Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Forest93 -Цитата от Mr.Orlando вот летом был в омске, до этого 6 лет не был, мне понравилось даже как-то уезжать не охото было Может быть просто ностальгия? Дороги не напрягли наши?
Froze, а ты где в Питере сейчас находишься? Не в купчино случайно? 
Мы когда в августе были, жили в хостеле на площади восстания, пиздато от Невы, по невскому проспекту домой идти ночью  Жил везде где жили/живут модные рэперы: купчино, дыбена и т.д. 
Сейчас на Новочеркасской живу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Forest93 -Цитата от Mr.Orlando вот летом был в омске, до этого 6 лет не был, мне понравилось даже как-то уезжать не охото было Может быть просто ностальгия? Дороги не напрягли наши?
Мы когда в августе были, жили в хостеле на площади восстания, пиздато от Невы, по невскому проспекту домой идти ночью  Жил везде где жили/живут модные рэперы: купчино, дыбена и т.д. 
Сейчас на Новочеркасской живу. Кого из модных местных хастлеров встречал? | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Froze -Цитата от Forest93
Может быть просто ностальгия? Дороги не напрягли наши?
Сейчас на Новочеркасской живу. Кого из модных местных хастлеров встречал? Я никого, да оно мне и не надо собо 
Посоны видели топора и галата.
Знакомые на вёрсусе были.
Вообще от рэпа я далёк стал за последние пару лет, как с Омска уехал, оставил друзьям колонки и т.д.
Другие заботы вагабунд, скиталец вся хуйня  мпдшку корешу дал поиграться, парой стучит по вечерам 
А я даже фл снёс со всеми библиотеками ваншотами и демками  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Froze -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Froze
Жил везде где жили/живут модные рэперы: купчино, дыбена и т.д. 
Сейчас на Новочеркасской живу. Кого из модных местных хастлеров встречал? Я никого, да оно мне и не надо собо 
Вообще от рэпа я далёк стал за последние пару лет, как с Омска уехал, оставил друзьям колонки и т.д.
Другие заботы вагабунд, скиталец вся хуйня  мпдшку корешу дал поиграться, парой стучит по вечерам 
А я даже фл снёс со всеми библиотеками ваншотами и демками  Чем занимаешься теперь?
Как без репчика то? 
Вчера уебало -31 на весь день, пиздец как тут жить 
Но сегодня уже -9 и жить можно
Хочу сгонять в Питер зимой, на новогодние как нибудь, но что то постоянно конец года финансово пиздецовый выдается и пока не получается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Froze
Жил везде где жили/живут модные рэперы: купчино, дыбена и т.д. 
А я даже фл снёс со всеми библиотеками ваншотами и демками  жаль конечно, если халата сам встретишь перееби ему  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Froze -Цитата от Тэйлор я б переехал в Питер  Омск пиздец осточертел  Люди в маленьких городах хотят переехать в большие города, люди в больших городах наоборот, такова жизнь 
Вот кстати инфографика для тех кто хочет переехать как бы мне казаться приезжим в родном омске, чтобы 40К получать | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Forest93 -Цитата от Froze -Цитата от Mr.Orlando
Кого из модных местных хастлеров встречал? Я никого, да оно мне и не надо собо 
А я даже фл снёс со всеми библиотеками ваншотами и демками  Чем занимаешься теперь?
Как без репчика то? 
Вчера уебало -31 на весь день, пиздец как тут жить 
Но сегодня уже -9 и жить можно
Хочу сгонять в Питер зимой, на новогодние как нибудь, но что то постоянно конец года финансово пиздецовый выдается и пока не получается. Маленький бизнес мутим с корешами, так что весь там
Мне честно говоря Питер летом больше нравится, зимой снега обычно нет, тучи, дожди, ебаные. -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Froze -Цитата от Mr.Orlando
А я даже фл снёс со всеми библиотеками ваншотами и демками  жаль конечно, если халата сам встретишь перееби ему  говорят салат в жизни еще хуже выглядит чем на ютубе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2008 | Омские Рэпера, добавляйтесь к Гарри 2RBO, будем конектить https://vk.com/2rbich Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Froze -Цитата от Mr.Orlando
А я даже фл снёс со всеми библиотеками ваншотами и демками  жаль конечно, если халата сам встретишь перееби ему 
и от меня | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | все амичи уже под солью занимаются тай чи епт,
а реп говно тут поговаривают, хуевый больно пошел после Достоевского то,
несуразные закосы под треповских пидорасов,
да всякие лямычи-хуямычи в основном.
вощем нехуй тут ловить здравому люду. йоу | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от i_have_not_identity все амичи уже под солью занимаются тай чи епт,
а реп говно тут поговаривают, хуевый больно пошел после Достоевского то,
несуразные закосы под треповских пидорасов,
да всякие лямычи-хуямычи в основном.
вощем нехуй тут ловить здравому люду. йоу Меня он веселил, новых хитов нету от него?
"Мне похуй на Пёрл-Харбор, пёрнул, харкнул"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Омичи, всем здрасьте !!))
Помните ещё Стингера?)
Он Вас помнит и всем передаёт привет!))
Да услышат меня модеры....РОЗБАНЬТЕ СТИНГЕРА!!!два года уж прошло..ну сколько ж можно?!))) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Наська Little B. Омичи, всем здрасьте !!))
Помните ещё Стингера?)
Он Вас помнит и всем передаёт привет!))
Да услышат меня модеры....РОЗБАНЬТЕ СТИНГЕРА!!!два года уж прошло..ну сколько ж можно?!))) Конечно помним, если он еще в Омске, передай ему пожалуйста что он грач 
Верните Стингера на ххру!!!
Омичи вы как там? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Froze Омичи вы как там? да как обычно вроде  | | | | Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Froze Омичи вы как там? Как всегда, хреново | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2009 | И я в первой участвовал) К сожалению, про вторую почему-то не знал( | | | | |