na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
13 января 2016, 20:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от приключения Шурика больше двух часов тратить на фильм какой-то пиздец иди на хер мимо | | | | forever young
20 января 2016, 13:59
| | |
#27 (ПС)
| Вчера глянул в кино, очень круто | | | | новый пользователь
23 января 2016, 14:25
| | |
#28 (ПС)
| Тарантино. Этим всё сказано. Фильм получился весьма атмосферным и лично для меня ни капли не скучным, несмотря на 3-х часовой хронометраж. В лучших традициях Квентина. 10 из 10. | | | | активный пользователь
23 января 2016, 21:03
| | |
#29 (ПС)
| это не фильм это какоито анекдот продолжительностью в целую вечность. в каждом его фильме одна и та же концовка. какое то место типа дома и гора трупов в конце. и так в каждом фильме.хуета | | | | активный пользователь
23 января 2016, 21:52
| | |
#30 (ПС)
| какая же хренотень, господибожемой
Первые полтора часа спала, как и половина зала. Ну спереди еще школьники сосались, но не суть Только под конец я уже нормально смотрела и то, кровищи было, словно в деревне массовый закол свиней устроили | | | | уууууууу
23 января 2016, 23:10
| | |
#31 (ПС)
| скука. честное слово | | | | Ground Zero Pilgrim
24 января 2016, 02:05
| | |
#32 (ПС)
| охуенное кино | | | | Abiejų Tautų Respublika
24 января 2016, 03:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim охуенное кино Согласен всегда смотрю Тарантино ради диалогов | | | | Особый статус
24 января 2016, 03:29
| | |
#34 (ПС)
| На моменте, когда из подвала вылез "яйцестрел" и Уоррен выстрелом распылил ему голову я заржал как ебанутый. За такие моменты мне и нравятся фильмы Тарантино.
Ну и за диалоги, конечно. Фильм стоит того, чтобы посмотреть его в кинотеатре, но это, конечно, не та лента, которую захочется пересмотреть в дальнейшем. | | | | Guest |
24 января 2016, 03:33
| | |
#35 (ПС)
| В сети есть уже?или только кинотеатры? -Цитата от Muras какая же хренотень, господибожемой
Первые полтора часа спала, как и половина зала. Ну спереди еще школьники сосались, но не суть Только под конец я уже нормально смотрела и то, кровищи было, словно в деревне массовый закол свиней устроили Надо было с ними посасаться раз скучно | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
24 января 2016, 04:11
| | |
#36 (ПС)
| охуительнейший фильм
3 часа пролетели незаметно | | | | Abiejų Tautų Respublika
24 января 2016, 04:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum На моменте, когда из подвала вылез "яйцестрел" и Уоррен выстрелом распылил ему голову я заржал как ебанутый. За такие моменты мне и нравятся фильмы Тарантино.
