Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Лёня даваааааай  | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | бот ебать твои рот  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK бот ебать твои рот  маму штрафовал на борсч! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от W1NDY -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK бот ебать твои рот  маму штрафовал на борсч! ммм... | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от HiP-HaPeR бля 3 страницы пролистал ... а омской птицы не увидел  3 круглых ебани, 100% увидишь...
сможеш даже потрогать... Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от !Nika!
ну....я на части Шокка буду в туалет выходить  Я вот тоже думаю, не большое удовольствие ради 3-4х треков идти... 
Посмотрим вобщем... я замуж собралась  ммм ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
3 круглых ебани, 100% увидишь...
сможеш даже потрогать... Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я вот тоже думаю, не большое удовольствие ради 3-4х треков идти... 
Посмотрим вобщем... я замуж собралась  ммм ? замуж пошла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
А в целом ?
В школу охота ?  доооо...прям горю желанием..
купила билет на концерт Окси  Ага видел
Я тож схожу может, если кто-то что-то интереснее не предложит... Центр 18 сентября -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
доооо...прям горю желанием..
Я тож схожу может, если кто-то что-то интереснее не предложит... маме кто-то сказал что на концерте АК-47 в атлантиде ребята прям в зале накуривались и пили пиво...мама теперь со мной спорит что я домой вернусь прокуренная до трусов  Пиво пили, но не накуривались | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от THE BOB -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
доооо...прям горю желанием..
Я тож схожу может, если кто-то что-то интереснее не предложит... Центр 18 сентября -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
Ага видел
Я тож схожу может, если кто-то что-то интереснее не предложит... маме кто-то сказал что на концерте АК-47 в атлантиде ребята прям в зале накуривались и пили пиво...мама теперь со мной спорит что я домой вернусь прокуренная до трусов  Пиво пили, но не накуривались LOOOOOOOOOOOOOOOOOL
почему вобще Центр?они же вроде распались и переругались,а гуф вобще рип | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от !Nika! -Цитата от THE BOB -Цитата от Froze
Ага видел
Я тож схожу может, если кто-то что-то интереснее не предложит... Центр 18 сентября -Цитата от !Nika!
маме кто-то сказал что на концерте АК-47 в атлантиде ребята прям в зале накуривались и пили пиво...мама теперь со мной спорит что я домой вернусь прокуренная до трусов  Пиво пили, но не накуривались LOOOOOOOOOOOOOOOOOL
почему вобще Центр?они же вроде распались и переругались,а гуф вобще рип Ну гуф ушёл просто с группы, но группа существует. Ещё словетский из константы приезжает с ними и никван | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от THE BOB -Цитата от !Nika! -Цитата от THE BOB Центр 18 сентября
Пиво пили, но не накуривались LOOOOOOOOOOOOOOOOOL
почему вобще Центр?они же вроде распались и переругались,а гуф вобще рип Ну гуф ушёл просто с группы, но группа существует. Ещё словетский из константы приезжает с ними и никван та видела афишу когда на Окси билет забирала
пойдёш на центр?  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | гуф is dead. центр пидары. ак47 - дерьмоеды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от W1NDY гуф is dead. центр пидары. ак47 - дерьмоеды. зато твой реп мегаахуенный  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Бор -Цитата от W1NDY гуф is dead. центр пидары. ак47 - дерьмоеды. зато твой реп мегаахуенный  зато я тебя в рот ебал и кончал на лицо. 
да и во всяком, по технике исполнения и рифмам мой рэп мегахуенный по сравнению с твоими кумирами, поц. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от W1NDY гуф is dead. центр пидары. ак47 - дерьмоеды. тут я с тобой согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Бор -Цитата от W1NDY гуф is dead. центр пидары. ак47 - дерьмоеды. зато твой реп мегаахуенный  зато я тебя в рот ебал и кончал на лицо. 
да и во всяком, по технике исполнения и рифмам мой рэп мегахуенный по сравнению с твоими кумирами, поц. ты ебанат редкостный, я тебя даже не оскарблял, а ты сразу ебату пишишь, гуфа я не слушаю центр темболее ак 47 не нравится
так что нихуя они не мои кумиры | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Тэйлор -Цитата от W1NDY гуф is dead. центр пидары. ак47 - дерьмоеды. тут я с тобой согласен  Сразу видно, здраво мыслишь -Цитата от Бор -Цитата от W1NDY -Цитата от Бор
зато твой реп мегаахуенный  зато я тебя в рот ебал и кончал на лицо. 
да и во всяком, по технике исполнения и рифмам мой рэп мегахуенный по сравнению с твоими кумирами, поц. ты ебанат редкостный, я тебя даже не оскарблял, а ты сразу ебату пишишь, гуфа я не слушаю центр темболее ак 47 не нравится
так что нихуя они не мои кумиры успокойся, Петрович, все нормально, ты просто  забей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Тэйлор -Цитата от W1NDY гуф is dead. центр пидары. ак47 - дерьмоеды. тут я с тобой согласен  Сразу видно, здраво мыслишь -Цитата от Бор -Цитата от W1NDY
зато я тебя в рот ебал и кончал на лицо. 
так что нихуя они не мои кумиры успокойся, Петрович, все нормально, ты просто  забей. нормально все Василий, яж тебя не оскарблял | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Бор -Цитата от W1NDY -Цитата от Тэйлор тут я с тобой согласен  Сразу видно, здраво мыслишь -Цитата от Бор
ты ебанат редкостный, я тебя даже не оскарблял, а ты сразу ебату пишишь, гуфа я не слушаю центр темболее ак 47 не нравится
так что нихуя они не мои кумиры успокойся, Петрович, все нормально, ты просто  забей. нормально все Василий, яж тебя не оскарблял Я думал ты фанат АК, гуфа и центра, но раз это не так, то я извиняюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Бор -Цитата от W1NDY
Сразу видно, здраво мыслишь
успокойся, Петрович, все нормально, ты просто  забей. нормально все Василий, яж тебя не оскарблял Я думал ты фанат АК, гуфа и центра, но раз это не так, то я извиняюсь  не, такой реп я не слушаю | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Бор -Цитата от W1NDY -Цитата от Бор
нормально все Василий, яж тебя не оскарблял Я думал ты фанат АК, гуфа и центра, но раз это не так, то я извиняюсь  не, такой реп я не слушаю слушай Dope D.O.D и Оксимирона.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOL  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от !Nika! LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO OOOOOOOOOL  LMFAO  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | Ника, скока билет стоит на Окси? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Тэйлор Ника, скока билет стоит на Окси? я за 400 брала,но не с точки продаж а у Саши из М.промо...на точках вроде от 500 остались.а у них возможно подешевле есть...номерок остался,если надо прозвоню) | | | | |