Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY
Юморок у тебя тухлый, однако.
Да и в словесном бою - ты хуйло, с тобой даже не интересно общаться.
Ты даже не сможешь обосновать свои слова на пример: "Ты действительно такая баба", "о том что ты занудная дичь", занудная дичь - это скорее ты чем я, мы с человеком закончили беседу, а ты приебался как бабка старая. Ты в свои практически 20 лет, мозгами думаешь как пятиклассник.
Азбуку тебе в руки Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Мужик, я с тобой беседу закончил давно, и как бы мы с тобой вроде затёрли и забыли не так ли? А этот уебан хочет умным показаться, но у него нихуя не выходит  Ок бро не буду тебя больше тревожить,
ссысь за свою подругу,
проверяй смски и сообщения вконтакте итд.
Проверяй соченения, диктанты итд. Зачем мне за нее ссаться? Я ей доверяю, вполне
Опять же, хуйню ты несешь дикую..
И еще, выключи свой ебанутый виггерский жаргон по типу: бро, ман, манбро, хоуми и тд. Это реально не модно, особенно в этом возрасте. Я тебе всё сказал, если ты меня не понял проблема в тебе... | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze
Ок бро не буду тебя больше тревожить,
ссысь за свою подругу,
проверяй смски и сообщения вконтакте итд.
Проверяй соченения, диктанты итд. Зачем мне за нее ссаться? Я ей доверяю, вполне
И еще, выключи свой ебанутый виггерский жаргон по типу: бро, ман, манбро, хоуми и тд. Это реально не модно, особенно в этом возрасте. Я тебе всё сказал, если ты меня не понял проблема в тебе... Я никогда не понимаю, идиотов  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Bance Ладно парни, щесливо, я на улицу, было приятно пообщатся
у меня кстати тоже дохуя ошибок  И тебе...
Ой тёлочки тебе писать будут
"это не так пишется и вот это вот ты не правильно написал" Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY Зачем мне за нее ссаться? Я ей доверяю, вполне
И еще, выключи свой ебанутый виггерский жаргон по типу: бро, ман, манбро, хоуми и тд. Это реально не модно, особенно в этом возрасте. Я тебе всё сказал, если ты меня не понял проблема в тебе... Я никогда не понимаю, идиотов  Согласен, все идиоты так считают  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze -Цитата от Bance Ладно парни, щесливо, я на улицу, было приятно пообщатся
"это не так пишется и вот это вот ты не правильно написал" Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze
Я тебе всё сказал, если ты меня не понял проблема в тебе... Я никогда не понимаю, идиотов  Согласен, все идиоты так считают  Ты Петросян однако,  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze -Цитата от Bance Ладно парни, щесливо, я на улицу, было приятно пообщатся
"это не так пишется и вот это вот ты не правильно написал" Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от W1NDY
Я никогда не понимаю, идиотов  Согласен, все идиоты так считают  Ты Петросян однако,  Нет даже близко нет...
Ещё кто-то тут писал о том что я конченый мудак, тоже нет...
Если бы я был конченым мудаком я бы скинул фотку Винди где он держит вазелин...
Это так лёгкий троллинг перед сном
Бывайте парни...  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze
И тебе...
"это не так пишется и вот это вот ты не правильно написал" Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Согласен, все идиоты так считают  Ты Петросян однако,  Нет даже близко нет...
Бывайте парни...   легкий троллинг? если ты уж не понимаешь прикола с вазелином  то тролль из тебя конечно - хуевый. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от W1NDY -Цитата от Froze -Цитата от W1NDY
Ты Петросян однако,  Нет даже близко нет...
Бывайте парни...   легкий троллинг? если ты уж не понимаешь прикола с вазелином  то тролль из тебя конечно - хуевый. Всё всё всё...
не хочу знать о твоих приколах с вазелином... 
Давайте, снов мужики 
А ты Винди давай не кипятись понапрасну...  | | | | Be back 1 day
Нет даже близко нет...
Бывайте парни...   легкий троллинг? если ты уж не понимаешь прикола с вазелином  то тролль из тебя конечно - хуевый. Всё всё всё...
не хочу знать о твоих приколах с вазелином... 
Давайте, снов мужики 
А ты Винди давай не кипятись понапрасну...  Я его специально для тебя приберегал  | | | |
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | ребят, последние 3 страницы хуйню порете. так-то тема омская строго, не рамсуйте) всем привет с Первомайки) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Некто Относительный ребят, последние 3 страницы хуйню порете. так-то тема омская строго, не рамсуйте) всем привет с Первомайки) красавцы 
доброе утро короче.или вобще нихера не доброе...
:ногалицо:
ну растёрли вы тут вчера конечно круто...мне даже сказать нечего...Зай.с днём рождения! =*) | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Некто Относительный ребят, последние 3 страницы хуйню порете. так-то тема омская строго, не рамсуйте) всем привет с Первомайки) За то ты мимо не прошёл, я тоже когда то на первомайке жил Добавлено через 5 минут 36 секунд Да и всем типо доброе утро...
у меня кстати оно не сильно доброе,
собераюсь домой, ненавижу собераться  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | что утро хуёвое.что день!заколебалась по городу мататься...чуть машина не сбила,и под дождь чуть не попала... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | всем шалом, как жизнь Омичи? | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва |  Всем привет, сообсвтенно вопрос по географ. положению.. У кого есть диск "Ртуть - За и Бест" сообсвтенно это группа Бледного, поэтому и вопрос сюда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | у меня на аудиокассете только был  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от M.O.T.1.V про диск спрашивают вообще-т  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нихуя тут понаписали хуеты? омичи что-ли проснулись. да неужели?
А кто помнит легендарный omsk-style.com?
Кстати, сайт работает, музыка качается.
качаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | ну как вишишь проснулись, а что за сайт такой "легендарный"?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | наконец-то выходной  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | омичи все толстые грачи  | | | | |