю же не любитель этих тус... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze не,ну гуф та нет...картавиш сильно когда торопишся)))) читай с набитым ртом,говорят помогает))) ну вобще,да...ты не тру,но так ничо  старайся,будет лучше))) в Омске на пати нигде не светился?))) -Цитата от под настроением
в какой школе учишься? а с какой целью интересуешся?  эээ...
ну вот только если на батлике на одном участвовал...
говорю же не любитель этих тус... а точно...да я забыла уже)))
блин мы тут чё то одни сидим)))) уже страницы три настрочили)))
вобще я хочу кушать(((  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
не,ну гуф та нет...картавиш сильно когда торопишся)))) читай с набитым ртом,говорят помогает))) ну вобще,да...ты не тру,но так ничо  старайся,будет лучше))) в Омске на пати нигде не светился?)))
а с какой целью интересуешся?  эээ...
вобще я хочу кушать(((  Хотела же тему поднять, вот и подняли...
кстати ожидаемо  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
эээ...
кстати ожидаемо  блин.ещё и этот соблазниетльный смаил   ещё и слово Блин  закажи мне пиццу за свой счёт  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
а точно...да я забыла уже)))
кстати ожидаемо  блин.ещё и этот соблазниетльный смаил   ещё и слово Блин  закажи мне пиццу за свой счёт  Какие беспордонные у нас школоло пошли  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | медички хуже  выбирай,кошелёк или жизнь  | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze не,ну гуф та нет...картавиш сильно когда торопишся)))) читай с набитым ртом,говорят помогает))) ну вобще,да...ты не тру,но так ничо  старайся,будет лучше))) в Омске на пати нигде не светился?))) -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika!
в 11 перешла  в какой школе учишься? а с какой целью интересуешся?  может знаю там кого | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | медички сами мне покушать приносят  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Тэйлор типа плотный йоу всем  и тебе не мение плотный 
у тебя там Декстер на аватаре ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Тэйлор типа плотный йоу всем  и тебе не мение плотный 
у тебя там Декстер на аватаре ? угу, старина Декстрилло  | | | | активный пользователь
ебать вы тут нафлудили, непомню чтоб в теме такой ажиотаж был | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze не,ну гуф та нет...картавиш сильно когда торопишся)))) читай с набитым ртом,говорят помогает))) ну вобще,да...ты не тру,но так ничо  старайся,будет лучше))) в Омске на пати нигде не светился?))) -Цитата от под настроением
в какой школе учишься? а с какой целью интересуешся?  может знаю там кого ну и ладно.я аноним -Цитата от Froze медички сами мне покушать приносят  будь аккуртанее.может они на тебе испытывают чаво Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Тэйлор -Цитата от Froze -Цитата от Тэйлор типа плотный йоу всем  и тебе не мение плотный 
у тебя там Декстер на аватаре ? угу, старина Декстрилло  я кажется имела честь с ним общаться  хотя это может и не то  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Тэйлор -Цитата от Froze -Цитата от Тэйлор типа плотный йоу всем  и тебе не мение плотный 
у тебя там Декстер на аватаре ? угу, старина Декстрилло  Скоро новый сезон говорят крутой будет -Цитата от !Nika! -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika!
не,ну гуф та нет...картавиш сильно когда торопишся)))) читай с набитым ртом,говорят помогает))) ну вобще,да...ты не тру,но так ничо  старайся,будет лучше))) в Омске на пати нигде не светился?)))
а с какой целью интересуешся?  может знаю там кого ну и ладно.я аноним будь аккуртанее.может они на тебе испытывают чаво  Ну если так может альбом запишу  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | завтра еду устраиваться на работу  пошла готовиться,мыться-бриться...все продуктивного вечера!  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! завтра еду устраиваться на работу  пошла готовиться,мыться- бриться...все продуктивного вечера!  Что это у тебя за работа то такая ?  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | завтра на работу выхожу с отпуска  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | короче чувствую мы тут устроим как в темах про Лог-Дога...
Что бы только тему "Омичи! Тусуемся здесь 2" открыли и тут же пришлось третью открывать... кто за ?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Тэйлор завтра на работу выхожу с отпуска  набухайся сегодня.проспи на работу.получи увольнение.отдыхай дальше Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! завтра еду устраиваться на работу  пошла готовиться,мыться- бриться...все продуктивного вечера!  Что это у тебя за работа то такая ?  это конфеденциальная информация,я же аноним
забудь про лок-дога 
богохульствуй и еби мам 
а вобще вряд ли мы втроём-четвером поднимем тему за всех Омичей...так что бросайте форум.айда в контру 
так ну всё,на сегодня Я пошла!утречком гляну чего вы тыт нафлудили))) заранее всем страшненьких снов и побольше бабаек!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Тэйлор завтра на работу выхожу с отпуска  набухайся сегодня.проспи на работу.получи увольнение.отдыхай дальше Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! завтра еду устраиваться на работу  пошла готовиться,мыться- бриться...все продуктивного вечера!  Что это у тебя за работа то такая ?  это конфеденциальная информация,я же аноним
забудь про лок-дога 
богохульствуй и еби мам 
а вобще вряд ли мы втроём-четвером поднимем тему за всех Омичей...так что бросайте форум.айда в контру   ну если вы тут будите такими темпами писать, то я не удивлюсь второй теме
а воще тема не торт, 25 страниц за 5 лет это мало | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Тэйлор завтра на работу выхожу с отпуска  набухайся сегодня.проспи на работу.получи увольнение.отдыхай дальше Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! завтра еду устраиваться на работу  пошла готовиться,мыться- бриться...все продуктивного вечера!  Что это у тебя за работа то такая ?  это конфеденциальная информация,я же аноним
забудь про лок-дога 
богохульствуй и еби мам 
а вобще вряд ли мы втроём-четвером поднимем тему за всех Омичей...так что бросайте форум.айда в контру 
так ну всё,на сегодня Я пошла!утречком гляну чего вы тыт нафлудили))) заранее всем страшненьких снов и побольше бабаек!!! Да ну задротничать... 
У меня вон сосед в хбокс каждый день ебашит, мне хватило взгляда на него что бы понять что я никогда не буду играть
А ты то не совсем аноним
Давайте короче незабывать про тему...
снов...  | | | | |