kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | -Цитата от Bance Бротва, а кто где в Омске живёт?
рассказываем про свои районы)))
я жил в амурском на ул Челюскинцев, там было ахуенно))) общага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от kиЭй -Цитата от Bance Бротва, а кто где в Омске живёт?
рассказываем про свои районы)))
я жил в амурском на ул Челюскинцев, там было ахуенно))) общага а точнее?придём хулиганить | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
неделю назад может и можно было загореть...даже згореть...у меня бока поджареные чуток
где на проспекте солнце?это как так?на проспекте солнце есть.а на химике уже нет?
кого убираем? Вот минут так 15-20 назад выносил мусор, слепило, но прохладно...
Квартиру, что бы в сентябре приехать в чистую
никакого хасла ну...солнце может и есть,но ветер слишком холодный...я дома хожу замёрзшая воооот вижу солнышко.где-то там далеко это значит щас ты убираеш квартиру.чтоб в сентябре переехать...а пока на улице жить будеш? Нет конечно, поеду домой в Нефтеюганск, к родителям, друзьям итд.
Мама будет откармливать бедного студента | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Вот минут так 15-20 назад выносил мусор, слепило, но прохладно...
Квартиру, что бы в сентябре приехать в чистую
никакого хасла ну...солнце может и есть,но ветер слишком холодный...я дома хожу замёрзшая воооот вижу солнышко.где-то там далеко это значит щас ты убираеш квартиру.чтоб в сентябре переехать...а пока на улице жить будеш? Нет конечно, поеду домой в Нефтеюганск, к родителям, друзьям итд.
Мама будет откармливать бедного студента смотрю я на вас,бедных студентов...побухать всегда деньги есть,зато похавать нечего | | | |
ну...солнце может и есть,но ветер слишком холодный...я дома хожу замёрзшая воооот вижу солнышко.где-то там далеко это значит щас ты убираеш квартиру.чтоб в сентябре переехать...а пока на улице жить будеш? Нет конечно, поеду домой в Нефтеюганск, к родителям, друзьям итд.
Мама будет откармливать бедного студента смотрю я на вас,бедных студентов...побухать всегда деньги есть,зато похавать нечего Я нормально питаюсь, не плохо готовлю, друзья по крайней мере постоянно респектуют...
Это мама всегда думает что я такой бедный голодный итд. Мамы они такие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Нет конечно, поеду домой в Нефтеюганск, к родителям, друзьям итд.
Мама будет откармливать бедного студента смотрю я на вас,бедных студентов...побухать всегда деньги есть,зато похавать нечего Я нормально питаюсь, не плохо готовлю, друзья по крайней мере постоянно респектуют...
Это мама всегда думает что я такой бедный голодный итд. Мамы они такие моя мама говорит что я много ем,и меня невозможно прокормить | | | |
смотрю я на вас,бедных студентов...побухать всегда деньги есть,зато похавать нечего Я нормально питаюсь, не плохо готовлю, друзья по крайней мере постоянно респектуют...
Это мама всегда думает что я такой бедный голодный итд. Мамы они такие моя мама говорит что я много ем,и меня невозможно прокормить А мне мама постоянно звонит и жалуется типо "наварила ухи и её не кто не ест"
так что ей за счастье когда я приезжаю... Правда мне приходиться кушать за пятерых.
Но мне то только в кайф | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от !Nika! неделю назад может и можно было загореть...даже згореть...у меня бока поджареные чуток я 2 раза уже обгорел за это лето -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
смотрю я на вас,бедных студентов...побухать всегда деньги есть,зато похавать нечего Я нормально питаюсь, не плохо готовлю, друзья по крайней мере постоянно респектуют...
Это мама всегда думает что я такой бедный голодный итд. Мамы они такие моя мама говорит что я много ем,и меня невозможно прокормить фото в студию | | | | нормальный пользователь
Я нормально питаюсь, не плохо готовлю, друзья по крайней мере постоянно респектуют...
Это мама всегда думает что я такой бедный голодный итд. Мамы они такие моя мама говорит что я много ем,и меня невозможно прокормить А мне мама постоянно звонит и жалуется типо "наварила ухи и её не кто не ест"
так что ей за счастье когда я приезжаю... Правда мне приходиться кушать за пятерых.