Ну и за диалоги, конечно. Фильм стоит того, чтобы посмотреть его в кинотеатре, но это, конечно, не та лента, которую захочется пересмотреть в дальнейшем. Мне кажется такие фильмы как раз и стоит смотреть в кинотеатре. Я заметил, что в зале совершенно другая атмосфера. Ну и еще желательно, конечно, на языке оригинала смотреть, потому что любой перевод, по-моему, полностью искажает восприятие текста | | | | -=-=-=-
24 января 2016, 11:16
| | |
#38 (ПС)
| Заранее говорить не буду но пожалуй это лучший фильм 2016, по крайней мере в своем жанре это однозначно. Просто офигенный фильм, актеры, сюжет, игра, музыка просто 10 . | | | | '
24 января 2016, 11:46
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Stif4ik Заранее говорить не буду но пожалуй это лучший фильм 2016, по крайней мере в своем жанре это однозначно. Просто офигенный фильм, актеры, сюжет, игра, музыка просто 10 . хочу тебя огорчить, но это фильм 2015 года. Добавлено через 1 минуту 53 секунды но за последние пару лет ничего лучше не выходило, это факт. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от StanCentrum На моменте, когда из подвала вылез "яйцестрел" и Уоррен выстрелом распылил ему голову я заржал как ебанутый. а вот из-за таких отбитых даунов стоит смотреть фильм строго дома. | | | | Особый статус
24 января 2016, 14:23
| | |
#40 (ПС)
| Этот эпитет был не про силу звука, а про парадоксальность реакции, быдлота ты невоспитанная. | | | | -=-=-=-
24 января 2016, 15:25
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от Stif4ik Заранее говорить не буду но пожалуй это лучший фильм 2016, по крайней мере в своем жанре это однозначно. Просто офигенный фильм, актеры, сюжет, игра, музыка просто 10 . хочу тебя огорчить, но это фильм 2015 года. Добавлено через 1 минуту 53 секунды но за последние пару лет ничего лучше не выходило, это факт. Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от StanCentrum На моменте, когда из подвала вылез "яйцестрел" и Уоррен выстрелом распылил ему голову я заржал как ебанутый. а вот из-за таких отбитых даунов стоит смотреть фильм строго дома. Многие не любят кино-театры из за этого, я вчера пошел специально с друзьями на 23.50 что бы избавиться от таких персонажей но нет , сзади сидели 2 пацана со своими курами, один по телефону пиздел а его баба ржала на моментах где абсолютно не смешно но в целом было тихо, я представляю если идти на сеансы от 17-22.00 там наверно полный зал даунов которые портят всю атмосферу, еще забыл написать в начале как дико мне понравилось и вообще нравится стиль фильма где якобы снятый на пленку такой эдакий эффект "затертости" . | | | | Особый статус
24 января 2016, 15:43
| | |
#42 (ПС)
| Небыдло подвезли.
Даже на комедийных спектаклях люди смеются. А местные форумщики приходят в кинотеатр на черную комедию, видимо, чтобы сидеть с нейтральной миной, а потом на форуме сетовать на засилье бескультурья. Я не говорю об откровенном хамстве, болтовне по телефону, переговорах и комментировании, но если лента/спектакль для того и сняты, чтобы вызвать улыбку и смех - почему нет? Не об оре во все горло речь идет ведь. | | | | '
24 января 2016, 22:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum Небыдло подвезли.
Даже на комедийных спектаклях люди смеются. А местные форумщики приходят в кинотеатр на черную комедию, видимо, чтобы сидеть с нейтральной миной, а потом на форуме сетовать на засилье бескультурья. Я не говорю об откровенном хамстве, болтовне по телефону, переговорах и комментировании, но если лента/спектакль для того и сняты, чтобы вызвать улыбку и смех - почему нет? Не об оре во все горло речь идет ведь. это не является комедией, как таковой.
хотя и в какой-то степени юмор присутствует. независимо от этого, если ты находишься в общественном месте и начинаешь гагатать в голос - это полный пиздец. если ты, конечно, не на стендап шоу. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от StanCentrum Этот эпитет был не про силу звука, а про парадоксальность реакции, быдлота ты невоспитанная. расскажи-ка мне лучше, из-за чего же стоит пересматривать фильмы вообще, как не из-за диалогов, элитарий ржущий, как ебанутый? | | | | black dress | gray days
24 января 2016, 23:52
| | |
#44 (ПС)
| тарантина обещал снять классический сппгетти-вестерн, а снял трёхчасовой анекдот.
