активный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Bance как там у вас погода в Омске? Да сегодня что-то прохладно, а так нормально было, под 30...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Froze -Цитата от Bance как там у вас погода в Омске? Да сегодня что-то прохладно, а так нормально было, под 30...  у нас последние дни тоже жара была, а вчера дождь лил сильно 
сёдня вроде средняя температура | | | | ая!
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: UA | я думал про птицу тема  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Фёдоров я думал про птицу тема  И про неё тоже  | | | | активный пользователь
рассказываем про свои районы)))
я жил в амурском на ул Челюскинцев, там было ахуенно))) | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | Я в нефтах на нефтезаводской | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | проспект Мира  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от под настроением Я в нефтах на нефтезаводской о я недалеко,по Химикам)
да кстати щас гулять вот ухожу.а погода срань  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | в центре около Ленинградского моста  | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | -Цитата от !Nika! -Цитата от под настроением Я в нефтах на нефтезаводской о я недалеко,по Химикам)
да кстати щас гулять вот ухожу.а погода срань  даже гулять не охото идти с такой погодой | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я собираюсь на следующее лето в Омск слетать, родствеников и друзей повидать)))) последний раз в Омске был в 2008 на месяц в гости | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika! -Цитата от под настроением Я в нефтах на нефтезаводской о я недалеко,по Химикам)
да кстати щас гулять вот ухожу.а погода срань  даже гулять не охото идти с такой погодой погуляла чуток,замёрзла аж пздц -Цитата от Bance я собираюсь на следующее лето в Омск слетать, родствеников и друзей повидать)))) последний раз в Омске был в 2008 на месяц в гости мы тебя встретим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | мне всегда было интересно, чем воще молодёжь в Омске занимается | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika! -Цитата от под настроением Я в нефтах на нефтезаводской о я недалеко,по Химикам)
да кстати щас гулять вот ухожу.а погода срань  даже гулять не охото идти с такой погодой Мы с корешем нормально так прогулялись, на турничке повисели... | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Омск ебаная хуйня.
Омичи-ГРАЧИ!
КэтДОг уже как 4 года женился, живет с татой в питере. | | | | старый пользователь
Регистрация: 12.09.2009 Откуда: НСК | -Цитата от Froze -Цитата от под настроением -Цитата от !Nika!
о я недалеко,по Химикам)
да кстати щас гулять вот ухожу.а погода срань  даже гулять не охото идти с такой погодой Мы с корешем нормально так прогулялись, на турничке повисели... турничек вообще сила  в хате весит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от StiNGer Омск ебаная хуйня.
Омичи-ГРАЧИ!
КэтДОг уже как 4 года женился, живет с татой в питере. а я ласточка -Цитата от Bance мне всегда было интересно, чем воще молодёжь в Омске занимается в контру задрачивает  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! -Цитата от Bance мне всегда было интересно, чем воще молодёжь в Омске занимается в контру задрачивает  в поинт блек сейчас модно по моему... или лол там какой-нибуть...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | летом частенько в общественном транспорте вижу крутых парнишек в футболке КС Добавлено через 8 минут 54 секунды где солнце блеаааать  загорать хочу  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от !Nika! где солнце блеаааать  загорать хочу  а я загорел  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! летом частенько в общественном транспорте вижу крутых парнишек в футболке КС Добавлено через 8 минут 54 секунды где солнце блеаааать  загорать хочу  Солнце то есть причём яркое... просто холодно 
может чуть позже разойдётся... Добавлено через 1 минуту 18 секунд Мне дак погода в самый раз для уборки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | неделю назад может и можно было загореть...даже згореть...у меня бока поджареные чуток -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Froze
в поинт блек сейчас модно по моему... или лол там какой-нибуть...  летом частенько в общественном транспорте вижу крутых парнишек в футболке КС Добавлено через 8 минут 54 секунды где солнце блеаааать  загорать хочу  Солнце то есть причём яркое... просто холодно 
может чуть позже разойдётся... Добавлено через 1 минуту 18 секунд Мне дак погода в самый раз для уборки  где на проспекте солнце?это как так?на проспекте солнце есть.а на химике уже нет? 
кого убираем?  | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от !Nika! неделю назад может и можно было загореть...даже згореть...у меня бока поджареные чуток -Цитата от Froze -Цитата от !Nika!
летом частенько в общественном транспорте вижу крутых парнишек в футболке КС Добавлено через 8 минут 54 секунды где солнце блеаааать  загорать хочу  Солнце то есть причём яркое... просто холодно 
может чуть позже разойдётся... Добавлено через 1 минуту 18 секунд Мне дак погода в самый раз для уборки  где на проспекте солнце?это как так?на проспекте солнце есть.а на химике уже нет? 
кого убираем?  Вот минут так 15-20 назад выносил мусор, слепило, но прохладно...
Квартиру, что бы в сентябре приехать в чистую 
никакого хасла  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Froze -Цитата от !Nika! -Цитата от Тэйлор а я загорел  неделю назад может и можно было загореть...даже згореть...у меня бока поджареные чуток -Цитата от Froze
Солнце то есть причём яркое... просто холодно 
кого убираем?  Вот минут так 15-20 назад выносил мусор, слепило, но прохладно...
Квартиру, что бы в сентябре приехать в чистую 
никакого хасла  ну...солнце может и есть,но ветер слишком холодный...я дома хожу замёрзшая  воооот вижу солнышко.где-то там далеко  это значит щас ты убираеш квартиру.чтоб в сентябре переехать...а пока на улице жить будеш?  | | | | |