новенький
13 апреля 2011, 07:10
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от StiNGer В Рот я ебал Омск ваш обосссаный. ни рэпа, ни перспектив, нихуя нету.
все посъебывались. кто в москву, а кто просто забил хуй.
в омске сейчас вообще нет рэпа. У ленивых перспектив нигде нет.
Линяй отсюда побыстрее, желательно в асашай.
Нашей стране и городу не нужны вечные лузеры. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | ааай ну наконец-то нашла темку с Омичами сидит тут кто,не? | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | изредка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от вальяжный изредка на форуме недавно,замляков как-то вобще не вижу думала хоть тут знакому рожу найду | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | да тут с Омска нормально народу, просто в этой теме никто не пишет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от вальяжный да тут с Омска нормально народу, просто в этой теме никто не пишет ну-ка быстро все пришли знакомится | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от !Nika! ну-ка быстро все пришли знакомится я пришёл | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | На этом форуме омичей мало.
потому что в омске сука рэпа нет нихуя.
одни задроты. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Тэйлор я пришёл долго шёл Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от StiNGer На этом форуме омичей мало.
одни задроты. чтож поделать | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от StiNGer На этом форуме омичей мало.
одни задроты. Есть! | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от StiNGer На этом форуме омичей мало.
одни задроты. Каждый в своём дворе король рЕпа...
всё нормально Добавлено через 3 минуты 11 секунд Здрасте всем плотное летит кстате... | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | хороший вопрос. что хуже , русский рэп, или омский | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от XxXenophobe хороший вопрос. что хуже , русский рэп, или омский тот кто сказал что это хороший вопрос, безжалостно напиздел тебе... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | я наверно совсем отсталый человек,но кроме Анта и Грота больше никого из Омска не знаю про какого-то супца недавно на форуме читала...всё равно.скудный наборчик... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | аМУР есть тут?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Рыжий ВСемогучий аМУР есть тут?? тут бы со всего города хоть кого-то найти.а ты прям сразу по районам пошёл | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | ахах)))хули,Рыжий ВСЕ могучий=) Добавлено через 4 минуты 25 секунд тем более Омск же тут | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! я наверно совсем отсталый человек,но кроме Анта и Грота больше никого из Омска не знаю про какого-то супца недавно на форуме читала...всё равно.скудный наборчик... Групп и исполнителей очень много,
единственное что среди них мало интересных,
чисто субъективно сужу...
Очень много молодых рэперков...
Устраивают тусы разные итд.
Но я не любитель таких мероприятий.
Участвовал на одном живом баттле,
Понравилось как выступает
группа Black Smoke к примеру... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! я наверно совсем отсталый человек,но кроме Анта и Грота больше никого из Омска не знаю про какого-то супца недавно на форуме читала...всё равно.скудный наборчик... Групп и исполнителей очень много,
группа Black Smoke к примеру... вот есть у меня пару знакомых рЕпперов...слушаю,и понимаю,в Омске ловить нечего | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! я наверно совсем отсталый человек,но кроме Анта и Грота больше никого из Омска не знаю про какого-то супца недавно на форуме читала...всё равно.скудный наборчик... Групп и исполнителей очень много,
группа Black Smoke к примеру... вот есть у меня пару знакомых рЕпперов...слушаю,и понимаю,в Омске ловить нечего Наоборот проще пробиться
Я вот пришёл на живой батл и победил
первый раз на сцене ёба
судьи оценили, респектовали...
аппоненты ненавидили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Групп и исполнителей очень много,
группа Black Smoke к примеру... вот есть у меня пару знакомых рЕпперов...слушаю,и понимаю,в Омске ловить нечего Наоборот проще пробиться
первый раз на сцене ёба
аппоненты ненавидили а где это было?)))) и кто судил кстати?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Групп и исполнителей очень много,
первый раз на сцене ёба
аппоненты ненавидили нихуя ты крут
есть Крю Крайм, ещё одна Омская команда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Bance -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
вот есть у меня пару знакомых рЕпперов...слушаю,и понимаю,в Омске ловить нечего Наоборот проще пробиться
первый раз на сцене ёба
аппоненты ненавидили нихуя ты крут есть Крю Крайм, ещё одна Омская команда на гараже читала про такую | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Bance -Цитата от Froze
Наоборот проще пробиться
первый раз на сцене ёба
аппоненты ненавидили нихуя ты крут есть Крю Крайм, ещё одна Омская команда на гараже читала про такую на гараже
они Олд Скул хуячат
ещё раньше была команда Nasty Nuts Техх и КэтДог
Техх участвует на 9 батоле, уже в 3 раунд прошол
а КэтДог хуй знает чем занимается | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
вот есть у меня пару знакомых рЕпперов...слушаю,и понимаю,в Омске ловить нечего Наоборот проще пробиться
первый раз на сцене ёба
аппоненты ненавидили а где это было?)))) и кто судил кстати?))) в Рок клубе...
Судьи Блек Смоук и Трилоджик...
И ещё кто-то не помню
Народу маловасто было, но весело
Организатор, планирует проводить фест где то за омском в конце лета...
Грозился Кастав Бастав привезёт... посмотрим... Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Bance -Цитата от !Nika! -Цитата от Bance
нихуя ты крут есть Крю Крайм, ещё одна Омская команда на гараже читала про такую на гараже
они Олд Скул хуячат
ещё раньше была команда Nasty Nuts Техх и КэтДог
Техх участвует на 9 батоле, уже в 3 раунд прошол
а КэтДог хуй знает чем занимается Кстати отличная группа была... одна из немногих омских что нравились... | | | | |