тем не менее нормальный фильм, разок можно посмотреть. | | | | -
25 января 2016, 00:05
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum На моменте, когда из подвала вылез "яйцестрел" и Уоррен выстрелом распылил ему голову я заржал как ебанутый. За такие моменты мне и нравятся фильмы Тарантино. я ржал, когда чуваку сразу из двух пистолетов в голову выстрелили и она взорвалась
ну я то дома смотрел | | | |
25 января 2016, 08:36
| | |
#46 (ПС)
| Смех смехом, это естественный процесс, а вот когда по телефону или с соседом говорят ПОСТОЯННО - это сразу крест на человеке надо ставить. А если он еще и чипсами шуршит не переставая, то тут вообще без комментариев. Причем для дебилов таких уже давно спецролики показывают. Вот, типа, Миша - он базарит по телефону и скачет на сиденье (и тд) во время сеанса. И показывают урода. Они над ним смеются и достают сухари свои через минуту. | | | | Особый статус
25 января 2016, 09:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от на ужин -Цитата от StanCentrum Небыдло подвезли.
Даже на комедийных спектаклях люди смеются. А местные форумщики приходят в кинотеатр на черную комедию, видимо, чтобы сидеть с нейтральной миной, а потом на форуме сетовать на засилье бескультурья. Я не говорю об откровенном хамстве, болтовне по телефону, переговорах и комментировании, но если лента/спектакль для того и сняты, чтобы вызвать улыбку и смех - почему нет? Не об оре во все горло речь идет ведь. это не является комедией, как таковой.
хотя и в какой-то степени юмор присутствует. независимо от этого, если ты находишься в общественном месте и начинаешь гагатать в голос - это полный пиздец. если ты, конечно, не на стендап шоу. Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от StanCentrum Этот эпитет был не про силу звука, а про парадоксальность реакции, быдлота ты невоспитанная. расскажи-ка мне лучше, из-за чего же стоит пересматривать фильмы вообще, как не из-за диалогов, элитарий ржущий, как ебанутый? На счет комедии - согласен, эта картина не классический представитель жанра. Но, как и все фильмы Квентина, что я видел, изобилует его фирменным черным юмором.
Элитарий-то здесь ты, вестимо, раз испытываешь такое показательное презрение к смеху и всем прочим выражениям эмоций в общественных местах. Так-то я тоже за сдержанность. Но лучше смеяться во весь голос, чем без повода обкладывать хуями незнакомых людей.
Рассказываю: каждый решает для себя сам. Таким образом, вес имеют не только диалоги, но и режиссерская работа, география съемок, актерский состав, общий посыл/идея, особенности сюжета, впечатляющая компьютерная графика и т.д. -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от StanCentrum На моменте, когда из подвала вылез "яйцестрел" и Уоррен выстрелом распылил ему голову я заржал как ебанутый. За такие моменты мне и нравятся фильмы Тарантино. я ржал, когда чуваку сразу из двух пистолетов в голову выстрелили и она взорвалась
ну я то дома смотрел Мы с тобой говорим об одном и том же моменте. | | | |
25 января 2016, 09:38
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от funky monkey тарантина обещал снять классический сппгетти-вестерн, а снял трёхчасовой анекдот.
тем не менее нормальный фильм, разок можно посмотреть. чтобы снять классический спагетти-вестерн, ему надо изобрести машину времени и вернуться в ту эпоху, когда он еще ни разу не видел голую бабу. | | | | агрессия не пройдёт
27 января 2016, 11:15
| | |
#49 (ПС)
| Бля я проебал последний фильм Квентина не посмотрев на большом экране(((
Буду ждать в кач-ве,не хочу портить впечатление.
Джанго смотрел в кинотеатре и помню ржал как сумасшедший,даже не ловко было когда люди тупо поп-корн хрумкали и оборачивались чутка...
Печаль братва что не могу обсудить... | | | | (_._) (_._)
27 января 2016, 13:14
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка Бля я проебал последний фильм Квентина не посмотрев на большом экране(((
Буду ждать в кач-ве,не хочу портить впечатление.
Джанго смотрел в кинотеатре и помню ржал как сумасшедший,даже не ловко было когда люди тупо поп-корн хрумкали и оборачивались чутка...
Печаль братва что не могу обсудить... вообщето везде крутят
ты что не в Москве живешь?! | | | | |