Но мне то только в кайф ковааарный Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Тэйлор я 2 раза уже обгорел за это лето -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Я нормально питаюсь, не плохо готовлю, друзья по крайней мере постоянно респектуют...
Это мама всегда думает что я такой бедный голодный итд. Мамы они такие моя мама говорит что я много ем,и меня невозможно прокормить фото в студию а загореть то нормально немогу
вот фото | | | |
моя мама говорит что я много ем,и меня невозможно прокормить А мне мама постоянно звонит и жалуется типо "наварила ухи и её не кто не ест"
Но мне то только в кайф ковааарный Добавлено через 1 минуту 7 секунд а загореть то нормально немогу
вот фото Мммм... мне нравиться...
Что завтра вечером делаеш ? | | | | нормальный пользователь
А мне мама постоянно звонит и жалуется типо "наварила ухи и её не кто не ест"
Но мне то только в кайф ковааарный Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Тэйлор я 2 раза уже обгорел за это лето
фото в студию а загореть то нормально немогу
Что завтра вечером делаеш ? ну я эта...как бы...загораю | | | |
ковааарный Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а загореть то нормально немогу
Что завтра вечером делаеш ? ну я эта...как бы...загораю вечером ? | | | | нормальный пользователь
Мммм... мне нравиться...
Что завтра вечером делаеш ? ну я эта...как бы...загораю вечером ? и ночью...под луной | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Мммм... мне нравиться...
Что завтра вечером делаеш ? ну я эта...как бы...загораю вечером ? Арматурой, вечером | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY Арматурой, вечером куни, вечером | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! куни, вечером не слипнется? | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | про птиц тусующихся тут , уже шутили? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от W1NDY Арматурой, вечером По вечерам нужно аккуратнее ходить с арматурой...
Можно запнуться и напороться на неё... говорят так гуф умер... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от n1tro0 про птиц тусующихся тут , уже шутили? тут не шутят про божество | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze По вечерам нужно аккуратнее ходить с арматурой...
Можно запнуться и напороться на неё... говорят так гуф умер... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от n1tro0 про птиц тусующихся тут , уже шутили? тут не шутят про божество а гуф однако красавчик.как он только не умирал | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY
Арматурой, вечером По вечерам нужно аккуратнее ходить с арматурой...
Можно запнуться и напороться на неё... говорят так гуф умер... Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от n1tro0 про птиц тусующихся тут , уже шутили? тут не шутят про божество а гуф однако красавчик.как он только не умирал скорее "от чего только не умирал" | | | | нормальный пользователь
По вечерам нужно аккуратнее ходить с арматурой...
Можно запнуться и напороться на неё... говорят так гуф умер... Добавлено через 1 минуту 26 секунд
тут не шутят про божество а гуф однако красавчик.как он только не умирал скорее "от чего только не умирал" блееееать...куда ни глянь,везде умники
щас была на улице.прохладно((( | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! блееееать...куда ни глянь,везде умники
щас была на улице.прохладно((( Я не просто так поправил, слово "умирал" просто чуть в другом значении...
так что мой контекст, это намёк как бы (твёрдый, мягкий, хмурый) | | | | нормальный пользователь
скорее "от чего только не умирал" блееееать...куда ни глянь,везде умники
щас была на улице.прохладно((( Я не просто так поправил, слово "умирал" просто чуть в другом значении...
так что мой контекст, это намёк как бы (твёрдый, мягкий, хмурый) не надо тут блондинкам такие намёки делать | | | |
блееееать...куда ни глянь,везде умники
так что мой контекст, это намёк как бы (твёрдый, мягкий, хмурый) не надо тут блондинкам такие намёки делать больше не буду | | | | нормальный пользователь
Я не просто так поправил, слово "умирал" просто чуть в другом значении...
так что мой контекст, это намёк как бы (твёрдый, мягкий, хмурый) не надо тут блондинкам такие намёки делать больше не буду блин,вот даже сходить некуда...и кто виноват?город.в котором ничего нет...или я.которая просто не в курсе чего-либо...м? | | | | |